【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]河北老虎犀不犀利? [打印本页]

作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 12:25
标题: [讨论]河北老虎犀不犀利?

我看了一下GAS测试的几个视屏,河北老虎的开砖,开鹅卵石还可以,手法比较干净利落。至于那个开百砖视屏,就不敢恭维了。那个穿迷彩服的人好傻,手法做作,拖泥带水,没一点阳刚之气,不适合他的一身行头,特别是甲壳虫测试那段最后的收棍出棍检验动作,令人看了想死,大家可以仔细瞧瞧。建议此人还是从文比较好点。
    视屏还是河北老虎上吧。
    还有,忘了说了。甲壳虫里的人,建议弄几个美女坐在里面,这样更有吸引力。本来这个测试视屏还是很具说服力,很让观众心悦诚服叹为观止的,但几个村姑是绝对的败笔。
    我是站在做生意的宣传角度讲的,得罪之处请见量。

作者: fu33    时间: 2010-5-9 12:27
 楼主 以貌取人 你OVRE 定了
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-9 12:29

老虎人
不错的
作者: 看见拉手    时间: 2010-5-9 12:29
哈哈,用蚂蚁的棍子还说游侠不行?LZ很强大···
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-9 12:33
哎 说游侠不行 楼主小心吧
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-9 12:34
游侠本就是个儒将 不过楼主不知道这里的CEO就是他吧
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 12:35
谁是游侠?我初来乍到,不懂规矩,难道得罪权贵了?我只是很客观地表达了自己的想法。那我不说就是了。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 12:37

你  破100个砖你去试试?  你动作能那么离索一直破?

收棍你发个视频来给我们看?  我们新手的收棍都是他教的。 论坛里的那么多置顶帖教程一字一辛苦谁写的?

我们没说老虎不好。 可你也不能说游侠不好 
作者: 看见拉手    时间: 2010-5-9 12:39
以下是引用高薪老总在2010-5-9 12:35:00的发言:
谁是游侠?我初来乍到,不懂规矩,难道得罪权贵了?我只是很客观地表达了自己的想法。那我不说就是了。

哈哈,视频里的迷彩帅哥就是游侠,游侠自己都说了,他是100%的文弱书生,去英国留过学的,貌似还有一段不堪回首的往事···是蚂蚁团队的创始人之一,和傻傻。大熊。千里走单骑一个级别的哦
作者: 阿东0460    时间: 2010-5-9 12:39
游侠本是儒将啊
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 12:39
以下是引用大烙馍在2010-5-9 12:34:00的发言:
游侠本就是个儒将 不过楼主不知道这里的CEO就是他吧

...应该说游侠是体格上不够老虎壮而已。
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-9 12:40

发表意见是对的。不过你也要了解下对象是谁哦。。。哈哈!!他们对甩棍界作出的贡献毋庸质疑!!!
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 12:42
我也是为了GAS的发展。指出不足之处,抛砖引玉,让GAS做得更好。良药苦口利于病啊!
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 12:43
以下是引用看见拉手在2010-5-9 12:39:00的发言:

哈哈,视频里的迷彩帅哥就是游侠,游侠自己都说了,他是100%的文弱书生,去英国留过学的,貌似还有一段不堪回首的往事···图片点击可在新窗口打开查看是蚂蚁团队的创始人之一,和傻傻。大熊。千里走单骑一个级别的哦

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_2944.html

我看你是没有仔细看帖吧?    游侠可不是创始人。   创始人是蚂蚁和大熊最开始的时候。
作者: 御风    时间: 2010-5-9 12:44
一百块砖不是那么容易开的。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-9 12:45
以下是引用高薪老总在2010-5-9 12:42:00的发言:
我也是为了GAS的发展。指出不足之处,抛砖引玉,让GAS做得更好。良药苦口利于病啊!

老总开的方子不错啊  有机会请指教或者切磋啊
作者: Sword    时间: 2010-5-9 12:45

...................不过没关系,无知者无罪,人家又不知道那是游侠
作者: 看见拉手    时间: 2010-5-9 12:47
以下是引用军佬在2010-5-9 12:43:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_2944.html

我看你是没有仔细看帖吧?    游侠可不是创始人。   创始人是蚂蚁和大熊最开始的时候。

恩···失误了一下····请原谅!
作者: zhangdi_264    时间: 2010-5-9 12:48
GAS的测试视频 那个穿迷彩服的貌似就是游侠  也就是这个论坛的创立者版主
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 12:50
以下是引用zhangdi_264在2010-5-9 12:48:00的发言:
GAS的测试视频 那个穿迷彩服的貌似就是游侠  也就是这个论坛的创立者版主

