【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助] [打印本页]

作者: 矿泉水    时间: 2010-5-10 17:40
标题: [求助]

明天去买棍子,想买ANT的,不知道ANT终杰无间和终杰版到底什么区别,
为什么没有21标准尺寸的呢?难道要买21加重或是25标准或是加重
心烦啊。
还有大家说的瑕疵怎么看啊。不知道会不会得道瑕疵棍哦
心烦中。。。。
作者: 美术师    时间: 2010-5-10 17:43

楼主多看看置顶帖不就明白了吗 ??

至于你所说的瑕疵,实话和你说,只要你不收藏,就可以买,根本不会影响到使用。

作者: 看见拉手    时间: 2010-5-10 17:44

图片点击可在新窗口打开查看 

简单介绍:

GAS58硬度系列,代表了国产最高端水平的甩棍系列产品,各方面性能均为顶级,推荐一步到位者选择。分为硬铬和鎗钛两种颜色。
硬铬:外观为银色,光亮细腻,耐磨度高,用砂纸也无法将镀层磨去。
鎗钛:外观为带光泽的黑色,也被称为黑钛、鎗色。耐磨度与硬铬接近,日常甩出收回等正常使用不会掉色。

ANT终杰无间系列,中端价位,性价比高,适合实用为主的朋友。外观为纯硬铬,长度尺寸选择最多(包括一些冷门尺寸),光亮度较GAS略灰。镀层耐磨度高。

ANT终杰版战术镀层系列(普通版),中端价位,镀层为高光银和亚光黑两种,这两种颜色适合于战术需要,因此称之为战术镀层。其中高光银光亮度为全系列最高,耐磨度比硬铬略低。亚光黑则最低调,耐磨度一般。

回答完毕··
作者: A5A6    时间: 2010-5-10 17:45

看看这个吧

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_1587.html
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-10 17:46
楼主是我老乡吗??
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-10 17:48

发现杂谈乐于助人的氛围太棒了,我都插不上嘴了
作者: 小破孩    时间: 2010-5-10 17:57

楼主多看看老帖就行了

作者: Ace丶    时间: 2010-5-10 18:03
以下是引用大烙馍在2010-5-10 17:48:00的发言:

发现杂谈乐于助人的氛围太棒了,我都插不上嘴了图片点击可在新窗口打开查看

...
作者: zinedineant    时间: 2010-5-10 18:22

楼主多看看置顶帖
这种问题就能解决了
作者: 天歌    时间: 2010-5-10 18:51
没啥可挑的  自己看下做工  试下锁定 就OK了 
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-10 19:08

如果你是一个甩棍艺术家,任何棍子都会是瑕疵的
如果你是一个甩棍爱好者,所有棍子都会是完美的
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-10 19:09
嗯 楼上把我想说的全说了 哎
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-10 19:13
得闭嘴了,速度慢了 
作者: shanke01    时间: 2010-5-10 19:16
只是弥补的尺寸 各位代理说的瑕疵,几乎可以忽略掉了..
作者: cbc636    时间: 2010-5-10 19:27
以下是引用恶鬼门徒在2010-5-10 19:08:00的发言:

瞧这话说的!
作者: 棍风    时间: 2010-5-10 20:32
以下是引用恶鬼门徒在2010-5-10 19:08:00的发言:

概括得很全面,完全赞同。
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-10 21:13

一样的

作者: 妇科主任    时间: 2010-5-10 22:32
楼上很NB
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-10 22:44

看来LZ要经常学习啊!!!

来GAS算了,感觉GAS好棒的!!
作者: xgdy    时间: 2010-5-11 08:08

只要楼主不提出买瑕疵棍,是得不到瑕疵棍的。这点放心,代理们都吧瑕疵棍挑出来作为减价出售了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2