【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 射流 [打印本页]

作者: zhang99wei    时间: 2010-5-3 17:48
标题: 射流

问一下,最小体积的射流有多大?
  夏天到了,我觉得我知道的现有的射流体积都有些大,不方便带在腰上。大家有没有知道哪里有小型射流卖,请指点一下。
作者: stone    时间: 2010-5-3 17:54

梅西的有,不过很贵!官网上才十多美元,到了中国不知翻了多少倍~~~~
作者: 御风    时间: 2010-5-3 17:54

射流只有大号的。
本来就用的快,再来个小号,那岂不几秒就射完了。。
那梅西钥匙棍倒是不错,就是价格太贵
作者: zinedineant    时间: 2010-5-3 17:55

回答楼主
现在的射流技术
还不能做的更小
最小的貌似就是民用射流RY 了
楼主想要小的
只能带小改了
作者: 独孤游侠    时间: 2010-5-3 17:55

带在腰上完全没问题,貌似你没认真看过实际大小的对比。民用射流的尺寸比刮胡泡的瓶子还小
作者: 看见拉手    时间: 2010-5-3 17:59
以下是引用御风888在2010-5-3 17:54:00的发言:

射流只有大号的。
本来就用的快,再来个小号,那岂不几秒就射完了。。
那梅西钥匙棍倒是不错,就是价格太贵

梅西的到中国都很贵啊```RY的SL只有大的,如果便携的话,可以考虑喷雾
作者: Ace丶    时间: 2010-5-3 18:15
我带的是小改RY。    
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-3 18:33
不算太大啊 就跟游侠说的大小差不错
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-3 19:02
我想买                
作者: 云中弦月    时间: 2010-5-3 19:11
夏天带RY会不会因为温度高引起RY爆炸啊?就像劣质一次性打火机那样、
作者: 八一安防    时间: 2010-5-3 19:37
以下是引用云中弦月在2010-5-3 19:11:00的发言:
夏天带RY会不会因为温度高引起RY爆火乍啊?就像劣质一次性打火机那样、图片点击可在新窗口打开查看

这个概率应该还是非常小的,注意别放在太阳下暴晒就ok
作者: 云中弦月    时间: 2010-5-3 19:39
我记得钩子晒过一个钥匙链的喷雾,不知道是哪里买的
作者: cbc636    时间: 2010-5-3 21:55
如果小改有射流的就好了!
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-3 21:57
俄!!!  小小的!喷一下就完了!!
作者: johnson    时间: 2010-5-3 22:43
梅西的钥匙棍是直径15毫米,15CM左右的长度,但不是流射的,流射的最小好像是25MM,长度11CM
作者: 446zj    时间: 2010-5-4 10:05
这东西关键时刻用的用一次就用完也好,关键是能帮你摆脱困境,哪怕只用一次也好,大不了用了再买就是,肯定是小 的便于携带,隐蔽性好了
作者: zhangdi_264    时间: 2010-5-4 18:11

小个的大概跟口红差不多  小RY 45一个吧喷雾不是流射 代理基本都有 能使用20秒左右 

大瓶的RY 85 看您经济能力定吧
作者: unrock    时间: 2010-5-4 18:13
梅西防卫笔算是比较小了,真的和笔差不多
作者: unrock    时间: 2010-5-4 18:13
见过一种和口红似的,应该是女式的吧
作者: getallidream    时间: 2010-5-4 23:54
太小了容积也小,喷不了几次
作者: getallidream    时间: 2010-5-4 23:55
最小号的RY就可以,携带也方便
作者: xx狼    时间: 2010-5-5 10:54
才入的JYSL  确实有点大了,不过穿皮带上 用上衣盖着还可以

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2