【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 给想去看世博的兄弟们提个醒? [打印本页]

作者: xajh    时间: 2010-5-7 23:30
标题: 给想去看世博的兄弟们提个醒?

今天有个杭州的朋友去看世博,因为是开车去的,在加上不是什么重要日子,所以在这方面大意了。棍子随手放在车子的储物柜里。结果进入上海的时候被检查,每辆车都查的很仔细,人要挨个用金属探测器扫,车子能看的地方都查了,结果棍子很不辛的被没收了。刚和我通电话的时候郁闷的不行了,海军版的,刚到手才几天。这哥们儿还说呢,看那几个警察把玩的样子,收棍子的目的为自己应该比为世博大些,不知道放个地摊货会不会不收。所以给大家提个醒,非常时刻,不要大意。
作者: 御风    时间: 2010-5-7 23:34

楼主05年就来北京杂谈了啊。
说的不错,上海的朋友当心了
我认为地摊棍也不要带,丫的万一一看不是好东西,给你罚个款什么的 更划不着
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-7 23:37
我才不去什么世博会赤世博会呢  人山人海只能看看人
作者: 御风    时间: 2010-5-7 23:40
以下是引用往事钩沉在2010-5-7 23:37:00的发言:
我才不去什么世博会赤世博会呢  人山人海只能看看人图片点击可在新窗口打开查看

听说5点起床排队,10点还在安检。
金属探测器全身上下扫。。
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-7 23:41
      不好说的 这又不是管制的  他们收也不是为了满足自己的私心
作者: Ace丶    时间: 2010-5-7 23:46
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-5-7 23:41:00的发言:

这就没了???       
作者: msn    时间: 2010-5-7 23:49
以下是引用往事钩沉在2010-5-7 23:37:00的发言:
我才不去什么世博会赤世博会呢  人山人海只能看看人图片点击可在新窗口打开查看

现在人不多了 正准备挨家挨户发门票呢
作者: xajh    时间: 2010-5-7 23:49
以下是引用御风888在2010-5-7 23:34:00的发言:

我认为地摊棍也不要带,丫的万一一看不是好东西,给你罚个款什么的 更划不着

恩,最早蚂蚁自己研发的时候就来了,一直关注发展
作者: xajh    时间: 2010-5-7 23:52
以下是引用军佬在2010-5-7 23:46:00的发言:

这就没了???       图片点击可在新窗口打开查看

恩,很利索!告诉你这是违规的,直接拿走!不过没什么处罚,没收了你就可以走了。听那哥们儿说有人车上放了把丛林王,被带走询问了,至于最后有没有处罚就不知道了,看警察的态度,应该比较严重
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-7 23:52
以下是引用msn在2010-5-7 23:49:00的发言:

现在人不多了 正准备挨家挨户发门票呢

反正打死我也不去  害我5.1一天也没有休息到
作者: xajh    时间: 2010-5-7 23:57

哈哈,你很明智,不光人多,东西还贵,还不让自己带水!一碗看了就想吐的面条八十多!想吃还要排队,抢呢!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-7 23:57
以下是引用往事钩沉在2010-5-7 23:52:00的发言:

反正打死我也不去  害我5.1一天也没有休息到

钩子干嘛啊 一天都没休息
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-7 23:59
应该藏到坐垫里
作者: xajh    时间: 2010-5-8 00:00
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-5-7 23:41:00的发言:

那个是我和朋友开玩笑呢,估计是上面给的压力大,人也很辛苦,什么都要查,对了,缴获物资里没少见各种棍子,喷子,应该已经是严打对象了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-8 00:01
对前辈的不幸遭遇表示慰问,帮你鄙视那些鸟人.....
作者: xajh    时间: 2010-5-8 00:04
以下是引用妇科主任在2010-5-7 23:59:00的发言:
应该藏到坐垫里图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这个地方也查的,不要侥幸,基本你能想到的地方都会查到,很仔细!
作者: 天歌    时间: 2010-5-8 00:09

我也不去看  。。。。
有时间上会论坛多好 
作者: cbc636    时间: 2010-5-8 00:22

天朝特色

以下是引用天歌在2010-5-8 0:09:00的发言:

我也不去看  。。。。
有时间上会论坛多好  图片点击可在新窗口打开查看

有时间陪陪老婆才是王道!
作者: akila666    时间: 2010-5-8 00:35

SB会啊,每天看地铁安检那个队排的叫那个长,还有一帮老阿姨很“热情”的提醒你这个那个的,
目前说预计人数到不了7K万,挖空心思满天都是SB会的广告,说怎么怎么好看,连新闻都没了~~~

我的棍子,小三,手机,钥匙,都是直接裤兜的,连包都没必要带了~~~~
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-8 01:25
以下是引用御风888在2010-5-7 23:40:00的发言:

听说5点起床排队,10点还在安检。
金属探测器全身上下扫。。

太夸张了!!!!

太不人性了!!!
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-8 01:39
杯具,万事要小心啊 
作者: 土包子    时间: 2010-5-8 05:06

老钩子和我的想法一样

有朋友约我去世博,我说去干啥?看人么?

不过貌似这几天世博会比较冷清了,听说人数减少了很多
作者: sollking    时间: 2010-5-8 08:00
我是准备带绳索的木棍进去,肯定没有什么问题
作者: 坏男人    时间: 2010-5-8 08:10
没钱去看世博会!
作者: GAS棍客    时间: 2010-5-8 08:47
可惜啊,是我没收了要有多好呀。
作者: zinedineant    时间: 2010-5-8 09:05

如果原路返回呢
棍子还能要回来不?
在说两句好话,塞包中华的前提下
作者: zh_jianh    时间: 2010-5-8 11:51
以下是引用zinedineant在2010-5-8 9:05:00的发言:

如果原路返回呢
棍子还能要回来不?
在说两句好话,塞包中华的前提下图片点击可在新窗口打开查看
可能性太小了。
作者: fu33    时间: 2010-5-8 11:52
  纯属找不自在 

作者: 哆天下    时间: 2010-5-8 11:57

开个会。刀都寄不进去啊
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-8 12:03
这么说吧,世博会固然不错,但是很相当繁琐,安检什么的都不说,上个星期和我家亲戚一起去的,刚下车,人多的你想死的心都有,据说上个厕所都要排队,吃个饭也要排队,什么都不让带,进去玩一天都不够,根本逛不了几个馆,我和我女朋友说等8月份再去。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-8 13:33

无聊的SHIBO会,08年那个运动会还没折腾够吗?!
作者: fu33    时间: 2010-5-8 13:35
以下是引用御风888在2010-5-7 23:34:00的发言:

要是在来个拘留 就更不划算了

作者: fu33    时间: 2010-5-8 13:36

所见略同

作者: 黑色-09    时间: 2010-5-8 15:37
严重同情,JC乐坏了吧
作者: zltdkj    时间: 2010-5-8 16:18
不知道带上RY会不会扫出来,唉,坏人不查专查好人啊
作者: getallidream    时间: 2010-5-9 01:24
去这种敏感场合还是不要带这类东西比较好
作者: getallidream    时间: 2010-5-9 01:25
对甩棍可以说是违禁就是违禁,说啥是啥,也没个硬性标准
作者: unrock    时间: 2010-5-9 01:32

我估计RY带去的话肯定也是有去无回
作者: unrock    时间: 2010-5-9 01:33
平时还是带根终结吧,舍得用,丢了也不太难过。
作者: 燚娃娃    时间: 2010-5-9 05:31

棍子只是不能带进场,他没权利没收你的,这在法律上没有规定!
大不了带着棍子不去世博,凭什么给他,JC了不起吗?
作者: P85    时间: 2010-5-9 08:45
          接着公办饱死心啊,就这样,混到一根 海军。。。。。。。唉,楼主的朋友节哀啊。。。。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-9 09:34

就往回走,哥们不进去了还不行吗?不给JC棍子,就往回走,JC还揍你拷你、、、、、
作者: thz1414    时间: 2010-5-9 12:21
去看世博不要带棍,切记切记
作者: 甲鱼818    时间: 2010-5-28 01:51
这么严呀,刚打算买个棍,要去上海呢,火车也不能过吗?
作者: 浅缘皓雪    时间: 2010-6-24 15:20
多谢LZ的提醒,要注意了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2