【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我来了,向老鸟们敬礼 [打印本页]

作者: xiaohahaer    时间: 2010-5-14 15:43
标题: 我来了,向老鸟们敬礼

向老鸟们敬礼!!再敬礼!!!
           本着学习的目的,为了生命的保障,来到了这个论坛,欢迎一下呀!大家要鼓掌,嘿嘿..........
           本人喜欢亮骚的手电(已有几支筒子,在连长的手电论坛扎根),还喜欢刀具,大的也有两把,小的也有两三支吧,就是还少支甩棍,只能在家找一根铁棒代替,可惜携带不方便,只能在口袋里边放把小折刀了事,晚上出门转,随身带Q5小直一把,折刀一把,就是怕有拿大砍刀的碰上..........
           希望能学习点知识,以后入手一甩棍防身
            不多说了,先去学习了.........
作者: xiaohahaer    时间: 2010-5-14 15:50
不行,我得再发一帖,怎么有的版块还限定最少发一帖才能进入
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-14 16:02
欢迎甩棍新人,关于手电的知识还请多指点。
作者: zinedineant    时间: 2010-5-14 16:04

欢迎新人

小折我EDC不是用来防身的
是用来救生的
作者: xiaohahaer    时间: 2010-5-14 16:07
以下是引用zinedineant在2010-5-14 16:04:00的发言:

欢迎新人

小折我EDC不是用来防身的
是用来救生的图片点击可在新窗口打开查看

我是用来壮胆的
再多问下,那个个性签名怎么弄的,就是那图片
作者: Sword    时间: 2010-5-14 16:15
以下是引用xiaohahaer在2010-5-14 16:07:00的发言:

我是用来壮胆的图片点击可在新窗口打开查看
再多问下,那个个性签名怎么弄的,就是那图片

看看置顶帖子就知道了,多学习吧,抚摸一下
作者: xiaohahaer    时间: 2010-5-14 16:19

晕,有这工夫,你给我说下在哪,不就得了,我找半天了
你这坏蛋明明知道怎么弄也不告诉我.............
作者: cbc636    时间: 2010-5-14 16:23
以下是引用xiaohahaer在2010-5-14 16:19:00的发言:

晕,有这工夫,你给我说下在哪,不就得了,我找半天了
你这坏蛋图片点击可在新窗口打开查看明明知道怎么弄也不告诉我.............

楼主你加我QQ475790457

我们探讨探讨!想看看你的手电!
作者: binbin28ok    时间: 2010-5-14 16:26
楼主耐心学习精华帖还有置顶帖吧,相信会有很多收获
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-14 16:59
以下是引用xiaohahaer在2010-5-14 15:43:00的发言:

向老鸟们敬礼!!再敬礼!!!
           本着学习的目的,为了生命的保障,来到了这个论坛,欢迎一下呀!大家要鼓掌,嘿嘿..........
           本人喜欢亮骚的手电(已有几支筒子,在连长的手电论坛扎根),还喜欢刀具,大的也有两把,小的也有两三支吧,就是还少支甩棍,只能在家找一根铁棒代替,可惜携带不方便,只能在口袋里边放把小折刀了事,晚上出门转,随身带Q5小直一把,折刀一把,就是怕有拿大砍刀的碰上..........
           图片点击可在新窗口打开查看希望能学习点知识,以后入手一甩棍防身
            不多说了,先去学习了.........

手电还是没有我多啊但是我一窍不通 往后有机会多交流
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-14 17:14

欢迎手电,哦不,欢迎楼主

希望以后能和你交流手电,那玩意儿水太深了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-14 17:49
欢迎朋友,以后有了关于手电的问题,还望赐教
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-14 18:27
欢迎一下 多交流吧 刀还是少带啊 出了事就...
作者: seven7scy11    时间: 2010-5-14 18:31
这个论坛呢,关于棍子的问题呢,问谁都行,关于刀子的问题呢,也是问谁都行,关于H问题呢,就非别针莫属了!
作者: HR2088    时间: 2010-5-14 18:33
以下是引用颓废的少年在2010-5-14 18:27:00的发言:
欢迎一下 多交流吧 刀还是少带啊 出了事就...

是啊 出门还是别带刀了 还是直刀~

防身还是 RY吧

先把新手区的帖子都看看 别挖坟~
作者: QQ猴    时间: 2010-5-14 18:57

欢迎欢迎!各种装备要一应俱全!
作者: 泰德邦迪    时间: 2010-5-14 19:00
别带刀出门
作者: xiaohahaer    时间: 2010-5-14 20:44
以下是引用HR2088在2010-5-14 18:33:00的发言:

是啊 出门还是别带刀了 还是直刀~图片点击可在新窗口打开查看

防身还是 RY吧

先把新手区的帖子都看看 别挖坟~

随身带Q5小直一把,折刀一把
Q5小直是手电折刀是小的,不到9厘米的吧,也算是刀.....

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2