【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]钩子烟瘾也不大啊!火机骚骚吧! [打印本页]

作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-20 15:59
标题: [贴图]钩子烟瘾也不大啊!火机骚骚吧!

骚骚就骚骚吧 反正相机就在身边拍几张相片还是十分容易的

吸烟有害身体健康我发这个这个帖子不是鼓励大家去吸烟

香烟我就不介绍了 打火机的皮套是棍友大头的手艺 质量工艺售后服务没话说

打火机和烟嘴

烟嘴是海柳的 一件普通的东西 我看看颜色感觉不错就买下了

打火机是登喜路的使用好多年了

看看底部商标什么的还是十分清楚

看看火苗

作者: zh_jianh    时间: 2010-5-20 16:05

软中不错,是329的吗?
作者: A5A6    时间: 2010-5-20 16:11
发现钩子真是一个有品味的人
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-20 16:11
中华和办公桌形成巨大反差~~~
作者: zinedineant    时间: 2010-5-20 16:18
勾子你抽海柳有甜味吗?
作者: 阿月浑子    时间: 2010-5-20 16:20
打火机不错~~用Zippo换行不?
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-20 16:21

中华年龄稍微大点比较好,年轻人拿着基本是装B,而且俗~~~实不相瞒,在下抽七星,上海,利群,和钩子有米人不能比。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-20 16:26
以下是引用核潜艇在2010-5-20 16:11:00的发言:
中华和办公桌形成巨大反差~~~图片点击可在新窗口打开查看

这个办公桌是我临时的我另外还有办公室呢
以下是引用zh_jianh在2010-5-20 16:05:00的发言:

软中不错,是329的吗?

不是的 1 2 3 其实说说罢了味道一样的 是销售商骗钱的手段
以下是引用阿月浑子在2010-5-20 16:20:00的发言:
打火机不错~~用Zippo换行不?图片点击可在新窗口打开查看

报告不行  我使用许多年有感情了
以下是引用zinedineant在2010-5-20 16:18:00的发言:
勾子你抽海柳有甜味吗?

基本差不多 但是过滤出来的烟油不的了许许多多
作者: seven7scy11    时间: 2010-5-20 16:37
恩,火机不错,当时买的时候多少米?
作者: linxiaochen    时间: 2010-5-20 16:52
钩子哥,你还真挺有品位,什么都研究。打火机,我只知道ZIPPO和都彭。
作者: 美术师    时间: 2010-5-20 16:54
用人能晒晒火柴吗??盒子上有小人画的那种火柴
作者: fu33    时间: 2010-5-20 16:56
 打火机很拉风
作者: 土包子    时间: 2010-5-20 17:41
有很多玩火机的,其实根本不抽烟。很多抽烟的,用的是一次性的塑料火机
作者: Ace丶    时间: 2010-5-20 17:44

对火机香烟不多评论!!!

其实我不会评论  
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-20 17:59

这是什么打火机啊?

桌子是拍照专用桌
作者: P85    时间: 2010-5-20 18:13
  烟嘴不错啊,还蛮有感觉的。。。。。我还是想说钩子的相机不错。。。哈哈
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-20 19:12
以下是引用阿月浑子在2010-5-20 16:20:00的发言:
打火机不错~~用Zippo换行不?图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,你没听人讲过有品位的文雅之士都不用zippo么
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-20 19:17
戒烟了啊 但打火机一抽屉 全是原来颓废时喝酒拿回来的
作者: 降龙尊者    时间: 2010-5-20 19:40
香烟抽过,就是那打火机比我的ZIPPO好像都牛逼嘛!
作者: guang773    时间: 2010-5-20 19:40

为了您的健康 请您戒烟  稍后上图  (看下贴图方法先) 汗~~~
图   买的戒烟产品

作者: 子非鱼    时间: 2010-5-20 19:58
哈哈海流的烟嘴喜欢啊
作者: 70    时间: 2010-5-20 20:05
看得我都想把我的小Z205扔了
作者: 立夏    时间: 2010-5-20 21:13
兰州用的什么相机?
作者: cbc636    时间: 2010-5-20 21:22

关于钩子的那个桌子,

我怀疑是不是钩子的第一次就是在这上面失去的!
作者: zh_jianh    时间: 2010-5-20 21:43
海柳的烟嘴好用吗?想买个,可就怕用上抽烟费劲,阻力大。
作者: 空仓挂机    时间: 2010-5-20 22:29

我只买得起中 南 海和IMCO
作者: 白髪三千    时间: 2010-5-21 01:25
烟不错 桌子差了点
作者: LEO    时间: 2010-5-21 01:44

