【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于原创和网图声明 [打印本页]

作者: 燚娃娃    时间: 2010-5-17 07:29
标题: 关于原创和网图声明

最近老有人在亮搔区说我这样盗用网络图那样也是网络上的图,甚至看我QQ空间的朋友问我:你这不是网上的图吗?
本人在这里声明一下,我上传过很多博客里的图,后来流传开了,搞得我这个原创就成了盗版了吗?
以下的照片都是网上较流行的,本人是合影里右数第2排第2个,这些图最早全是我的原创,或者是我连队聘请的摄影师摄的后索要照片。最下面那个图是本人最早的13.7光年一个变化单位的虫洞推想理论,最早是爱好宇宙自己算着玩的而已,现在被美国宇航局NASA采用了放在官网里,难道我又成了盗版吗?我的确只是个小人物,但请别动不动就把我原创变成了我是偷的,人家才是正版。
不就是玩个论坛大家交流玩玩,我至于吗我?偷人家东西来贴图我又不会赚钱,我没那么无聊

作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-17 07:33
晕晕乎乎,不知所云,顶 
作者: 土包子    时间: 2010-5-17 08:11

我倒是知道楼主这篇帖子所为何事

http://www.mayi.sg/dispbbs_32_37402_0_3.html

36楼的回复让楼主不爽

不过,我也有一句话不得不说,虽然楼主可能也会不高兴

楼主的那篇帖子,确实不太合适。我并不怀疑那些人不是楼主的女朋友,而是非常相信是楼主的女朋友,但正因为这样,所以我觉得楼主发了那些照片不太好,因为楼主都和人家分手了,没有关系了,再把人家的照片给公布出来,是不合适的。

和游侠的性质不一样,游侠的初恋是外国人,观念就不同。而且游侠的照片,是从那个外国MM自己公布的博客照片里复制的。和楼主的“珍藏”性质又不同。

鉴于尊重她人隐私考虑,楼主的帖子确实不妥,虽然已被加为精华,但是我觉得楼主还是应该慎重。

几乎每个人,都会经历几个不同的女朋友,如果每个人都把前女友的照片拿到网上去,大家可以设身处地站在女方一边考虑一下,这样做是否合适。就拿我本人来说,也经历过失败的婚姻,也谈了几个女朋友,我敢说,我曾经的这几位,长相和出身都不会逊于楼主那篇帖子里的几位,我电脑里也有她们的照片,但是我绝不会把她们的照片发到网上去的。

话不中听,但无恶意,仅仅提醒而已。

作者: 燚娃娃    时间: 2010-5-17 08:23
以下是引用土包子在2010-5-17 8:11:00的发言:

我倒是知道楼主这篇帖子所为何事

http://www.mayi.sg/dispbbs_32_37402_0_3.html

36楼的回复让楼主不爽

不过,我也有一句话不得不说,虽然楼主可能也会不高兴

楼主的那篇帖子,确实不太合适。我并不怀疑那些人不是楼主的女朋友,而是非常相信是楼主的女朋友,但正因为这样,所以我觉得楼主发了那些照片不太好,因为楼主都和人家分手了,没有关系了,再把人家的照片给公布出来,是不合适的。

和游侠的性质不一样,游侠的初恋是外国人,观念就不同。而且游侠的照片,是从那个外国MM自己公布的博客照片里复制的。和楼主的“珍藏”性质又不同。

鉴于尊重她人隐私考虑,楼主的帖子确实不妥,虽然已被加为精华,但是我觉得楼主还是应该慎重。

几乎每个人,都会经历几个不同的女朋友,如果每个人都把前女友的照片拿到网上去,大家可以设身处地站在女方一边考虑一下,这样做是否合适。

话不中听,但无恶意,仅仅提醒而已。

谢谢提醒哈,公布照片的人都在QQ好友里,我事先是征求过同意的
作者: 土包子    时间: 2010-5-17 08:25
以下是引用燚娃娃在2010-5-17 8:23:00的发言:

谢谢提醒哈,公布照片的人都在QQ好友里,我事先是征求过同意的

既然当事人同意,那就另当别论了,是我多嘴了,不好意思
作者: zinedineant    时间: 2010-5-17 08:29

右数第二排是从上数还是从下数?头都太小看不清楚啊

楼主是不是不喜欢95啊?
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-5-17 09:07
那个应该是137亿年 不是13.7光年
作者: shanke01    时间: 2010-5-17 09:27
帮顶了..呵呵

作者: 燚娃娃    时间: 2010-5-17 10:04
以下是引用秋天的虫子在2010-5-17 9:07:00的发言:
那个应该是137亿年 不是13.7光年

虫洞就是一个捷径。通过它以后能13.7穿过137E是正确的。
从宇宙一头到另一个地方它就象一个通道,只是目前水平人类的飞行器无法进去。它的压力过于大了,连光都要被吸进去
我一直为这种东西比较痴迷,不知道虫洞是不是一个我们蚂蚁一样渺小的人类无法想象的地外文明所构筑的交通通道
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-5-17 10:54

