【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 钩子帮我看看这翡翠珠子怎么样 [打印本页]

作者: 阿东0460    时间: 2010-5-19 22:30
标题: 钩子帮我看看这翡翠珠子怎么样

这是托人从云南带的翡翠珠子  钩子帮我看看成色怎么样
我对是玉器七窍六通  水平有限图片拍的不好 颜色失真了
 实物比图片要好看一点

"/>

"/>

"/>

"/>

"/>

"/>

作者: 疾风火    时间: 2010-5-19 22:33
坐等答案
作者: zinedineant    时间: 2010-5-19 22:36

围观

等钩子大师
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-19 22:43
有种无水 a货 价格600左右 说错当我放屁 
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-19 22:45

你拍照片时光线使用的不好  所以变了颜色
作者: 绝杀    时间: 2010-5-19 22:46
- - 。。。。。。。。夏天到了    我打算去买块Z货的玉来带带
作者: 御风    时间: 2010-5-19 22:55
以下是引用往事钩沉在2010-5-19 22:43:00的发言:
有种无水 a货 价格600左右 说错当我放屁  图片点击可在新窗口打开查看

看来还不错
作者: cbc636    时间: 2010-5-19 22:55
我喜欢这样的手链,锅子的那条也不错!
作者: 阿东0460    时间: 2010-5-19 22:56
以下是引用往事钩沉在2010-5-19 22:43:00的发言:
有种无水 a货 价格600左右 说错当我放屁  图片点击可在新窗口打开查看

价格差不多 钩兄好眼力  什么叫有种无水 a货 钩兄能否说的再详细一些吗
作者: A5A6    时间: 2010-5-19 22:56
现在的假货上色都上得比较真。带些日子就知道真假了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-19 23:05
以下是引用阿东0460在2010-5-19 22:56:00的发言:

价格差不多 钩兄好眼力  什么叫有种无水 a货 钩兄能否说的再详细一些吗

有种无水 a货 100度上面有啊   其实有种无水这句话我说的也不是十分专业

说白了就是1看颜色 2看透明程度

我一下子要说那么多也吃力个

· A货翡翠,天然翡翠, 是未经过化学处理,颜色、结果自然的天然翡翠。

· B货翡翠,漂白注胶翡翠, 是经过强酸清洗和注胶的翡翠,强酸浸泡、清洗有助于提高翡翠的透明度和色泽。

· C货翡翠,染色翡翠, 是经用人工着色处理的翡翠,通常是用有机染料或无机染料着色。

· B+C货翡翠是同时进行过强酸清洗和注胶和人工着色处理的翡翠。

评价翡翠有“地”、“好水”、“翠得好”等术语。“地”指翡翠中其他颜色,玉少翠多为上品;“好水”指翡翠质地细嫩润滑,通透清澈,晶莹凝重,碧亮喜人,也称

之为“俏”,反之称“水差”;“翠得好”当合“浓、阳、正、和”四字,“浓”是指浓而不淡,如雨后冬青,“阳”是指鲜艳明亮,“正”指无杂色、邪色相混,“和”是指翠得均匀无深浅之分,反之则称“淡、阴、邪、
花”。

资料来源百度
作者: 阿东0460    时间: 2010-5-19 23:27
麻烦钩兄了 谢谢
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-19 23:30
以下是引用阿东0460在2010-5-19 23:27:00的发言:
麻烦钩兄了 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

别客气  希望我没有说错 要不你和你朋友之间会产生误会的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-19 23:49

专业.........
作者: 阿东0460    时间: 2010-5-19 23:53
我发这帖子绝不是怀疑朋友  只是他也不懂玉器 所以也没跟我说这到底是什么货  我是看了你发的福禄寿玉块 一时好奇才发珠子上来请钩兄鉴定的
作者: 09972726688    时间: 2010-5-20 02:06
很一般的东西
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-20 06:33
看起来不错 600块也可以了
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-20 06:56

珠圆玉润,饱满弹性

美艳欲滴,风韵犹存
作者: 低调人生    时间: 2010-5-20 08:41
钩子在这方面可谓是高手啊
作者: 土包子    时间: 2010-5-20 08:45
我对玉石是一窍不通,这玩意的水太深,所以我也一直不去涉足
作者: fu33    时间: 2010-5-20 12:45
 还可以
作者: 淡泊心    时间: 2010-5-20 13:59
豆种,无水,无翠,天然棉纹,看A,钩爷所说价格赞同
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-20 14:30

照片颜色变的太多了,珠子里有少量的棉,水头足的话价钱应该老高。(个人看法)
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-5-20 14:35
钩局好眼力,此zhu水头不够,不清
作者: 梁明轩    时间: 2010-5-22 22:27
刚来论坛就知道钩子了 啥也玩 玩的很全面啊  以后不懂得还得多多请教
作者: P85    时间: 2010-5-22 22:50
以下是引用GAS一根走天下在2010-5-20 14:35:00的发言:
钩局好眼力,此zhu水头不够,不清

看来也是一高手啊。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2