钩子兄也喜欢登喜路?你那款不错。
以前一直用ZIPPO,总觉得粗犷有余,精细不足,后改用登喜路。我也上个图,手机拍的,凑合看看。

作者: 阿月浑子    时间: 2010-5-21 02:56
钩爷太打击人了~~Zippo比较粗狂,登喜路比较绅士,俺是粗狂惯了想绅士一下,你也换换风格粗狂一下嘛
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-21 09:20
以下是引用阿月浑子在2010-5-21 2:56:00的发言:
钩爷太打击人了~~Zippo比较粗狂,登喜路比较绅士,俺是粗狂惯了想绅士一下,你也换换风格粗狂一下嘛图片点击可在新窗口打开查看

zippo我也玩过 感觉还可以  我回家找找还在不在然后发照片上来
以下是引用LEO在2010-5-21 1:44:00的发言:

钩子兄也喜欢登喜路?你那款不错。
以前一直用ZIPPO,总觉得粗犷有余,精细不足,后改用登喜路。我也上个图,手机拍的,凑合看看。

白金版的哇  价格不菲啊 好东西
作者: seven7scy11    时间: 2010-5-21 09:26
以下是引用cbc636在2010-5-20 21:22:00的发言:

关于钩子的那个桌子,

我怀疑是不是钩子的第一次就是在这上面失去的!图片点击可在新窗口打开查看

你不用怀疑,我可以很负责人的告诉你,是!
作者: 赤金鼠    时间: 2010-5-21 09:29
好看呀
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-21 09:31
以下是引用seven7scy11在2010-5-21 9:26:00的发言:

你不用怀疑,我可以很负责人的告诉你,是!

是个屁我可以很负责人的告诉你,不是!
作者: ballballwar3    时间: 2010-5-21 09:44

还是塑料打火机不容易忘记。。。
登喜路的火机没玩过,烟斗摸过。
中华滴吸不起~~~飘过
作者: lao_dao    时间: 2010-5-21 12:45
小时候有个这样的火机
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-21 13:09

