【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问几个问题 [打印本页]

作者: 蓝色雪狐    时间: 2006-4-13 15:08
标题: 问几个问题
本来想找蚂蚁弄把刀子的,不过就怕有时肾上腺素飚升控制不住自己弄出大状况,想搞个电狗玩玩。
想先了解一下:
1、要是用大黄蜂,在与对方有身体接触时会不会电到自己?
2、大、小黄蜂的开关是按键式的还是推的?要是别在腰上会不会容易碰到而出意外?
3、黄蜂用的是什么电池?容易购买吗?
4、大黄蜂有电筒功能,灯泡可以更换吗?
谢谢!
作者: 独孤游侠    时间: 2006-4-13 15:47
[这个贴子最后由独孤游侠在 2006/04/13 03:50pm 第 1 次编辑]

呵呵,简略回答一下
1、绝对不会,这点你尽管放心。
2、电源开关是推的,电击按钮是按的,设计很好,我别在腰上这么久从来没有自动打开过。
3、内置的镍镉充电电池,可以买到,50元/套,不过更换需要拆开盖子,并准备好电烙铁等。
4、灯泡就是市面上的4.8灯珠,一般3元一颗,广东应该很多的。
作者: 蓝色雪狐    时间: 2006-4-13 17:26
呵呵,谢谢啊
过些天找你要个,这几天把军费用光了
作者: 蓝色雪狐    时间: 2006-4-13 17:35
再问问,
大黄蜂的电极和灯泡靠得这么近,灯泡会不会容易造成损坏?

作者: 独孤游侠    时间: 2006-4-13 18:37
影响是有的,但一般也没什么,一般你开着电筒的时候不要电击就行,从结构上说所有啪啪的灯泡都差不多。

作者: lll2000    时间: 2006-4-13 18:54
下面引用由独孤游侠2006/04/13 03:47pm 发表的内容:
内置的镍镉充电电池...

时间一长会不会有记忆效应?
作者: 独孤游侠    时间: 2006-4-13 23:15
这个本来就有记忆效应,所以不能象手机那样乱充的,必须要把电放光才能充
作者: yuri    时间: 2006-4-14 11:37
大黄蜂威力不错的说
作者: 蓝色雪狐    时间: 2006-4-14 19:50
下个月我不上街啦,省点大米搞个大黄蜂
作者: flymike    时间: 2010-11-30 14:55
应该还是很安全的,设计很好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2