【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]刚从泰国苏梅岛带棍回来!! [打印本页]

作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 15:01
标题: [注意]刚从泰国苏梅岛带棍回来!!
  接之前说要出国的贴。。。4月29日我终于把一支地摊16的棍棍,混出中国海关啦。。。。方法很简单就托运就可以了。棍体也不用拆开。。千万不要随身带,中国海关比泰国那边严格很多,出境时拿个金属探测器在你全身扫描,有金属都会查出来,如果放出来通过输送带过境又怕保安发现认为是危险品。总的来说带棍棍出国应该没问题。另外带求生折刀也是没问题的,方法跟棍棍一样。只要托运就可以。。不过不建议带太名贵的刀出去,万一遇到识货的出境保安以各种理由没收了就不好。。
作者: 猛虎1985    时间: 2010-5-3 15:01
厉害的人物
作者: 胜少    时间: 2010-5-3 15:03
要不是地摊货兄弟你也不敢试吧。。。。。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-3 15:03
以下是引用zjt19820123在2010-5-3 15:01:00的发言:
  接之前说要出国的贴。。。4月29日我终于把一支地摊16的棍棍,混出中国海关啦。图片点击可在新窗口打开查看。。。方法很简单就托运就可以了。棍体也不用拆开。。千万不要随身带,中国海关比泰国那边严格很多,出境时拿个金属探测器在你全身扫描,有金属都会查出来,如果放出来通过输送带过境又怕保安发现认为是危险品。总的来说带棍棍出国应该没问题。另外带求生折刀也是没问题的,方法跟棍棍一样。只要托运就可以。。不过不建议带太名贵的刀出去,万一遇到识货的出境保安以各种理由没收了就不好。。

你弄出去以后 在泰国就随身携带吗?
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 15:05
由于是第一次,所以地滩16应该比较安全吧。。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-3 15:10
我觉得要是弄你事 就不说没收了 你人直接扣了
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 15:15
逛街带甩棍,潜水带折刀插海胆,切海参。。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-3 15:19
以下是引用zjt19820123在2010-5-3 15:15:00的发言:
逛街带甩棍,潜水带折刀插海胆,切海参。。图片点击可在新窗口打开查看

好爽啊 。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-3 15:22
以下是引用zjt19820123在2010-5-3 15:15:00的发言:
逛街带甩棍,潜水带折刀插海胆,切海参。。图片点击可在新窗口打开查看

享受人生 佩服  羡慕  这样的生活我只能下辈子有了
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 15:22

兄弟没那么严重吧?
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 15:27
  钩爷想必有家室之人吧。。。2900团费+1080元1个人租快艇来回大p,小p,情人岛+甩棍+求生刀+5天时间。。。。。
作者: 八一安防    时间: 2010-5-3 15:48

偶也想去,可惜没米
作者: 御风    时间: 2010-5-3 15:57

这个还是不要尝试了吧
你这次是侥幸通过,如果没有通过,罚你款那就不好了
作者: stone    时间: 2010-5-3 17:09

你的16寸地摊在哪买的?多少钱?我在淘宝居然找不到~~
作者: zinedineant    时间: 2010-5-3 17:45
请问托运费多少钱?
作者: stone    时间: 2010-5-3 17:56
以下是引用zinedineant在2010-5-3 17:45:00的发言:
请问托运费多少钱?图片点击可在新窗口打开查看

甩棍这么轻,免费的,带二三十根也不会超重~~
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 18:03
团费已经包托运费了。。我的包19kg!!!28#大箱
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-3 18:58
去泰国干吗呀
作者: unrock    时间: 2010-5-3 19:08
原先听说在国外买刀可以托运回来的
作者: unrock    时间: 2010-5-3 19:10
现在国内真没玩的了,出国度个假真爽
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-3 19:29

楼主行行好:
我要看泰国的风景照片........
作者: 小破孩    时间: 2010-5-3 21:12
等偶赚钱了先买棍才行,
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 21:44
以下是引用stone在2010-5-3 17:09:00的发言:

你的16寸地摊在哪买的?多少钱?我在淘宝居然找不到~~图片点击可在新窗口打开查看

价钱65块。。淘宝有啊 。。我买来纯粹拿它试下是否能混出中国海关。
作者: cbc636    时间: 2010-5-3 22:03
以下是引用zjt19820123在2010-5-3 21:44:00的发言:

价钱65块。。淘宝有啊 。。我买来纯粹拿它试下是否能混出中国海关。

地摊棍买65
作者: 钧哥    时间: 2010-5-3 22:28
改天我也去弄跟地摊棍。。。。。。出了事就把地摊货给JC
作者: xajh    时间: 2010-5-3 22:34
以下是引用zjt19820123在2010-5-3 15:01:00的发言:
  接之前说要出国的贴。。。4月29日我终于把一支地摊16的棍棍,混出中国海关啦。图片点击可在新窗口打开查看。。。方法很简单就托运就可以了。棍体也不用拆开。。千万不要随身带,中国海关比泰国那边严格很多,出境时拿个金属探测器在你全身扫描,有金属都会查出来,如果放出来通过输送带过境又怕保安发现认为是危险品。总的来说带棍棍出国应该没问题。另外带求生折刀也是没问题的,方法跟棍棍一样。只要托运就可以。。不过不建议带太名贵的刀出去,万一遇到识货的出境保安以各种理由没收了就不好。。

哈哈,莫非因为地摊人不稀的收啊
作者: johnson    时间: 2010-5-3 22:41
人家边检的也不是傻子,不是什么地摊儿货都要的,你来根ASP试试,我估计当时挂掉
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 22:46
以下是引用恶鬼门徒在2010-5-3 19:29:00的发言:

楼主行行好:
我要看泰国的风景照片........图片点击可在新窗口打开查看

相片搞好了就上图。。放心。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-5-3 22:50

根本没参考价值.......放行李托运一样检查得出 检查出的时候就算不没收你的 你也没办法弄回家
机场快递个火机回家都要150 火机原价200 只好扔了
作者: 武风    时间: 2010-5-4 10:34
越南最完蛋,电子零件(较大)竟然说象炸弹不让过!
作者: 446zj    时间: 2010-5-4 11:39
带到国外小心JCSS抓你
作者: HR2088    时间: 2010-5-4 11:55
以下是引用往事钩沉在2010-5-3 15:22:00的发言:

享受人生 佩服  羡慕  这样的生活我只能下辈子有了

钩钩不用等下辈子 少买两样小玩意 瞅个假期就全家嗨培去了

我才要等到才辈子 至少是下半辈子才有机会

蓝天白云 椰林树影 水清沙白 坐落在印度洋的世外桃源 ·······

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2