【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: !!!呼叫“阿童木”!!! [打印本页]

作者: cbc636    时间: 2010-5-12 19:29
标题: !!!呼叫“阿童木”!!!

文本已过期……
作者: Ace丶    时间: 2010-5-12 19:31

难道...不得不得      我还不能乱加猜想。   女王能PM下我告诉内情?  

女王的帖子数量太不和谐了    444 4
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 19:31
我看得起你 我想和陛下联系  陛下愿意吗此时紧急但不重要
作者: shanke01    时间: 2010-5-12 19:31
发生了什么啊?? 别针..
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-12 19:34

。。。。。。大家没看懂!!

我看貌似是  阿童木买了别针的东西

别针认为 阿童木应该收到了!

但是阿童木没回应!!

就在这里问问!!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-12 19:34
以下是引用shanke01在2010-5-12 19:31:00的发言:
发生了什么啊?? 别针..

就是啊 同问
作者: zinedineant    时间: 2010-5-12 19:35

你直接查他IP吧
这种人你就别妄想了
谁让你信错了人不用支付宝

女王你换了GAS吗?什么尺寸的?
作者: cbc636    时间: 2010-5-12 19:35
以下是引用拥抱心碎在2010-5-12 19:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。大家没看懂!!

但是阿童木没回应!!

就在这里问问!!

我找他想结拜!
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-12 19:38
以下是引用拥抱心碎在2010-5-12 19:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。大家没看懂!!

但是阿童木没回应!!

就在这里问问!!

色别针虽然 身材差 麻子脸 水桶腰 罗圈腿 可是还是个本性善良的好人呀
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-12 19:38
以下是引用cbc636在2010-5-12 19:35:00的发言:

我找他想结拜!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵!!

别笑我了!!

我还小!!21!嘿嘿!

只是看到中间就知道了!!

大哥受小弟一拜!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 19:40
以下是引用cbc636在2010-5-12 19:35:00的发言:

陛下和他干嘛?天地
作者: andy_8112    时间: 2010-5-12 19:40
原来是结拜.......莫非被男人欺骗了感情??
作者: 胜少    时间: 2010-5-12 19:42
我看看阿童木在第几页出现。。。。
作者: 杀杀人※跳跳舞    时间: 2010-5-12 19:48
没看明白啥意思
作者: hoya    时间: 2010-5-12 19:54

啥事??没明白!~我弱智了..............
作者: seven7scy11    时间: 2010-5-12 20:16
事情貌似没那么简单,有点像人民内部矛盾!
作者: 美术师    时间: 2010-5-12 20:19
为了点不足一次开房费的东西,而坏了人品,真是不值得。希望当事人,能够人如其名,勇敢一点的站出来,拿出点铁臂的样子来,不就汇个款么
作者: Ace丶    时间: 2010-5-12 20:23
以下是引用小恶棍在2010-5-12 20:19:00的发言:
为了点不足一次开房费的东西,而坏了人品,真是不值得。希望当事人,能够人如其名,勇敢一点的站出来,拿出点铁臂的样子来,不就汇个款么

希望这位兄弟能站出来。和小恶棍所说   不就汇个款    不要埋没自己的良心所在

如果有困难。相信女王会宽容     
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-12 20:24
找个人还不容易,让钩局一查,祖宗三代qq号码全拉出来了,跑不了。除非他在网吧和你联系的,还没用身份证办卡。有电话没?
作者: 小破孩    时间: 2010-5-12 20:25

真的假的
作者: 御风    时间: 2010-5-12 20:31

难道说他收到棍子后拉黑了?
想赖账啊
你这话说的,很多人都不明白
作者: cbc636    时间: 2010-5-12 20:32
以下是引用御风888在2010-5-12 20:31:00的发言:

难道说他收到棍子后拉黑了?
想赖账啊
你这话说的,很多人都不明白

该明白的人自会明白!
作者: 阿东0460    时间: 2010-5-12 20:37
MS情况复杂啊
作者: Ace丶    时间: 2010-5-12 20:40
以下是引用阿东0460在2010-5-12 20:37:00的发言:
MS情况复杂啊

不复杂     只是事情没发展到那地步  (也就是没确认)

论坛这种事已经好几例了.   
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-5-12 20:42
呵呵  买家 卖家之间有误会 其实澄清就可以了...  大家都是朋友
作者: stone    时间: 2010-5-12 20:44
唉。。。。。自从上次交易后我就有点担心会发生今天的事~~~我想是我害了你~~内疚ing......
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-12 20:49
走到思念的尽头我终于相信
  没有你的世界
  爱都无法给予
  忧伤反复纠缠
  我无法躲闪
  心中有个声音
  总在呼喊
  你快回来
  我一人承受不来
  你快回来
  生命因你而精彩
  你快回来
  把我的思念带回来
  别让我的心空如大海

作者: 清晨    时间: 2010-5-12 20:51
不是吧。。。。只能期望是场误会了。。。。
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-12 21:14

什么意思呀           
作者: QQ猴    时间: 2010-5-12 21:20

不会和我的事差不多吧!
作者: 风轩    时间: 2010-5-12 21:30
以下是引用QQ猴在2010-5-12 21:20:00的发言:

不会和我的事差不多吧!

有点这个架势。期待出现
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-12 21:48
阿童木至今未出现,鄙视之
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-12 21:48
支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝支付宝
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 21:51
以下是引用妇科主任在2010-5-12 21:48:00的发言:
阿童木至今未出现,鄙视之图片点击可在新窗口打开查看

作者: 妇科主任    时间: 2010-5-12 22:12

作者: cbc636    时间: 2010-5-12 22:15

主任你太着急了
作者: cbc636    时间: 2010-5-12 22:29

作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 22:56

作者: 小虫    时间: 2010-5-12 23:38
唉,这事也不是第一次了,只能怪女王不识人
作者: 御风    时间: 2010-5-12 23:55

自己明明在看这个帖子,却不出来说话。。
看吧,三天后要是还装死,那就公布地址和姓名,人肉之
作者: cittine    时间: 2010-5-13 00:20
 阿童木是谁??
作者: 人生如梦    时间: 2010-5-13 01:18
 我错了,我向大家道歉。
作者: 淡漠行者    时间: 2010-5-13 02:19
我帮你呼叫!
作者: owwnet    时间: 2010-5-13 09:21
支付宝啊支付宝,楼主现在做事一定要小心
作者: 武风    时间: 2010-5-13 11:38
几千上万也行,如果100多块也骗,那长的什么脑子呢?
作者: 胜少    时间: 2010-5-13 12:19
还没来????是不是不想好好解决了??
作者: smx3ng885    时间: 2010-5-13 12:33
发生交易纠纷了?
作者: 老虎标    时间: 2010-5-13 12:45

一句话:骗子死全家。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-13 13:14
晕晕的说的啥 
作者: 风轩    时间: 2010-5-13 13:18
看来是不会出现了
作者: zh_jianh    时间: 2010-5-13 16:38
以下是引用大烙馍在2010-5-12 20:24:00的发言:
找个人还不容易,让钩局一查,祖宗三代qq号码全拉出来了,跑不了。除非他在网吧和你联系的,还没用身份証办卡。有电话没?

不用那么麻烦的,有收货的地址和姓名的。
作者: fu33    时间: 2010-5-19 13:12
  哦 卖糕的

作者: 淡漠行者    时间: 2010-5-23 01:27
南丹人能相信的有几个!
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-16 13:10
 看不懂,我傻了- -!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2