【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蓝盾充电正常吗?请问独孤大侠 [打印本页]

作者: dxxks    时间: 2010-5-3 12:18
标题: 蓝盾充电正常吗?请问独孤大侠
 5个月前新买的蓝盾,玩了几次电一直没用完,因说明书上强调要用完电后才能充电,所以一直没有充电。昨天拿出来玩了一下,还能拉电弧。开着手电一晚放电,早上手电还有弱光,已打不出啪啪声。关上保险后开始首次充电,插上电源亮红灯,10个小时后还是红灯。拔下电源。测试能拉电弧。疑问:1/说明书上是说充电时先亮绿灯再自动转红灯,充电结束变绿灯,我的蓝盾是咋回事?难道质量问题?2/我充电时保险是关上的,难道要打开保险(后面的总开关)?
3/蓝盾可反复充放电多少次?请大侠指点,谢谢!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-3 12:24
沙发 没玩过啪啪 坐等高人
作者: cbc636    时间: 2010-5-3 12:26

这还真得问游侠!

我没啪啪!
作者: streetbike    时间: 2010-5-3 12:32
是啊,我也想知道
作者: Ace丶    时间: 2010-5-3 12:40

我之前的蓝盾也是一样红色的。没见过绿色       
作者: dxxks    时间: 2010-5-3 12:41
 其他有蓝盾的朋友也说说看
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-3 12:50
我没有        
作者: 独孤游侠    时间: 2010-5-3 13:32

灯是不会变色的,充够时间了就拿下来,说明书貌似有误,所以还是以我印的那张附加说明为准。
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-3 13:48
小电子产品别指望他跟诺基亚一样
作者: 八一安防    时间: 2010-5-3 14:55

的确是不会变灯的,厂家的说明书写错了,大家应以代理的说明为准
作者: dxxks    时间: 2010-5-3 16:08

呵呵,放心用了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-3 16:36
以下是引用dxxks在2010-5-3 16:08:00的发言:

呵呵,放心用了

写点使用心得出来看看呢
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-3 17:19
。。。。。。我米有啪啪!!看大家怎么说了!
作者: zinedineant    时间: 2010-5-3 17:47

不懂

又想起了我那个悲剧的电棒
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-3 18:56
 我买了2个 一个给老婆一个我自己用 也一直没变绿灯的说。。而且我老婆貌似每次只给我冲6个小时。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2