【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: EDC三小黑 四张流 [打印本页]

作者: sollking    时间: 2010-5-26 10:30
标题: EDC三小黑 四张流

第一张是手电,对这个并没有什么研究,所以也没有念想,这个是同学送的,也不知道价值是多少,如果有认识的朋友,告知一下,以后还要送个差不多价值的东西回礼给我同学。

置于光线的话,个人感觉在电池饱满的状态下面还可以了,最起码用的时间,要比GAS那个棍尾的电筒时间长,亮度也大,试过很多次,晚上这个强度的亮度,基本上别人也看不见了,很不错,很喜欢

小瑞家里有两把了,以前看过我帖子的朋友,应该知道,只不过都是小的,感觉功能不够多,就有了想法要一把大一点的,刚好碰上狄斑竹团购,赶上了,就收了一把,只是大家觉得我这把太便宜了,都说是假的,很郁闷,能猜出来是什么型号不,哈哈,猜中也没有奖

大力士,几个人对了

最后就是关于我和ant16的故事了,前段时间,在藏品交流板块呆的时间比较长,很想收一根,结果联系了几个买家,都没有人理我,那就算了,直接收了一根新的,说实话,和之前的两根比起来,这根完全就是旧货了,虽然是以全新的价格收的,不过也无所谓了,相信蚂蚁的品质,只是奢求颜色掉的不要太厉害

16和18收起来的尺寸就差了几厘米,差别很大么,真的很大,18的话,我那个迷你的EDC的包包就放不下了,16就刚好,放口袋里的时间长了,也是这种感觉,然后说展开的长度,其实也没有大家说得这么短,可能和21,23比较多了,就觉得很短,和18比,也差不了多少,对于甩棍,之所以发明这东西也是为了方便,所以还要选择带着方便的尺寸,毕竟只是用来防御和弥补双节棍在狭小空间的不足,长了在狭小的空间还是不方便,不多说啦,大家都有自己的喜爱,呵呵

最后再来一张小的全家福,还有EDC的东西很多,以后找个时间法上来,嘿嘿

作者: 狐步舞    时间: 2010-5-26 10:32
比jcss的好,小心,不和谐
作者: lao_dao    时间: 2010-5-26 10:33
EDC带这么多东西,辛苦了
作者: 狄坚    时间: 2010-5-26 10:35

这不算多
作者: sollking    时间: 2010-5-26 10:35
何止啊,还有很多东西呢,有空一起放出来,呵呵
作者: 御风    时间: 2010-5-26 10:55
单纯e的话,东西是多了点。我出门就带甩棍一根,射流一瓶,有时候再来个小瑞
作者: 冷钢刀迷    时间: 2010-5-26 11:04
这些东西一点也不多,都是日常生活的必须品,楼主什么时候把其他的装备贴出来看看啊
作者: zinedineant    时间: 2010-5-26 11:07
原来大力士那么长
作者: fu33    时间: 2010-5-26 11:27
 东西不错 背景图也不错

作者: 空仓挂机    时间: 2010-5-26 11:30

我耐那个鼠标垫
你这是四黑
作者: 蓝色*星光    时间: 2010-5-26 11:31

咋没个黑皮啊  那就4黑了
作者: smx3ng885    时间: 2010-5-26 11:48
都很实用,带着也方便
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-26 11:51

老黑ANT16

那个谁谁谁看到了没?小心肝儿突突没?
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-26 12:49
不错了 EDC加个RY吧
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-26 13:00
经典实用组合
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-26 13:09
看起来16和18没差多少啊 
作者: 赤金鼠    时间: 2010-5-26 13:54
鼠标垫不错,但上面的东西更好
作者: seven7scy11    时间: 2010-5-26 16:27
手电什么型号的?
作者: 降龙尊者    时间: 2010-5-26 16:55
楼主不是双节棍高手嘛,怎么不带双节棍?
作者: Ace丶    时间: 2010-5-26 17:21
以下是引用妇科主任在2010-5-26 13:00:00的发言:
经典实用组合

的却很不错啊  还差RY呢
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-26 18:05
鼠标垫是亮点啊
作者: 白髪三千    时间: 2010-5-26 18:18
会不会很重啊~
作者: sollking    时间: 2010-5-27 10:11
高手算不上了,双节棍肯定带的,这些都是双节棍的辅助工具而已
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-27 15:16

16和18收起来的尺寸就差了几厘米,差别很大么,真的很大,18的话,我那个迷你的EDC的包包就放不下了,16就刚好,放口袋里的时间长了,也是这种感觉,然后说展开的长度,其实也没有大家说得这么短,可能和21,23比较多了,就觉得很短,和18比,也差不了多少,对于甩棍,之所以发明这东西也是为了方便,所以还要选择带着方便的尺寸,毕竟只是用来防御和弥补双节棍在狭小空间的不足,长了在狭小的空间还是不方便,不多说啦,大家都有自己的喜爱,呵呵

呵呵不错的选择我也喜欢16 18的棍子
作者: sollking    时间: 2010-5-27 15:18
得钩爷肯定,好过我自己说千言万语啊,哈哈,开心
作者: 燕小糖    时间: 2010-5-29 16:46

都是不错的东西呀

作者: 苍默    时间: 2010-5-29 16:52
18 16  很有爱

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2