【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 抓住小偷后怎么控制他比较好 [打印本页]

作者: 革命等待成功    时间: 2010-5-12 21:33
标题: 抓住小偷后怎么控制他比较好

大家一般抓住小偷后 用什么控住他啊?手镯太贵了,等JC来又不好解释,一直用手控制他的关节也比较累.遇上力气大的又很容易被他挣脱.
   好像JC有一次性手镯那种塑料的,不懂哪有卖啊.大家一般都用什么啊
作者: cbc636    时间: 2010-5-12 21:34

淘宝网上搜一下!

应该有!一包没几块钱!
作者: zinedineant    时间: 2010-5-12 21:34

举起RY对他说
丫爬好
敢起来就喷丫的
作者: 美术师    时间: 2010-5-12 21:35

用棍子猛抽膝盖~~~
作者: abel0903    时间: 2010-5-12 21:35
比较专业的就是用塑料手镯(约束带); 比较常见的就是抽裤带捆; 比较有天朝特色的就是请围观群众将小偷“扭送”派出所。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-12 21:38
新人的问题都好奇怪,论坛有几个抓住过小偷的?
作者: 御风    时间: 2010-5-12 21:39
以下是引用恶鬼门徒在2010-5-12 21:38:00的发言:

这个问题问的好
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 21:39
上面说的全不错但是还有更加好的办法呢
作者: 美术师    时间: 2010-5-12 21:40
具体工具请参见钩子哥的简易反扒工具,那绿色的东西,需要有一定的技术才能安全控制
作者: 革命等待成功    时间: 2010-5-12 21:42

淘宝找不见啊,不懂怎么找.拿棍子打膝盖也不太人性啊,人家都被抓住了.

作者: 光猪六战士    时间: 2010-5-12 21:44
去一般的建材店有买一包大概在0.45元一条,一包100条。够结实
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 21:44
以下是引用革命等待成功在2010-5-12 21:42:00的发言:

淘宝找不见啊,不懂怎么找.拿棍子打膝盖也不太人性啊,人家都被抓住了.

你这个情况就叫革命等待成功 离成功不远了
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-12 21:44
喷子 往上喷
作者: 革命等待成功    时间: 2010-5-12 21:49

我是真抓对过,艰难啊.棍子,喷喷我都有.
主要是我们这地方太小
小偷认识的人又多,关个七八天又出来了.如果你把什么棍子喷喷都拿出来,等他出来他也搞.到时候就危险了

所以我还是尽量能用手就用手,上次就是把那小偷放在地上后控制住他的.丫的力也挺大,一直那挣脱.所以才问大家怎么弄比较好

作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 21:54
以下是引用革命等待成功在2010-5-12 21:49:00的发言:

我是真抓对过,艰难啊.棍子,喷喷我都有.
主要是我们这地方太小
小偷认识的人又多,关个七八天又出来了.如果你把什么棍子喷喷都拿出来,等他出来他也搞.到时候就危险了

所以我还是尽量能用手就用手,上次就是把那小偷放在地上后控制住他的.丫的力也挺大,一直那挣脱.所以才问大家怎么弄比较好

你先说说人最危险的地方或者说最容易攻击别人的部位在哪里?
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-12 21:57
不说多 直接打残 然后喷RY十分钟一回一回2-3秒就可以
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-5-12 21:58
以下是引用恶鬼门徒在2010-5-12 21:38:00的发言:

以前在超市干过一段时间反扒,一般都是赔偿然后放人。

在外面抓着一次两个新疆的。。打完扔河里了

作者: 0诚信之家0    时间: 2010-5-12 22:00

别抓的好,小偷因你抓而跑,被车撞死你都要贪官司。

现在只要不是危机人命安全,都不要去管,有空打个101,不花钱的。
作者: shanke01    时间: 2010-5-12 22:06
RY一下, 几分钟内就没发反抗了...等JC...
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-12 22:09
最危险的地方? 钩爷的意思是把他的卵蛋摘了先?
作者: 浊者自浊    时间: 2010-5-12 22:12
以下是引用0诚信之家0在2010-5-12 22:00:00的发言:

别抓的好,小偷因你抓而跑,被车撞死你都要贪官司。

现在只要不是危机人命安全,都不要去管,有空打个101,不花钱的。

101?这是哪儿的电话?
抓了干嘛?反正进去没几天就出来了,逮住了照着裆上一抽射,完了就跑,JC都不用叫
作者: fu33    时间: 2010-5-12 22:14

约束带 水暖建材
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 22:16
以下是引用大烙馍在2010-5-12 22:09:00的发言:
最危险的地方?钩爷的意思是把他的卵蛋摘了先?