我们不要管是不是游侠了。游侠是谁我不知道也不懂,我只声明---我说话,只对事不对人。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 12:51
以下是引用zhangdi_264在2010-5-9 12:48:00的发言:

就是游侠。当初我也以为是老虎呢。

这个论坛的创立者是大熊    
作者: fu33    时间: 2010-5-9 12:52
以下是引用高薪老总在2010-5-9 12:35:00的发言:

初来乍到 就胡乱评论
作者: fu33    时间: 2010-5-9 12:52
以下是引用高薪老总在2010-5-9 12:42:00的发言:

楼主觉得有啥不足之处呢 ?
作者: fu33    时间: 2010-5-9 12:53
以下是引用军佬在2010-5-9 12:37:00的发言:

你  破100个砖你去试试?  你动作能那么离索一直破?

收棍你发个视频来给我们看?  我们新手的收棍都是他教的。 论坛里的那么多置顶帖教程一字一辛苦谁写的?

我们没说老虎不好。 可你也不能说游侠不好  图片点击可在新窗口打开查看

军老 你小孩说话也太直接了
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 12:54
以下是引用fu33在2010-5-9 12:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看楼主觉得有啥不足之处呢 ?

“手法做作,拖泥带水,没一点阳刚之气,不适合他的一身行头,特别是甲壳虫测试那段最后的收棍出棍检验动作”
作者: fu33    时间: 2010-5-9 12:55
以下是引用高薪老总在2010-5-9 12:50:00的发言:

我们不要管是不是游侠了。游侠是谁我不知道也不懂,我只声明---我说话,只对事不对人。

看来思维方式要升级了
作者: 看见拉手    时间: 2010-5-9 12:57

呵呵,没有他,老虎就不会有棍子···
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 12:59
以下是引用fu33在2010-5-9 12:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看军老 你小孩说话也太直接了

难道不对吗?   
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:00
以下是引用看见拉手在2010-5-9 12:57:00的发言:

呵呵,没有他,老虎就不会有棍子···

老虎有没有棍子我不管。我只想实话实说,不针对任何人。现实里不能实话实说,难道在网络中,也要戴着一幅虚伪的面具吗?
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-9 13:03
你可以搜一下游侠的精华帖,此人不但文采出众,面对贼人也无怯场,且讲究用计谋取胜,所以说他有儒将之风。 至于老虎,那是俺大哥挖!
作者: GAS棍客    时间: 2010-5-9 13:05
一山更比一山高,没那本事就别说话
作者: 黑色-09    时间: 2010-5-9 13:06
能开百砖其实很不容易啊
作者: 勇气堂    时间: 2010-5-9 13:07
这位兄弟只需要知道蚂蚁甩棍是刚刚的就行了!
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:08
以下是引用高薪老总在2010-5-9 12:54:00的发言:

“手法做作,拖泥带水,没一点阳刚之气,不适合他的一身行头,特别是甲壳虫测试那段最后的收棍出棍检验动作”

诸葛亮阳刚吗 ?
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:09
以下是引用勇气堂在2010-5-9 13:07:00的发言:
这位兄弟只需要知道蚂蚁甩棍是刚刚的就行了!

蚂蚁甩棍怎么样我不管,再说了,现在我说的是GAS测试的视屏,不是ANT。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 13:11
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:09:00的发言:

蚂蚁甩棍怎么样我不管,再说了,现在我说的是GAS测试的视屏,不是ANT。

慢慢学习。  以后你就知道发这贴的过错之处  
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:13
以下是引用fu33在2010-5-9 13:08:00的发言:

诸葛亮阳刚吗 ?

诸葛亮在几十万大军中七进七出吗?文臣怎么能跟武将比?不要偷换概念。
我刚也说了,视屏还是让河北老虎制作,儒将就写写蚂蚁发展,做做网站维护工作。
作者: zltdkj    时间: 2010-5-9 13:13
喜欢老虎出的测试视屏,虎虎生威的感觉
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:14
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:00:00的发言:

老虎有没有棍子我不管。我只想实话实说,不针对任何人。现实里不能实话实说,难道在网络中,也要戴着一幅虚伪的面具吗?

