【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 老齐!给你看中款手电! [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2010-5-20 07:55
标题: 老齐!给你看中款手电!

我每天早上必须上三个论坛:   棍棍居、杂谈、手电大家谈

去手电大家谈只看《最新商家帖》

刚刚看到个手电真的很值,就给你推荐了:

UltraFire 502B Q5五档调光 超白光强光 战术手电 502b 特价 50一支

活动价 均不议价 套装筒友70 一套

产品链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=5299043147

已适当编辑掉了联系方式,这是大家谈的官方商家发的帖子,有兴趣直接去看吧,找最新商家帖就能鼡很方便找到

作者: zinedineant    时间: 2010-5-20 08:34

谢谢膜膜惦记我
我发现自己很难用到筒子
现在手里有个天歌那里买的3aaaLED够用了
暂时不入了

不过这个价格真实惠啊
想入筒子的棍友可以出手了
要谢谢膜膜啊
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-20 08:41

- -!我惦记LZ烙膜那把ANT16黑,再问下用到现在还没严重掉漆???收棍之类的呢?
作者: 土包子    时间: 2010-5-20 08:52

这个帖子,有点那啥了

很像是广告了

楼主应该慎重
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-20 09:42
回老齐,不用谢 回xiaoiboy,没有严重掉漆,只是会有擦痕改天上图 回包子哥,我能确定自己不是抢手,所以我可以毫不心虚地很牛逼的说:我是抢手,我给大家推荐好东西
作者: zinedineant    时间: 2010-5-20 09:42
好像没回贴成功,版主如果认为是广告的话,那就扣我的分好了,他也是为了我
作者: xiaohahaer    时间: 2010-5-20 09:43
咋这么便宜
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-20 09:44
以下是引用大烙馍在2010-5-20 9:42:00的发言:
回老齐,不用谢 回xiaoiboy,没有严重掉漆,只是会有擦痕改天上图 回包子哥,我能确定自己不是抢手,所以我可以毫不心虚地很牛逼的说:我是抢手,我给大家推荐好东西

好的,期待你的图,别忘了烙哥,因为我也想买把黑ANT,有些担心。
作者: zinedineant    时间: 2010-5-20 10:00
你不是有黑萨姆了吗?还没蚂蚁干啥?省下钱买进口货吧
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-20 10:02
以下是引用zinedineant在2010-5-20 10:00:00的发言:
你不是有黑萨姆了吗?还没蚂蚁干啥?省下钱买进口货吧

萨姆是不错,但是总感觉好像“嫩”了点,ANT刚多了,进口货我估计没希望。。。。ASP太普通没兴趣了~~~~~
作者: cbc636    时间: 2010-5-20 10:22
十分实惠,但是我刚刚入小筒
作者: 御风    时间: 2010-5-20 10:37
我去看看,谢谢了 不过我还是想入北纬D1
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-5-20 10:53
想进来看图 原来没图呢···
作者: Sword    时间: 2010-5-20 11:50
502B散热不是一般的差,开半个小时那筒身能比热得快还要热。弹一下馍馍的JJ
作者: zinedineant    时间: 2010-5-20 11:59
膜膜多冤啊,热心助人却被和尚弹就小鸡鸡,这世道,哈哈哈哈
作者: smx3ng885    时间: 2010-5-20 12:11
我想买    我去看看
作者: zjt19820123    时间: 2010-5-20 12:27
非常支持膜膜以后多都推荐户外各种工具。。不过建议只告诉我们品牌型号就可以了。。。连接就不要发了。。免的给别人以为是广告,对你声誉造成影响。。。衷心的赞一个!!!
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-20 12:29
以下是引用zjt19820123在2010-5-20 12:27:00的发言:
非常支持膜膜以后多都推荐户外各种工具。。不过建议只告诉我们品牌型号就可以了。。。连接就不要发了。。免的给别人以为是广告,对你声誉造成影响。。。衷心的赞一个!!!图片点击可在新窗口打开查看

我知道

但我发这个帖发这个链接是因为他在促销,50块钱一个,要不然我也不会发。胶水B太多了,哪都能买
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-20 12:46
好便宜啊 很实惠 刚入了个仿J用的 不需要了
作者: xgdy    时间: 2010-5-20 15:11
早点发了。我已经入手了胶水b啊。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-20 15:29
正品?     没虚标?    
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-20 15:38
看起来真像广告的。哈~~~~小心哦。
作者: 刘金鑫    时间: 2010-5-20 17:48
经过你的推荐我已经定了GSA21 了货在路上
作者: mcyounger    时间: 2010-8-3 12:17
这个必须得顶..好便宜!
作者: lao_dao    时间: 2010-8-5 11:16
胶水B,初级筒友的凉拌
作者: 杰    时间: 2010-8-6 11:37
 这筒子好用吗?挺便宜啊,不过加上电池啥的,就又是一张老毛出去了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2