【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]那位代理那还有枪钛的SAM16寸全新无暇丝? [打印本页]

作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-1 07:05
标题: [讨论]那位代理那还有枪钛的SAM16寸全新无暇丝?
我考虑了下,还是买SAM的16枪钛黑,逛了一圈,代理好像16都是缺货,有也是21寸,怎么我想买那把就缺那把。。。。。
作者: 疾风火    时间: 2010-5-1 07:26
是啊,钛黑奇缺啊,我很久没看到过钛黑的了。。。。。。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-1 07:29
晕啊。。。。。。。。。。
作者: 风影力牛    时间: 2010-5-1 10:07
哥们 看了你不少帖子 觉得你自控能力有时不是很好啊  比如几乎每天一个问枪钛的帖子啊   有点坐不住的感觉 说实话我也在等枪钛GAS18  想弄个ASP 不是买不起,是有点刺激到老婆 我一般很少买五百块以上的 第一次网购买了个550的旅行包 喜欢多于实用 看到甩棍也挺喜欢 又是想CAMLOCK又是老莫 又是ASP的 初始的热乎劲过去冷静下觉得 还是要物尽其用,买那么多能用的过来吗?那么贵的舍得用 老带着还怕收呢  所以GAS最合适了 所以老兄一起慢慢等待吧 写的比较乱啊 没打草稿 刚看完和你女朋友 的帖子 是你和你女朋友的 说明你们缘分还是很深啊 否则没有小偷的出现 就不好说了
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-1 10:12
以下是引用风影力牛在2010-5-1 10:07:00的发言:
哥们 看了你不少帖子 觉得你自控能力有时不是很好啊  比如几乎每天一个问鎗钛的帖子啊   有点坐不住的感觉 说实话我也在等鎗钛GAS18  想弄个ASP 不是买不起,是有点刺激到老婆 我一般很少买五百块以上的 第一次网购买了个550的旅行包 喜欢多于实用 看到甩棍也挺喜欢 又是想CAMLOCK又是老莫 又是GAS的 初始的热乎劲过去冷静下觉得 还是要物尽其用,买那么多能用的过来吗?那么贵的舍得用 老带着还怕收呢  所以GAS最合适了 所以老兄一起慢慢等待吧 写的比较乱啊 没打草稿 刚看完和你女朋友 的帖子 是你和你女朋友的 图片点击可在新窗口打开查看说明你们缘分还是很深啊 否则没有小偷的出现 就不好说了

是啊,其实16寸我这么着急也是因为我女朋友
作者: zinedineant    时间: 2010-5-1 10:35

楼主
你非要就近干嘛
快递也就差一两天

问问其他代理吧
游侠,傻傻也缺货吗?

上次我记得糖糖说她有SAM16
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-1 10:51
以下是引用zinedineant在2010-5-1 10:35:00的发言:

楼主
你非要就近干嘛
快递也就差一两天

问问其他代理吧
游侠,傻傻也缺货吗?

上次我记得糖糖说她有SAM16

糖总她回我了,但是她淘宝上没。。。。
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-1 11:16
。。。。。。貌似哥们很急,要不就是很闲,没事就问枪钛的!!哎!!
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-1 13:29

不知道SAM停产没有啊
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-1 13:32
SAM16已经搞定,糖总那有~~~·等买了拍照片传上来
作者: 水中石    时间: 2010-5-1 13:55
 我就是喜欢硬落的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-1 15:33
泰拳老大你要是收到16寸的棍子后,我叫我媳妇包饺子吃来替你庆祝,太不容易了你..........
作者: 八一安防    时间: 2010-5-1 16:57
等着看楼主的图片
作者: amaw    时间: 2010-5-1 22:42
期待楼主发图分享你的新丁
作者: streetbike    时间: 2010-5-2 08:32
是不是现在的工厂都不生产这些东西了?
作者: xgdy    时间: 2010-5-2 10:36
想要那就要静心等。迟早要来的,可以先进根银gas玩一玩啊
作者: waly    时间: 2010-6-19 19:02

21的有?
怎么问了都直接说没...

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2