我是不明真相的群众,支持原创
作者: 秦剑    时间: 2010-5-17 10:59

还是比较喜欢看LZ的女友们
-----
LZ你是俺仰慕的对象呀

作者: lao_dao    时间: 2010-5-17 10:59
随便顶一下
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-17 11:00

现在被美国宇航局NASA采用了放在官网里

NB
作者: liuye    时间: 2010-5-17 11:23
LZ的图被nasa采用??呵呵
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-17 12:32
这个不作评论了 我就看出来楼主很NB
作者: 美术师    时间: 2010-5-17 12:40

问个装备上的问题,参加军演,我看你们都带的95,怎么还有再用SVD的仿制,应该是统一的枪族,88狙啊
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-17 12:53
以下是引用燚娃娃在2010-5-17 8:23:00的发言:

我想要其中一个人的联系方式  可以吗?
作者: 燚娃娃    时间: 2010-5-17 12:53
以下是引用小恶棍在2010-5-17 12:40:00的发言:

问个装备上的问题,参加军演,我看你们都带的95,怎么还有再用SVD的仿制,应该是统一的鎗族,88狙啊

个人成绩突出者,领导可以特批在不影响行动情况下携带任何一件其他热兵器和一件冷兵器。
出去比赛,武器允许DIY,只要能出成绩。领导什么都是允许的。
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-17 12:58
也晕晕呼呼的,不懂
作者: 静寂之美    时间: 2010-5-17 13:08

好了
我错了我错了
向楼主道歉!
我有眼不识泰山

另外我就是那么一说,没有楼主说的老有人说,我就说了一句而已
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-17 13:09
以下是引用静寂之美在2010-5-17 13:08:00的发言:

好了
我错了我错了
向楼主道歉!
我有眼不识泰山

另外我就是那么一说,没有楼主说的老有人说,我就说了一句而已

说了一句也是说
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-17 14:19
不好呀               
作者: 清晨    时间: 2010-5-17 17:21
。。。。。。lznb。。但是要低调。。低调
作者: Ace丶    时间: 2010-5-17 17:59
难道不能PS上一点水印?   
作者: 70    时间: 2010-5-17 18:23

虫洞???

好深奥哦,不是平常人玩滴,我闪。。。。。。。。
作者: A5A6    时间: 2010-5-17 18:28
以下是引用大烙馍在2010-5-17 11:00:00的发言:

现在被美国宇航局NASA采用了放在官网里

NB图片点击可在新窗口打开查看

没错,这个NB ,LZ 的女朋友也很NB
作者: 立夏    时间: 2010-5-17 18:46

兰州 您想表达什么?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-17 19:01
楼主高人,膜拜一下
作者: cbc636    时间: 2010-5-17 19:34

最后一张也是楼主原创?

娃娃大人,请务必治好我的无知!
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-17 19:47
对楼主膜拜中
作者: 静寂之美    时间: 2010-5-17 20:30

这么多人抱着怀疑,怎么单单拿我说事哦,郁闷
作者: 八一安防    时间: 2010-5-17 22:15
没看明白。
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-5-18 01:20
不明白,没看懂
作者: 苍默    时间: 2010-5-19 22:47
NASA门。女友门,突击门 。呵呵
作者: 无心散卓    时间: 2010-5-20 00:55
刀友围观lz中
作者: 哮狼    时间: 2010-5-20 08:58
我是听说了有楼主这样的神人在发贴后,回论坛参观的!
作者: jedi    时间: 2010-5-20 12:23
以下是引用哮狼在2010-5-20 8:58:00的发言:
我是听说了有楼主这样的神人在发贴后,回论坛参观的!

作者: awaylam    时间: 2010-5-20 13:24

我好像没有发表过什么研究成果或者企业业绩吧。。。
如果有,可能很多人要吓掉下巴。
真的也好,假的也好,没什么好争执的,论坛吗,玩玩即可。

不过,如果非要为这些做个争辩,搞个声明,忒没劲,显得自己小家子气。像我,就从不做此类言论,说了就说了,爱信不信,也不需要谁来认可我、崇拜我。
作者: 鹤倚    时间: 2010-5-20 14:20

楼主兄弟想反驳质疑的办法极其简单:贴出几张你与那几任老婆的合影就一切OK(当然,限制级的就别贴了,不会都是限制级的吧,呵呵),既然兄弟发出图那几位前女友已经同意,也必然不会反对合影贴出。
    期待
作者: 静寂之美    时间: 2010-5-20 14:23
以下是引用鹤倚在2010-5-20 14:20:00的发言:

楼主兄弟想反驳质疑的办法极其简单:贴出几张你与那几任老婆的合影就一切OK(当然,限制级的就别贴了,不会都是限制级的吧,呵呵),既然兄弟发出图那几位前女友已经同意,也必然不会反对合影贴出。
    期待

真是昏了头了,这么简单的方法都没想到,还是兄弟你强啊
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-20 14:34
以下是引用静寂之美在2010-5-17 20:30:00的发言:

这么多人抱着怀疑,怎么单单拿我说事哦,郁闷图片点击可在新窗口打开查看

因为你是甩棍世界的名人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2