【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 独孤本人什么时候上QQ啊 [打印本页]

作者: kkktvvv    时间: 2010-5-8 19:55
标题: 独孤本人什么时候上QQ啊
 独孤本人什么时候上QQ啊,本人不太善于同女性打交道,所以跟游侠聊比较好吧。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-8 19:57
天天在嗄 
作者: kkktvvv    时间: 2010-5-8 19:57
 请教独孤两个事:

1.现在那种不用保养手柄的最新版GAS有货吗?

2.想买是像喷喷那样拍钥匙,还是在实物上直接拍。

作者: kkktvvv    时间: 2010-5-8 19:58
 有时是助手啊,

作者: GAS棍客    时间: 2010-5-8 20:01
助手是女的吗?
作者: kkktvvv    时间: 2010-5-8 20:03
 这里说的都是助手MM之类,因此条件反射
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-8 20:04
那个不是他本人? 
作者: wo袅袅    时间: 2010-5-8 20:05
LZ,你把助手MM当成游侠不就得了,反正一样问一样买,何必费这么大劲
作者: kkktvvv    时间: 2010-5-8 20:05
 刚刚问过了,说不是,是助手,
作者: kkktvvv    时间: 2010-5-8 20:08
 兄弟买显示器曾经因为女的业务能力薄弱受过伤害,从此不跟女性买东西。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-8 20:15
以下是引用kkktvvv在2010-5-8 19:57:00的发言:
 请教独孤两个事:

1.现在那种不用保养手柄的最新版GAS有货吗?

2.想买是像喷喷那样拍钥匙,还是在实物上直接拍。

第一条你说得是海军版吧 貌似海军还没出来那
第二天通用的是你买了好多东西一起付款才用那个
作者: cbc636    时间: 2010-5-8 20:20
以下是引用kkktvvv在2010-5-8 19:55:00的发言:
 独孤本人什么时候上QQ啊,本人不太善于同女性打交道,所以跟游侠聊比较好吧。

你你你……
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-8 20:37
游侠是超级qq24小时在线的,你这小问题不用去骚扰他,mm会帮你搞定的。 免维护的是海军版指的大概是棍体内外都有涂层不会生锈所以不用经常上油维护。我们都在等的,确切什么时候出来谁也说不准,买ry,助手mm就能招待你
作者: Ace丶    时间: 2010-5-8 20:51
以下是引用大烙馍在2010-5-8 20:37:00的发言:
游侠是超级qq24小时在线的,你这小问题不用去骚扰他,mm会帮你搞定的。免维护的是海军版指的大概是棍体内外都有涂层不会生锈所以不用经常上油维护。我们都在等的,确切什么时候出来谁也说不准,买ry,助手mm就能招待你

有时候MM还真的是一问三不知
作者: zinedineant    时间: 2010-5-8 20:54

我给游侠QQ发信息   他没鸟我   PM也没鸟我  

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-8 21:04

楼主歧视女性?
魔王的签名图好像违规了...........
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-8 21:15

额!!!

看来看去都不知道该怎么回答楼主好!!!
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-8 21:47
LZ就慢慢等吧
作者: 胜少    时间: 2010-5-8 22:05
以下是引用zinedineant在2010-5-8 20:54:00的发言:

我给游侠QQ发信息   他没鸟我   PM也没鸟我   图片点击可在新窗口打开查看

我也是。。。。
作者: 低调人生    时间: 2010-5-9 01:00
我一般咨询得东西时都用淘宝旺旺

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2