【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【求助】 关于支付宝和网银 [打印本页]

作者: fu33    时间: 2010-5-13 17:08
标题: 【求助】 关于支付宝和网银
 各位兄弟,俺是小白请问从支付宝账户里能直接进入淘宝网购物吗?能的话应该从哪里进入?我的支付宝账户不能买东西,从淘宝买东西登陆的时候总是要昵称 可是我没有设啊 那个支付宝账户是09年初申请的。

还有前些天办理的建行网银 ,初次登陆的时候先让输入本卡的取款密码,然后设置网银登陆密码,后面也没有让设置支付密码,还有人遇到这种情况吗?[说明上的操作步骤是 先设置登录密码 然后设置支付密码】

作者: fu33    时间: 2010-5-13 17:12
  在此拜谢 了先

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-5-13 17:24
我也不懂  棍子找到了  麦芽糖的皮套还要叫别人去买
作者: Ace丶    时间: 2010-5-13 17:40

买淘宝我会直接给现金(让我姐帮我买)

买代理的直接汇款  二话不说
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-13 17:41
刚被淘宝搞混头的飘过 等清醒的帮你解答
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-5-13 17:44
可以PM我 只要我在线
作者: Sword    时间: 2010-5-13 17:52
以下是引用秋天的虫子在2010-5-13 17:44:00的发言:
可以PM我 只要我在线

同上
作者: zinedineant    时间: 2010-5-13 18:46

楼上两位解决不了的话再找我吧
估计他俩搞不定我也够呛
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-13 18:46
还没用过的顶 
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-13 18:55
以下是引用军佬在2010-5-13 17:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看买淘宝我会直接给现金(让我姐帮我买)

这个和我一样找人代掏自己给现金
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-13 20:12
他们都搞不定就找我,我教你重新注册支付宝,重新开网银
作者: 小破孩    时间: 2010-5-13 20:17

很复杂的过程,不过我已经弄好了

作者: zouxufang96    时间: 2010-5-13 21:30

如果LZ不想麻烦别人的话,建议去淘宝大学里去学学吧。打开淘宝登陆淘宝,找到淘宝大学,里面有你想要的。
作者: leidabing    时间: 2010-5-13 21:39
楼上图片挺有意思的
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-5-13 22:05

楼上的都没解决的话,可以PM我,我用的建行的网银,不过没lz你这种情况出现……
作者: qq4915012    时间: 2010-5-14 14:19
建议慢慢琢磨,对以后在淘宝买东西也方便!
作者: fu33    时间: 2010-5-14 14:49
以下是引用妇科主任在2010-5-13 20:12:00的发言:
他们都搞不定就找我,我教你重新注册支付宝,重新开网银图片点击可在新窗口打开查看

主任 你 .........

作者: fu33    时间: 2010-5-14 14:52
以下是引用军佬在2010-5-13 17:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看买淘宝我会直接给现金(让我姐帮我买)

关键  在于  我不是要用他来买棍子啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2