【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]我的GAS快到手了,太爽了 [打印本页]

作者: GAS棍客    时间: 2010-5-8 18:27
标题: [分享]我的GAS快到手了,太爽了
我也有GAS21寸,就是还没到手,应该明天就到,到时候我也上几张给大伙欣赏欣赏
作者: 勇气堂    时间: 2010-5-8 18:28
恭喜兄弟购得好棍!
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-5-8 18:29

恭喜 LZ ...GAS 不错  保证是您居家护卫的好东西
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-8 18:29

应该是礼拜一吧 快递周日上班吗 到时候交作业
作者: Ace丶    时间: 2010-5-8 18:33

噢噢........不要啊.......用力甩 ...再用力....啊

锁定了.......    好硬啊  ....解锁了....   

最近受到论坛某两位巨淫人影响,发觉这样回帖很 有意思 
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-5-8 18:34

恭喜兄弟获得好棍
记得一定要上图
作者: Sword    时间: 2010-5-8 18:34
以下是引用军佬在2010-5-8 18:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看噢噢........不要啊.......用力甩 ...再用力....啊

锁定了.......    好硬啊  ....解锁了....    图片点击可在新窗口打开查看

最近受到论坛某两位巨霪人影响,发觉这样回帖很 有意思  图片点击可在新窗口打开查看

你怎么把我想说的话给说出来了?
作者: 叶老刀    时间: 2010-5-8 18:42

又一神棍旦生
作者: thz1414    时间: 2010-5-8 18:55
恭喜啊恭喜
作者: thz1414    时间: 2010-5-8 18:59

作者: GAS棍客    时间: 2010-5-8 19:26
以下是引用颓废的少年在2010-5-8 18:29:00的发言:

应该是礼拜一吧 快递周日上班吗 到时候交作业

快递也有假放啊,啊。。。老天,你为什有这样戏弄你哥呢!
作者: 天歌    时间: 2010-5-8 19:33
我们和你一样 也很期待你的作业  呵呵
作者: binbin28ok    时间: 2010-5-8 20:12
楼主肯定会兴奋地不得了
作者: cbc636    时间: 2010-5-8 20:14

太爽了?

楼主可要忍住啊!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-8 20:17
恭喜楼主了,棍子到手你就没事偷着乐吧
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-8 20:35
恭喜得到淫棍
作者: zltdkj    时间: 2010-5-8 20:45
恭喜楼主喜收蚂蚁,不像有很多的棍友走弯路买了地滩货之后才知道蚂蚁甩棍的
作者: zinedineant    时间: 2010-5-8 20:49
楼主终于是货真价实的棍客了
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-8 21:16
以下是引用军佬在2010-5-8 18:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看噢噢........不要啊.......用力甩 ...再用力....啊

锁定了.......    好硬啊  ....解锁了....    图片点击可在新窗口打开查看

最近受到论坛某两位巨霪人影响,发觉这样回帖很 有意思  图片点击可在新窗口打开查看

这才是地道的好贴嘛!!!
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-8 21:41
记得要上图啊
作者: thz1414    时间: 2010-5-9 12:25
我的GAS也快到手了,哥也很期待啊,呵呵,哥心里很急,急啊
作者: 浅缘皓雪    时间: 2010-6-24 15:38

哎,GAS是好,但价格贵。过段时间在买吧。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2