【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有关世博的安检问题 [打印本页]

作者: GAS一根走天下    时间: 2010-5-20 14:14
标题: 有关世博的安检问题
看到有很多老哥问世博安检的问题,兄弟去了2次了,总结一下: 一,世博不能带的东西,我想大家都知道了,各个媒体都有宣传 二,我主要说说进去时候的安检过程 首先你进入园区第一道入口,要手持门票进入 ——》然后进入门口安检排队区,很长一段路,志愿者会发园区地图 ——》到达安检口,包,以及身上所有东西都拿出,放在一个塑料筐内 (手机,相机等东西会抽查看看,主要是相机,有时候会叫你拍张照,以便确定是不是真相机)——》将筐放入X光机器传输带,人走过安检门 ——》然后有美女安检员对你全身用手持金属探测仪扫描,运气好的话,她还会用手对你摸一遍,哈哈,本人2次里面被摸了一次,爽啊!——》安检完毕,拿上物品,拿出门票在自动检票闸机进入(就像地铁检票一样,插入门票。再上方弹出,一次性门票会打印上印记)。 三,在园区里面就没有人管你了,哈哈 四,本人估计有人拿火柴进了园区,因为有人并不是指定吸烟区吸烟,应该有打火装置在身上,因为有人在某些场馆门口排队时候吸烟! 以上报告完毕! 最好奉劝:存侥幸心理。准备带棍子/啪啪/喷子/等东西的兄弟不要冒险!否则没进园区倒进局子了,哈哈!
作者: xgdy    时间: 2010-5-20 15:08
准备去的,不准备带东西。低调。哈哈哈
作者: P85    时间: 2010-5-20 15:20
  还是不要带啦,里面的安保肯定是没有问题的啊。。。。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-20 15:22
原来那么恐怖呢!!!   简直比老师追赶我作业还...      
作者: zinedineant    时间: 2010-5-20 15:27
那女人摸你哪里了?让你这麽兴奋?
作者: fu33    时间: 2010-5-20 15:42
 没打算去那地儿
作者: 土包子    时间: 2010-5-20 17:35
以下是引用GAS一根走天下在2010-5-20 14:14:00的发言:
有美女安检员对你全身用手持金属探测仪扫描,运气好的话,她还会用手对你摸一遍,哈哈,本人2次里面被摸了一次,爽啊
我要求楼主把美女安检员拍照放上来
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-20 18:05
去那就别带棍了,没这个必要,也不要亲自去考验安保工作
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-20 19:03

厦门-上海机票才80多块钱,但是好像有规定多少张这样的票,抢不到啊,要不也是很想去世博看看。机票太贵就舍不得了。
作者: william    时间: 2010-5-20 19:11
以下是引用zinedineant在2010-5-20 15:27:00的发言:

同问!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-20 19:34
我觉得没必要带东西 很安全的啊
作者: 小破孩    时间: 2010-5-20 19:36
棍子/啪啪/喷子,这些哪敢带啊
作者: guang773    时间: 2010-5-20 19:47

根本不用带防身的家伙  查出来很麻烦的 
作者: msn    时间: 2010-5-20 20:33
今天才发现 SB会期间酒精上海也要到医院去买了
作者: 立夏    时间: 2010-5-20 21:16
我也想被摸摸。。。
作者: lao_dao    时间: 2010-5-20 21:29
进园子不用带家伙吧
作者: amaw    时间: 2010-5-21 20:25
SB会 还是小心那群SB会成员吧
作者: unrock    时间: 2010-5-22 14:39
请我去都不去,没那闲工夫
作者: unrock    时间: 2010-5-22 14:40
一个破会搞得快递都慢了几天,烦
作者: getallidream    时间: 2010-5-22 14:46

基本照搬奥运标准了,实在是高
作者: getallidream    时间: 2010-5-22 14:47
去这种场合不用带防身家伙了吧,查出来更麻烦
作者: wangunzhe    时间: 2010-5-23 00:22
查的真够严的,干脆别去了
作者: 尚帝    时间: 2010-5-26 15:45
 世博会带棍子去铁定没收,除非你是园区执勤的警察,哈哈
作者: streetbike    时间: 2010-5-27 11:15
不知道世博会有什么好的,人山人海
作者: 属于狼的森林    时间: 2010-5-27 11:21
以下是引用zinedineant在2010-5-20 15:27:00的发言:

美女安检员:枪!他下面有枪!
武警保安:把枪缴了!人就放了吧...

作者: unrock    时间: 2010-6-4 17:53
全国车站,会展等地方安检普遍升级了
作者: unrock    时间: 2010-6-4 17:54
不知世博等地方带个防卫笔有没有问题
作者: wangunzhe    时间: 2010-6-4 17:59
火机在这种情况下也成危险品了
作者: 丶凡    时间: 2010-6-5 23:15
那里面很安全的  你用的着带防身武器?找收呢
作者: q275004755    时间: 2010-6-6 10:58
把棍子藏到裤裆里让他摸.............

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2