【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 番茄有礼了~~~~~~ [打印本页]

作者: 番茄03    时间: 2006-4-6 14:59
标题: 番茄有礼了~~~~~~
番茄向各位兄弟报到啦~~
    缘来四海聚  与共复春秋
    回首坎坷路  几经风雨愁
    天塌亦昂首  不曾泪横流
    今知缘已尽  翌日与君别
    默言齐举杯  不禁情满溢
    此去难再聚  临行惜别离
    若有重逢时  再来醉春秋
  刚刚离开部队的我需要大家的多多关照哦先给大家送上小礼一份
我收集了几个废旧的qq号,有适合大家的就拿去吧
471400870    531907665    651177363   623299232   394736768   651186705
463590568    651235246    550919409   475281288   470615171   598565647
 一切号码只允许个人使用,不能倒卖,违者后果自负
作者: yuri    时间: 2006-4-6 18:38
赠送呀 楼主好人呀 我有号拉 下次吧
作者: 番茄03    时间: 2006-4-6 19:08
当然是送的啊,有适合的号码就选吧,申请的话就没有得选哦
作者: yuri    时间: 2006-4-7 09:50
651177363 这个号码我喜欢  还是独孤的好 5位滴 口水
作者: 番茄03    时间: 2006-4-7 12:11
加我qq12790449或是旺旺   _番茄炒蛋    我给你密码啊
作者: 一盏灯    时间: 2006-4-7 21:42
搂主好人,多谢了!
作者: 古云皓    时间: 2006-4-9 00:48
呵呵,樓主好啊,先拜會一下拉,

作者: 古云皓    时间: 2006-4-9 00:49
能送一個號嗎,呵呵
作者: 番茄03    时间: 2006-4-9 10:07
可以啊,你可以上面有我的联系方式
作者: diver    时间: 2006-4-10 20:30
这个给我行吗?
谢谢!
作者: 番茄03    时间: 2006-4-10 21:39
呵呵可以啊你联系我啊

作者: 独孤游侠    时间: 2006-4-10 22:35
[这个贴子最后由独孤游侠在 2007/08/08 05:20pm 第 27 次编辑]

呵呵,楼主是我朋友,来帮我打理论坛的
[UploadFile=B6BEB4CCBDE9C9DC_1164296803.gif]

[UploadFile=hln1_1165695227.jpg]
[UploadFile=hl3_1165695240.jpg]

[UploadFile=hpjs_1166105990.gif]
[UploadFile=lw_1166803205.jpg]
[UploadFile=lwjs_1166803333.gif]
[UploadFile=lw2_1166806903.jpg]

[UploadFile=C9E4C1F7D0CDBDE9_1183111256.gif]
[UploadFile=bhx2_1183842329.jpg]
[UploadFile=B6D4B1C8CDBC_1183911328.gif]
[UploadFile=RYBEAFD3C3BDE9C9_1184499786.gif]
[UploadFile=RYALL_1186560364.jpg]
[UploadFile=allpw_1186561062.jpg]
[UploadFile=ALLPAPA_1186562628.jpg]
[UploadFile=sulist_1186564841.gif]
作者: diver    时间: 2006-4-11 19:14
下面引用由番茄032006/04/10 09:39pm 发表的内容:
呵呵可以啊你联系我啊

邮箱吗?
作者: 番茄03    时间: 2006-4-13 20:10
呵呵qq什么都可以啊

作者: diver    时间: 2006-4-14 20:05
有QQ就不打搅您呐……
作者: 番茄03    时间: 2006-4-18 14:32
那就邮箱联系吧,要不我怎么给你密码?

作者: diver    时间: 2006-4-18 17:52
好些天没来了……
我的邮箱是diver2000@21cn.com
       或diver2000@163.com
谢谢!
作者: flymike    时间: 2010-11-30 14:57
呵呵,我有qq,不需要了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2