【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 终于还是出手买了 炎龙和ANT21寸标准版 [打印本页]

作者: 不蒙人    时间: 2010-5-1 21:35
标题: 终于还是出手买了 炎龙和ANT21寸标准版

等待到货
很激动
对了还要了一个警用钱包 呵呵
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-1 21:39
楼主不蒙人,我相信你
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-1 21:41

刚买的呀
作者: Ace丶    时间: 2010-5-1 21:58

ANT21   实用防身为主。

炎龙      便携威力为主。

看来楼主是个实用主义者啊
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-1 22:00
呵呵不错
作者: zinedineant    时间: 2010-5-1 22:06

友情提心
有时候警察标志会起反作用
作者: 非凡情英    时间: 2010-5-1 22:10

多少钱买的?我也有意最近入个炎龙
作者: 胜少    时间: 2010-5-1 22:14

呵呵,我以前也有个警用钱包。。
  有次在火车站被查身份证,我和朋友一起拿出钱包(他的也是警用),JCSS问我们是JC?
我说我们是警校学生,他挥挥手说,走吧,早晚一家人。。。
   运气真好。。。。
作者: amaw    时间: 2010-5-1 22:29
上个图大家看看吧
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-1 22:55
以下是引用胜少在2010-5-1 22:14:00的发言:

有次在火车站被查身份証,我和朋友一起拿出钱包(他的也是警用),JCSS问我们是JC?
   运气真好。。。。图片点击可在新窗口打开查看

我可不可以理解,那个警察有个待嫁的闺女?
作者: noname    时间: 2010-5-1 23:06
我也想买个警察钱包呢.......
作者: 土包子    时间: 2010-5-2 10:07
以下是引用胜少在2010-5-1 22:14:00的发言:

有次在火车站被查身份証,我和朋友一起拿出钱包(他的也是警用),JCSS问我们是JC?
   运气真好。。。。图片点击可在新窗口打开查看

没要你们出示警校的学生证么
作者: xgdy    时间: 2010-5-2 12:50
选的东西不错,到货了记得上图哈
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-5-2 15:34
警用钱包真有这么大的威力?让JCSS放人?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2