下面我再说说打火机的历史  来源互联网

打火机是一种小巧的取火器,现代打火机按使用的燃料可分为液体打火机和气体打火机;按发火方式可分为火石打火机和电子打火机。
  最原始的打火机是从燧石点火枪衍生出来的。带强弹簧的扳机扣动时,击打在火石上产生火花,点燃于树叶。
  1823年德国化学家备贝莱纳在实验室发现:氢气遇到铂棉会起火。这一发现引发了他试制打火机的念头。德贝莱纳用一只小玻璃筒盛上适量的稀硫酸,筒内装一内管,内管中装入锌片,玻璃筒装一顶盖,顶盖上有喷嘴、铂棉和开关,内管中锌片与硫酸接触生成氢气。一定量的氢气产生的压力将内管中的硫酸排入玻璃筒内,打开开关时,内管的氢气冲到铂棉上起火;内管与玻璃筒内的压力重新平衡,硫酸再次进入内管,与锌片反应又产生氢气。如此世界上第一只打火机便告诞生。但它有体积大不便携带,玻璃壳易碎,硫酸溢出有危险等缺点,没能普及作用。
  1920年法国出现了灯芯式打火机,灯芯是用硝石粉浸过的,容易被火花点燃,后来,改成将灯芯浸在苯中的苯打火机,这种打火机有时漏燃料,而且要经常更换灯芯。
  第二次世界大战后,出现气体燃料打火机,逐渐取代了苯灯芯打火机。将从天然气中提取的丁烷气压缩到打火机中,使用时,丁烷气体从打火机的顶端喷嘴中喷出,由打火装置点燃,火焰的大小可通过调节喷气量来控制,丁烷气体用尽后,可从打火机底部的活门装填。
  打火机的点火系统也经长期改进,日益完善,老式的打火系统是由火石和火石轮组成,火石是铁和铈做成的合金。1906年奥地利化学家发现这种合金材料具有产生火花的性质,将火厂装入打火机,靠机盖上的铁轮锉的磨击,使火石产生火花。
  第二次世界大战期间,弹药专家使用压电效应引爆炸弹。在炸弹的前端装上像酒石酸钾钠和一些陶瓷类的晶体,受到强力冲击时,会在瞬间产生高压电荷,引爆炸药。战后,日本成功的将压电效应就用在打火机上,在三四万分之一秒内产生6000─8000伏高压,使产生的火花点燃丁烷,省去了干电池或火石。
  另一类打火机是以干电池为动力点火,一种是使用9─12伏层状锰电池,打开开关时,盒内的微型变压器将电压升到9000伏,产生火花,点燃燃料。还有一种打火机内装水银电池和集成电路,产生高压火花,这类打火机只要定期更换电池和补充燃料即可。
  亦称“点火器”。据记载,约自公元前45000年起,古人不是通过木材的摩擦、旋捻或钻孔,便是通过燧石相互撞击点火;后来还运用气动原理点火--点火泵或气动点火器。
  在中世纪法国人迪蒙埃是指了一种质量有所改善的气动点火器。从14或15世纪到19世纪初,撞击式点火器非常流行。17世纪末出现了一种带有火绒和硫磺火柴的“图林根点火器”。此外还有所谓“导火索点火器”。
  从13世纪起就当作点火器用的那种凸透镜,是在18世纪末普及的。1823年,德国化学家德贝莱纳发明了以其姓氏命名的打火机。德贝莱纳原为药剂师,1810年任耶纳大学化学和药物学教授。生前对染色法提出过不少改良措施,研究过铂、镍、二氧化锰等的催化作用,并在这些研究的基础上制造出德贝莱纳点火器。1812年,法国人贝托莱在各种化学实验中发现可燃气体,后人根据贝托莱的发明制成了浸没式打火机。
  1900年后试制了一些袖珍式打火机,如滚轮式打火机,摩擦式打火机等。为减少烟而作的努力,终于使如今风行的那种气体打火机于1950年问世,如今又出现了很流行的感应打火机、指纹打火机等。
  打火机的由来
  许多人都把美国视作打火机的诞生之地,实际上,这种会冒火的小玩意儿却是起源于英国。
  1917年,第一次世界大战期间,英国一些烟草商店门口出现了一张很奇怪的招贴画,一位士兵嘴里叼着卷烟,一手握着来福枪,另一只手里却捏着一个会冒火的小玩意儿。不知底细的人以为英军又推出了什么新式武器,其实,那不过是今天早已为大家所熟知的打火机。
  据悉,打火机是一位名叫阿尔弗雷德·丹希尔的伦敦青年发明的。那时,他得知前线士兵想抽烟却常常因为火柴受潮而无法点火。于是,他决心研制一种便于携带而不会受潮的打火机,后来他在一位化学家的帮助下发明了一种由金属壳体和顶盖结构组成的打火机。这种打火机在经过改进以后到1924年才投入大批量生产,大多数前线的烟民们还没有来得及用上它,一战就已经结束。
  目前,我国已成为电子打火机的主要生产国、输出国,电子条火机的产量占世界总产量的70%。
  打火机经过慢慢时间的发展,也逐渐发展成为了一个时尚用品。
  ZIPPO在年轻人中的流行更证明打火机已经不仅仅是打火之用,更成为了时尚的代名词。
  拥有ZIPPO就是拥有时尚,拥有ZIPPO就是拥有前卫……
  打火机
  lighter
  小型取火装置。主要用于吸烟取火,也用于炊事及其他取火。打火机的抗风、抗湿性能优于火柴,在较恶劣的天气条件下也能使用。打火机主要部件是发火机构和贮气箱,发火机构动作时,迸发出火花射向燃气区,将燃气引燃。发火机构是打火机演变中最活跃的部分,也是结构较复杂的部分。根据发火机构的特点,打火机可分为火石钢轮打火机、压电陶瓷打火机、磁感应打火机、电池打火机、太阳能打火机、微电脑打火机6种。打火机使用的气体主要是可燃性气体。早期多用汽油。今多用丁烷、丙烷类和石油液化气。它们经加压后充入贮气箱,一旦释放到空气中便吸热气化而迅速膨胀,极易点燃。

作者: HR2088    时间: 2010-5-21 14:54
以下是引用核潜艇在2010-5-20 16:11:00的发言:
中华和办公桌形成巨大反差~~~图片点击可在新窗口打开查看

钩钩黄色的办公桌可是经典的背景板啊 ····
作者: smx3ng885    时间: 2010-5-21 16:06
打火机不错
作者: 甩棍博士    时间: 2010-5-21 16:07

海柳烟嘴我也买了一个,发现用了之后再不用烟嘴有点不适应咯

作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-21 18:23
以下是引用甩棍博士在2010-5-21 16:07:00的发言:

海柳烟嘴我也买了一个,发现用了之后再不用烟嘴有点不适应咯

哈哈哈  我现在也是有这样的感觉了  并且感觉拆洗过滤嘴也是一种乐趣

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2