以貌取人 不是思维有问题就是 意识有问题 世上有几件事是跟外表一样的。要不就如军佬所言  来段阳刚的视频给大伙开开眼?
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:15
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:09:00的发言:

gas 乃 蚂蚁四代
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:17
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:13:00的发言:

诸葛亮在几十万大军中七进七出吗?文臣怎么能跟武将比?不要偷换概念。
我刚也说了,视屏还是让河北老虎制作,儒将就写写蚂蚁发展,做做网站维护工作。

七进七出的赵云 是不是比张飞要阳刚啊
作者: zinedineant    时间: 2010-5-9 13:25

这个帖子可比那些精华帖厉害多了
毫无顾忌的说出了心中真实的想法
我对楼主的敬仰之情如滔滔江水绵绵不绝
又入黄河泛滥一发不可收拾

作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:27
以下是引用fu33在2010-5-9 13:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 以貌取人 不是思维有问题就是 意识有问题 世上有几件事是跟外表一样的。要不就如军佬所言  来段阳刚的视频给大伙开开眼?

以貌取人怎么了?这世上每个人都是以貌取人的,包括你。除非你自己去找个自己看着想吐的人做老婆,你才有资格说我思维意识有问题。
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:28
以貌取人,是君子所为。
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:29
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:27:00的发言:

以貌取人怎么了?这世上每个人都是以貌取人的,包括你。除非你自己去找个自己看着想吐的人做老婆,你才有资格说我思维意识有问题。

原形毕露了 要*墙啦
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:31
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:28:00的发言:
以貌取人,是君子所为。

哪位棍友见过君子的 出来吱一声
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:32
以下是引用zinedineant在2010-5-9 13:25:00的发言:

这个帖子可比那些精华帖厉害多了
毫无顾忌的说出了心中真实的想法
我对楼主的敬仰之情如滔滔江水绵绵不绝
又入黄河泛滥一发不可收拾
图片点击可在新窗口打开查看

你很坦诚,很实在。

作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:32
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:27:00的发言:

为啥对引用的后一句话 避而不谈 哦 
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:36
以下是引用fu33在2010-5-9 13:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看为啥对引用的后一句话 避而不谈 哦 

哪句?你还能分析我的思维不成?
作者: shanke01    时间: 2010-5-9 13:38

你很了解GAS吗?
作者: 土包子    时间: 2010-5-9 13:38

以貌取人,并不是提建议。

还有这样的帖子,容易影响团结关系

作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:38

我以貌取人,怎么了?!

嘲笑我肤浅的,先去找个丑女再说我,或者直接去面壁
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:40
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:38:00的发言:

我以貌取人,怎么了?!

这里好像没有其他人说过 肤浅这个词 吧?go  on  再有一点点就过墙了
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:42
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:36:00的发言:

哪句?你还能分析我的思维不成?

我还没修炼到那份呢  就这句要不就如军佬所言  来段阳刚的视频给大伙开开眼
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-9 13:42
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:38:00的发言:

我以貌取人,怎么了?!

我找这个可以吗

以下是引用fu33在2010-5-9 13:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哪位棍友见过君子的 出来吱一声

报告我经常看见的
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:43
你不就想把我删了吗?删我不需要理由。动手吧。
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:44
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:32:00的发言:

你很坦诚,很实在。

继续老齐的佩服

作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:46
以下是引用往事钩沉在2010-5-9 13:42:00的发言:

我找这个可以吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钩子兄 大礼拜天的你也不睡个懒觉
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 13:47
以下是引用往事钩沉在2010-5-9 13:42:00的发言:

我找这个可以吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这个说实话,年龄跟你不配,你应该可以找个更年轻一点的。去找个门当户对的发来给我看看吧,别委屈自己了。

作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:47
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:43:00的发言:
你不就想把我删了吗?删我不需要理由。动手吧。

..........ing
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:52

我以貌取人,怎么了?!

以什么取人 ,没人管你, 做人要低调。 对自己不了解的事情就敢妄自评论 ,不觉得太张扬了吗?领身份证了没?
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 13:56

FU33兄弟。够啦。别版聊争吵了。

以后他就知道错了。  楼主真那么牛B的话。  可以坐个阳刚得暴力测试来B死我们。

在这里   无图无真相。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-9 13:57
以下是引用高薪老总在2010-5-9 13:47:00的发言:

谢谢你的和心  我喜欢什么样子的就好像你想发什么帖子一样 没有人来管我管你 

只不过人让别人有了点看法罢了别人有什么看法你也无法左右
作者: fu33    时间: 2010-5-9 13:59
以下是引用往事钩沉在2010-5-9 13:57:00的发言:

谢谢你的和心  我喜欢什么样子的就好像你想发什么帖子一样 没有人来管我管你 

只不过人让别人有了点看法罢了图片点击可在新窗口打开查看别人有什么看法你也无法左右图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 钩子兄 你啥时候也染上爱说实话的臭毛病了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-9 14:00
以下是引用fu33在2010-5-9 13:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 钩子兄 你啥时候也染上爱说实话的臭毛病了

今天就现在刚刚学习完毕 现炒现卖
作者: fu33    时间: 2010-5-9 14:01
以下是引用军佬在2010-5-9 13:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看FU33兄弟。够啦。别版聊争吵了。

以后他就知道错了。  楼主真那么牛B的话。  可以坐个阳刚得暴力测试来B死我们。

在这里   无图无真相。

我该睡觉去了 。有的人一直回避有关阳刚视频的问题的提议。
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-9 14:01

讲了几句实话就叫张扬?是的,我是出头鸟,来打我吧。
我知道你们又会说不屑打,脏了手之类的P话。你们就这么点含量。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 14:07
以下是引用高薪老总在2010-5-9 14:01:00的发言:

我知道你们又会说不屑打,脏了手之类的P话。你们就这么点含量。

杂谈的人素质比较高。     都5页了。  我们有说过一句脏话?
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-9 14:08
以下是引用高薪老总在2010-5-9 14:01:00的发言:

对对对  我就只有这么一点点含量我不行

你不要生气不要发火不要见怪不要说打
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-9 14:10
想不到这贴这么火 你们几个臭流氓欺负新来的,他又不认识游侠,非得逼他逗他 楼主,我相信你没恶意的。等你处久了就知道那位迷彩服有多么强淫,还有那几位是无聊逗你玩儿呢
作者: fu33    时间: 2010-5-9 14:14

在这里被别人指出错误 总比在现实中挨削 好吧?你说呢?
作者: zinedineant    时间: 2010-5-9 14:15
以下是引用大烙馍在2010-5-9 14:10:00的发言:
想不到这贴这么火 你们几个臭流氓欺负新来的,他又不认识游侠,非得逼他逗他 楼主,我相信你没恶意的。等你处久了就知道那位迷彩服有多么强霪,还有那几位是无聊逗你玩儿呢

我可没欺负他逗他
不过时表达了下我对楼主的景仰之情
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 14:16
以下是引用zinedineant在2010-5-9 14:15:00的发言:

我可没欺负他逗他
不过时表达了下我对楼主的景仰之情图片点击可在新窗口打开查看

我也没。

不过我只是心里对楼主的阳刚之强有兴趣
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-9 14:20
以下是引用zinedineant在2010-5-9 14:15:00的发言:

我可没欺负他逗他
不过时表达了下我对楼主的景仰之情图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用军佬在2010-5-9 14:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也没。

就你们两个是好人 我是碎催 全是我的错 我对不起大家
作者: fu33    时间: 2010-5-9 14:23
以下是引用往事钩沉在2010-5-9 14:20:00的发言:
以下是引用军佬在2010-5-9 14:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也没。

就你们两个是好人 我是碎催 全是我的错 图片点击可在新窗口打开查看我对不起大家

我也是坏人
作者: cbc636    时间: 2010-5-9 14:23
各位护主心切!可以理解!楼主初来乍到!精神可佳!

作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 14:24
以下是引用cbc636在2010-5-9 14:23:00的发言:
各位护主心切!可以理解!楼主初来乍到!精神可佳!

楼主。   这位是本论坛第一大 ...
作者: 御风    时间: 2010-5-9 14:38
我睡了一觉就成这样了啊。。 看来大中午还是应该睡一觉。 其实楼主多潜水就知道,游侠所做的,远在你所建议的内容之上 不过看楼主这么大火气,应该是静不下心来潜水了
作者: thz1414    时间: 2010-5-9 15:36
楼主是个做生意的料子,哈哈
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-9 16:23

呵~~LZ是站着说话不腰疼,你去开百砖看看,我看你能开60砖就上气不接下气了。

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-9 16:55

楼主要淡定
大家要冷静
游侠很欣慰
............
作者: 0诚信之家0    时间: 2010-5-9 17:11

如果由蚂蚁论坛创始人蚂蚁甩棍创始人、今天蚂蚁甩棍当家龙头老大“北京大熊”,让体型可达熊级别的北京大熊亲自做测试检验,楼主也许会认可。
作者: 御风    时间: 2010-5-9 17:21
以下是引用0诚信之家0在2010-5-9 17:11:00的发言:

如果由蚂蚁论坛创始人蚂蚁甩棍创始人、今天蚂蚁甩棍当家龙头老大“北京大熊”,让体型可达熊级别的北京大熊亲自做测试检验,楼主也许会认可。

没错 哈哈
大熊的臂力是很惊人的
作者: 0诚信之家0    时间: 2010-5-9 17:27
以下是引用御风888在2010-5-9 17:21:00的发言:

没错 哈哈
大熊的臂力是很惊人的

这还真是,有一次大熊开车给我送100根GAS,我出差不在家,家住5楼,我母亲肯定提不动的,而且楼是没有电梯的。
大熊一手一箱,一次性将100根GAS提到5楼我家,100多斤份量可不轻。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-9 18:01
以下是引用0诚信之家0在2010-5-9 17:27:00的发言:

这还真是,有一次大熊开车给我送100根GAS,我出差不在家,家住5楼,我母亲肯定提不动的,而且楼是没有电梯的。
大熊一手一箱,一次性将100根GAS提到5楼我家,100多斤份量可不轻。

你出差得真是时候
作者: 河北老虎    时间: 2010-5-9 18:43
楼主哦,你刚来可能对那些逗你玩的兄弟不了解,其实大家没有恶意,这个论坛的兄弟欢迎你,欢迎每一个来到论坛的全国各地的好兄弟。游侠也很有棒的,他做的视频我一直都觉得很文明,大气。谢谢楼主这么看得起我!希望楼主消消气,多在论坛潜水一段时间,学习一下。
作者: 河北老虎    时间: 2010-5-9 18:45
以下是引用0诚信之家0在2010-5-9 17:27:00的发言:

王哥!100斤5楼!

我搬不上去
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-9 19:10

。。那么请楼主给GAS上些测试视屏吧!!

哈哈!!
作者: 小破孩    时间: 2010-5-9 19:50
你死定了
作者: zltdkj    时间: 2010-5-9 20:05

我以貌取人,怎么了?!

兄弟别这样,这里是和谐论坛呀
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-9 20:13
以下是引用小破孩在2010-5-9 19:50:00的发言:
你死定了图片点击可在新窗口打开查看

和谐兄弟要和谐啊  和谐就是以人为本
作者: 阿东0460    时间: 2010-5-9 20:31
楼主的为人在下还是很佩服 但你有所不知游侠老大对蚂蚁所作的贡献 还是先潜潜水了解一下吧
作者: 坏男人    时间: 2010-5-9 20:47
楼主还不理解游侠他们。。。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-5-9 21:08

我承认我力气不大,所以动作不够阳刚,但在当时只有我一个人,敲砖、拍摄、制作全都得我一个人完成,要不然我也想让别人去做100砖这种吃力活。你敲上100砖就知道站不稳是什么感觉了。

另外请看清楚,我楼上没有一个是版主,别赌气说什么谁想删帖这种话

PS.你说的没错,我就是从文的
作者: HR2088    时间: 2010-5-9 21:50

楼主对蚂蚁的事还不太了解哦 多看看帖子再说吧
如楼上的游侠所说

属于条件限制了 那个应该算是产品测试的视频

算不上真正的产品的宣传片 

要想拍的好看的话

灯光 音响 摄像准备  演员嘛 施瓦辛格 上

曾经看过个电视上的视频 徒手破好像1500砖的练家子
一圈人给递砖 清碎砖 最后破完 累的也是快虚脱了

想很帅的完成这样的测试 还是看偶像剧上的表演好了

作者: 武风    时间: 2010-5-10 10:32

不许这么说游侠!^_^
不过那个开百砖视频背景有点破旧,原来想放到国外站上,有点拿不出手。
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-10 10:48

我相信楼主没有恶意,更相信大家也没有恶意,只是楼主不太了解论坛,说话直了一点。

相关当事人已经出来说话了,就此打住吧,大家和睦相处。

谢谢。
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-10 11:55

据说游侠是个8迟大汗  外号金刚葫芦娃

作者: 高薪老总    时间: 2010-5-10 15:21
是,游侠有“7英尺高,他杀的人数以百计,如果他在这儿,他就能眼睛喷出火球,屁股放出闪电,干掉英国人”!

作者: 契卡    时间: 2010-5-10 15:33
以下是引用高薪老总在2010-5-10 15:21:00的发言:
是,游侠有“7英尺高,他杀的人数以百计,如果他在这儿,他就能眼睛喷出火球,P股放出闪电,干掉英国人”!

你这就有点拿游侠开涮了!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2