【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 东西已经收到,爽 [打印本页]

作者: 古云皓    时间: 2006-4-12 15:11
标题: 东西已经收到,爽
[这个贴子最后由古云皓在 2006/04/12 03:20pm 第 2 次编辑]

呵呵,我买了大黄蜂、C02还有RY的大喷子。货全收到了,速度真的很快啊,咳,第一天光顾着和独孤聊天,收货地址都忘了发,晕死。呵呵
简单测试了一下,大喷子的确不错,我不敢对着自己猛喷,也舍不得一下子喷很多,就轻点了一下。只控制喷出很短促的一点点,量非常少,肉眼几乎看不见气雾形状,然后凑过去正常呼吸。第一个感觉就是,好呛啊,鼻子火辣辣的,然后疼痛,清鼻涕直流。我没敢用眼睛凑,但也被熏得很想流眼泪。总体感觉,绝对够用了。
C02的确够粗壮,够强悍,而且因为够大,握持也很舒适。
大黄蜂没敢做人体试验,我怕疼,呵呵,打了几下,声音很有力,电桶亮度也不错。
不过大黄蜂有一个疑问,我拆开看了一下(心惊胆战的开的,就怕自己被打),电击点的两个金属物和里面的两根电线,怎么总感觉接触面很少啊。那两根电线伸上来后在槽子里面就被一个黑色的塑料皮盖住了好大一截,只有尾端有一点点(附一),这样的接触,没有问题把。
附一:[UploadFile=99_1144826032.jpg]
作者: 独孤游侠    时间: 2006-4-12 15:16
呵呵,大黄蜂这种高压,电流就算是隔着2MM都能传导,只要有一点接触都可以了
作者: 古云皓    时间: 2006-4-12 15:22
了解,呵呵,我现在的感觉就是,好爽啊,兴奋,非常兴奋
作者: 独孤游侠    时间: 2006-4-12 18:16
嘿嘿,403我这里多得是,不过啪啪怎么个对操呢?
作者: flymike    时间: 2010-11-30 14:43
呵呵,可以把MM电晕了
作者: xgdy    时间: 2010-11-30 14:49
貌似楼主不咋会发图哦,大黄蜂的威力挺大的哦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2