【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]现在上海安检会不会检查自身? [打印本页]

作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-3 17:06
标题: [讨论]现在上海安检会不会检查自身?
就是不止检查包等东西,自身怎么个查法?我很久没坐地铁,明天要去很远,所以要坐地铁,问下。
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-3 17:08

不知道,坐地铁估计可以过,但是世博园区是绝对进不去的!
作者: Ace丶    时间: 2010-5-3 17:09
有请麦芽糖 。                                               
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-3 17:12
应该差的严吧 最好别带
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-3 17:17
我不去世博园区,我也不带包的,等我的16寸SAM到了,想放在口袋里,我出门都穿牛仔裤,真遇到事我怕我腿拉不开,又穿休闲西装,手有点隔着。。。所以想带吧甩棍~~~~~
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-3 17:21
这几天还是当心点为好  请相信我  要不到时候不要后悔啊
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-3 17:27
以下是引用往事钩沉在2010-5-3 17:21:00的发言:
这几天还是当心点为好  请相信我  要不到时候不要后悔啊图片点击可在新窗口打开查看

知道了~~~~好久没坐地铁,没经验~~~~
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-3 17:28

不要带贵重物品就好。。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-3 17:32

。。。。贵重物品。。。我就带了一块表而已,不会表也不让带吧?
作者: zinedineant    时间: 2010-5-3 17:53

楼主请不要以棍实验

上海现在随时都可能出现杯具的事情
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-3 17:55
以下是引用zinedineant在2010-5-3 17:53:00的发言:

楼主请不要以棍实验

上海现在随时都可能出现杯具的事情

老齐大哥你换头像我还真不认识你了,这头像很头晕,上海悲剧我也知道~~~~算了,铁拳白买,16寸白买~~~
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-3 18:59
不能带     
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-3 19:01
不白买,棍子伴你一生,世博会又不会天天开..........
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-3 19:24
以下是引用恶鬼门徒在2010-5-3 19:01:00的发言:
不白买,棍子伴你一生,世博会又不会天天开..........

也对~~~~世博啊。。。上个厕所都要排队,懒得去
作者: fu33    时间: 2010-5-3 19:33
放兜里 如果不全身扫描的话 应该没问题  各个站点的工作人员习惯和态度都有不同
作者: 八一安防    时间: 2010-5-3 19:38
在这个和谐的时候带东西比不带东西危险
作者: cbc636    时间: 2010-5-3 21:58

有河蟹的地方还是小心为好!
毕竟有河蟹没什么大事!
就是有……你一根棍子也不顶事!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-5-3 23:02
查得严 治安就相对好 不要强迫自己带东西
作者: zinedineant    时间: 2010-5-3 23:08

杯具啊
这是杯具
下午还在提醒xiaolboy不要杯具了
晚上自己就杯具了
我该咋把棍子快递给上海的棍友呢

作者: zxyrm    时间: 2010-5-3 23:26

带身上啥事没有,我刚从麦芽糖那卖完GAS21后特意去地铁实验了一次,放包里在人民广场被安检机器发现可疑,让我打开包拿出来,我就拿出来了,那个SB安检员知道是甩棍,故意问我是什么,我说是工具,他说你甩下我看看。
我没吊他,问他这个算危险品吗,他说算!我问他那得咋办呀?他说你把这个给我要没收。
我说,凭啥给你啊,你是干嘛的你自己不知道啊?爷就不坐地铁不行啊! 然后转了一圈把棍放裤兜里大摇大摆的从8号线的入口进去的,啥事没有。
作者: 446zj    时间: 2010-5-4 10:29
去世博你带棍子干什么? 防身? 那里要么不出事 出事了你用棍子估计防不了的,还是不要带了吧
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-4 10:32
。。。。。。。。我没说去世博,去坐地铁,不放包里放在身上,问的是会不会身体检查。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2