【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍长度问题! [打印本页]

作者: x289342694    时间: 2010-5-8 19:21
标题: 甩棍长度问题!
本人1米75,现在正在用21寸的GAS.感觉21寸带在身上不方便。请问下各位我要不要在进一根18寸的?18的和21的杀伤力一样吗?
作者: Ace丶    时间: 2010-5-8 19:25
175进18可以啊。   (钩子还用16ASP呢    ) 不过杀伤力可能会比21小。但是操控性高。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-8 19:25
18便携性好啊 这个杀伤力嘛 其实都差不多 爆头的话绝对秒杀
作者: 天歌    时间: 2010-5-8 19:32

任何长度都可以发挥最大的威力
但是关键是看人 
作者: GAS棍客    时间: 2010-5-8 19:50
进根18的可以,杀伤力肯点也会小一点
作者: 小破孩    时间: 2010-5-8 19:59

看自己怎么用了,我爸175,就买了一根18的ANT,我174,也打算入手18的GAS,称手
不过还在考虑中,很有可能买21的
作者: shanke01    时间: 2010-5-8 20:04
杀伤力要怎样准确计算??有米酒进一根18的吧,很多有了21之后会想要18。。
作者: cbc636    时间: 2010-5-8 20:14
这个可以有!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-8 20:18
绝对支持你入手18寸的,那手感,操控性不是21能比的
作者: 谦谦动听    时间: 2010-5-8 20:22

新人报道
这几天再要在线比上蚂蚁

作者: zltdkj    时间: 2010-5-8 20:47
看个人的使用需求了,适合自己的就行
作者: zinedineant    时间: 2010-5-8 20:50

入吧

入了就知道18的好了
作者: zheng1124    时间: 2010-5-8 21:33
我也很想入个18的  我现在也很矛盾!喜欢棍子长长的 
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-8 21:44

还是看人吧,我168带GAS21也挺好的,天天带身上啊。也是天天穿短袖的衣服啊。
作者: HR2088    时间: 2010-5-10 11:29

前阵子迷21的人多 现在迷18的人占多数了

反正我比划比划 感觉要是有16GAS的话我会选择的
虽然有ant16了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2