【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: fresh user [打印本页]

作者: monkroc    时间: 2010-5-13 15:52
标题: fresh user
fresh user for this web. Why we have to send some info then I can get into the other's topic. Can i just speak in English? tks.
作者: 空仓挂机    时间: 2010-5-13 15:57

请讲中文 谢谢
作者: TXB    时间: 2010-5-13 15:58
welcome fresh~ where are you from?canyou introduce yourself?
作者: barbie3    时间: 2010-5-13 16:01
你是个新手?刚到这个网站?你只会说英语?那你是怎么找到这个网站的?你是怎么发帖的?我很费解啊。要是你想只是说英语的话估计坛子里能懂的不多,劝你还是说中文吧,毕竟这是我们这的官方语言,要是想显摆一下那就不必了
作者: P85    时间: 2010-5-13 16:07
         英语交流很不方便,这在中国,说汉语。。。。。。。。。。如果来显摆的话,那就。。。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-13 16:10
What do you mean?

作者: zinedineant    时间: 2010-5-13 16:12
最后的TKS暴露你的第一语言不是英文
作者: 御风    时间: 2010-5-13 16:20

呵呵 我看懂了 不过我觉得你比较无聊

这个问题难不倒游侠的
作者: Sword    时间: 2010-5-13 16:35

丢人啊,楼主你难道就没发现其中你犯了一个语法错误么?

您英语过六级了么

至今没过英语六级的我感到鸭梨很大
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-13 16:37

楼主地球不安全快点回火星吧- -
作者: zh_jianh    时间: 2010-5-13 17:10
新手还显摆,太TNND把自己当回事了。
作者: binbin28ok    时间: 2010-5-13 17:21
找抽水贴。。。。鉴定完毕    
作者: liuye    时间: 2010-5-13 17:31
如果想提高英文水平的话,还是去一些专门的英语论坛比较好
作者: 泰德邦迪    时间: 2010-5-13 17:36
欠揍的主!
作者: Ace丶    时间: 2010-5-13 17:42
   ARE   YOU   GAY???    
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-13 17:49
老齐:每天只争23块的楼主来着装什么大一巴逼啊。 别针:你丫欠排队爆菊挖! 钩爷:他妈妈的,爷,您哪儿来的呀? 游侠:请问楼主来这里的目的是什么?
作者: Sword    时间: 2010-5-13 17:54
以下是引用大烙馍在2010-5-13 17:49:00的发言:
老齐:每天只争23块的楼主来着装什么大一巴逼啊。别针:你丫欠排队爆菊挖!钩爷:他妈妈的,爷,您哪儿来的呀?游侠:请问楼主来这里的目的是什么?

你忘了自己的了,我来设计一个:“楼主你再这样我就‘煎’了你”
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-13 18:59

新鲜的用户对这个网页。为什么我们需要把一些信息,那么我可以进入其他的话题。我可不可以用英语交谈吗?谢谢。
楼主你是这意思吧 不好意思英语没学好 上课不是听歌就是聊QQ了 只能翻译成这样了 英语我会一句 FOUK 还有一句英加汉
fouk你老妈

'
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-13 19:14
什么意思我的不懂  楼主翻译的快快的
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-13 20:15

没事找抽型
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-13 21:23

被群殴了。哈~~~~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2