你自己考虑考虑呢?这么做现实吗?
作者: wo袅袅    时间: 2010-5-12 22:19
尼龙扎带,要不去搜ASP塑胶扎带也行,ASP的35一只,普通的10块钱一大包
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-12 22:24

你就和他说我问你个问题答对了你就能走答错自己去公安局!你就问他世界上是先有鸡还是先有蛋!
        这丫的哭死闷想一天一夜然后自己去自首- -
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-5-12 22:24
让他趴地上,你右脚踩他左肩,再将他左手扭到你右小腿迎面骨处,别住,,,,他若挣扎,你右膝稍跪,他肩会脱臼
作者: 小破孩    时间: 2010-5-12 22:26
以下是引用zinedineant在2010-5-12 21:34:00的发言:

举起RY对他说
丫爬好
敢起来就喷丫的

就着法子好使
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-5-12 22:28

催眠他~
作者: lupus721    时间: 2010-5-12 22:32
以下是引用zinedineant在2010-5-12 21:34:00的发言:

举起RY对他说
丫爬好
敢起来就喷丫的

先喷丫的,管他动没动,然后再说,要动就喷你,哈哈
作者: 革命等待成功    时间: 2010-5-12 22:38

头部 面部三角区  胸腰部  档部

不控制起来真的很麻烦啊 兄弟

作者: 金匮鬼手    时间: 2010-5-12 22:41

这么多没经验的。。。

不用那么麻烦,摸光他身上头脑东西,脱了他鞋让他丫的自己走到前面走的去。他跑个屁,光脚跑跑试试,自己在后面看着,他身上工具全在你这样,他没器可用了。
作者: 革命等待成功    时间: 2010-5-12 22:56

我说下当时的情况吧 我当时和朋友在街上 看见一男子在偷一女子的包.得手后见没人发现马上往旁边拐走.我叫我朋友去拦住那女的,然后我就去追那男的.当然没是直接跑过去,我跑他肯定也跑.我绕到他面前,趁他没注意放他倒.右手夹他大臂.左手扭他手腕.膝顶他腰.

然后他大骂:"你找死啊你!"   我左手从他口袋摸出那钱包,大问他这是什么.就在我放左手这一下,他差点跑掉.

事后我想,如果当时我没朋友上前提醒那女的.那我该怎么做,先去追小偷还是先和那女的说.不然人家根本不知道自己东西被偷. 我捉对小偷,不控制住他,我根本没办法把钱包还给那女的.那追小偷还有什么意义.

总不能叫我一直手脚并用那等JC吧

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-5-12 22:58
解下他皮带 
作者: 革命等待成功    时间: 2010-5-12 22:59

他穿沙滩裤 
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-12 23:00
以下是引用金匮鬼手在2010-5-12 22:41:00的发言:

这么多没经验的。。。

不用那么麻烦,摸光他身上头脑东西,脱了他鞋让他丫的自己走到前面走的去。他跑个屁,光脚跑跑试试,自己在后面看着,他身上工具全在你这样,他没器可用了。

这么容易让你把身体上的东西弄走的话 楼主还会发这个帖子问大家吗?
作者: 绝杀    时间: 2010-5-12 23:04
以下是引用往事钩沉在2010-5-12 22:16:00的发言:

你自己考虑考虑呢?这么做现实吗?

应该是四肢都来上一棍  然后退后点     观察局势      然后喊打小偷咯。。。。     这时如果是我们这里的话      路人看小偷已经被制服了  肯定会上来打。。。      这时。。。。握先闪人

作者: 阿东0460    时间: 2010-5-12 23:05
我就看看 不说话
作者: 革命等待成功    时间: 2010-5-12 23:10

以后也不敢追了,这年头多智为吧

但是我真的很讨厌小偷!!!宁可挨当面抢劫
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-5-12 23:26
以下是引用革命等待成功在2010-5-12 22:59:00的发言:

他穿沙滩裤 

脱下他裤子 拿下他鞋子  上衣脱一半盖他头
作者: A5A6    时间: 2010-5-12 23:42
RY还说贵的话,可以打晕他
作者: 再笑而过    时间: 2010-5-12 23:44
用锁喉比较好。。。要么打的对方失去战斗力
作者: a57686693    时间: 2010-5-12 23:49
RY比较好吧,看到有关扭伤小偷被判陪小偷钱的
作者: xajh    时间: 2010-5-13 00:01

他如果穿系带的鞋子,就用一只鞋的鞋带绑住另外一侧的手腕,当然是在背后了。两手两脚交叉绑在背后就好。没鞋带就用他的衣服,皮带,方法同上,很好用
作者: cittine    时间: 2010-5-13 00:25
 钩子哥说说答案吧
作者: hzy3762    时间: 2010-5-13 00:38

抓住小偷,别打,叫他双手抱头,面向下趴在地上就能简单制服。
作者: x289342694    时间: 2010-5-13 00:42

把小偷打残废了就不用铐了···
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-5-13 01:35
以下是引用往事钩沉在2010-5-12 23:00:00的发言:

这么容易让你把身体上的东西弄走的话 楼主还会发这个帖子问大家吗?

这有难度吗?你又不是没干过一线。文明点就放倒擒拿,不文明点一拳也得倒,还不好搜身吗。。。目前有难度的就是带人去局了,为逃跑跳河的都出来了
作者: smx3ng885    时间: 2010-5-13 07:44
用RY喷一下
作者: binbin28ok    时间: 2010-5-13 08:43
我见过的是要么没人抓跑了,要么被群殴至爬不起来了。。。。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-13 08:46

两只鞋有鞋带就绑在一起,或者皮带解开~~~~
作者: 土包子    时间: 2010-5-13 09:09
简单,把他的裤子脱掉
作者: streetbike    时间: 2010-5-13 09:36
直接把腿打断了,跑也跑不了
作者: 武风    时间: 2010-5-13 11:29

抽出裤带,反勒双臂在肘关节偏上位置。再配合些小措施。
作者: zlasg    时间: 2010-5-13 11:58
游侠老大说过,打了就跑!(打狠,重一些!),这也是我们论坛的一贯提倡的原则,不赞成自己扭送!
作者: sinper    时间: 2010-5-13 22:34

任何时候都需要控制  不仅是小偷 只要你想控制就应该学会控制  办法很多 随便说两个:
1\衣服外翻就可以控制  前提衣服前面寄着
2\皮带
3\鞋带
4\关节控制
...................................

总之反对装备论   要想控制人 就要有手镯 脚镣  喷子什么的    哎.........
作者: unrock    时间: 2010-5-14 13:52
你说的是塑料扎带吧,淘宝有
作者: unrock    时间: 2010-5-14 13:52
楼主是反扒志愿者吧,敬礼
作者: getallidream    时间: 2010-5-14 14:26
听说拇指铐挺方便的,也好用
作者: getallidream    时间: 2010-5-14 14:27

伊拉克的美军抓人就用扎带,方便,重量轻
作者: unrock    时间: 2010-5-15 13:12
反扒中锁小偷也是件麻烦事
作者: ︷■←┦    时间: 2010-5-15 13:54
别打死就行`
作者: 功夫男儿    时间: 2010-5-18 11:47
直接按在地上,让他趴着,用关节擒拿,然后膝盖压住。
作者: 行者    时间: 2010-6-26 03:11

最简单的办法,女人都能够做到的控制办法,把他手放地上,一脚跺上去,手指以肿拿东西都费劲,既不能打人也不能抓东西。别说不会把他手放地上。抓头发,一拽再侧向一扯,基本上就倒了,然后看准手的位置用脚后跟上去就跺。
第二个办法,用脚后跟跺他脚指头,这个难点,因为力量要求比较大。
第三个,更难一点,横扫踢脚踝骨,如果有棍子就直接一甩棍,他就起不来了。
第四个狠点,侧踹膝盖骨,力量小的时候不会断,但是短时间内就起不来了。

上帝,原谅我吧,阿门
作者: 446zj    时间: 2010-6-26 08:40
不要太过分 否则小偷玩命反扑也危险 最好办法是叫人拿绳子绑上
作者: 孤独的老牛    时间: 2010-6-30 14:20
打得他失去反抗的力气,再谈“控制”。否则,很危险,他随时会反扑,并且要注意他有莫得同伙。
作者: BB战士    时间: 2010-7-1 09:06
陪他一起趴在地上 用口气熏他 用鞋子 信春哥

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2