【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 谁能告诉我淘宝上的ZIPPO和瑞士军刀能买不? [打印本页]

作者: 立夏    时间: 2010-5-26 19:48
标题: 谁能告诉我淘宝上的ZIPPO和瑞士军刀能买不?

在ZIPPO爱好者论坛置顶上面的商家看了几家价格都比商场专柜卖的低很多啊!东西到底真不真啊?还是因为淘宝卖家没有实体店所以没有乱七八糟的花销所以东西价格低,但货是真货,求解啊!
作者: zinedineant    时间: 2010-5-26 21:05

没去过那个论坛

小瑞你去小刀之家买就行了

淘宝真的假的都有

楼主没有网购经历吗?
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-26 21:16
真假都有啊 自己慢慢看吧
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-26 21:20

前几天刚买了木易那里的ZIPPO  207花沙,双皇冠店,那哥们不错,电话里聊过。

有一包火石碎了几个,他答应下次送我N包

交易过程中,潜艇与木易双方达成共识,将保持两淘宝店铺高层往来,潜艇表示在适当的时候访问ZIPPO论坛并邀请木易在方便的时候访问甩棍杂谈,木易愉快的接受了邀请。
双方还就各自关心的问题交换了意见

作者: 大烙馍    时间: 2010-5-26 21:21
我在万象精品店买的小瑞,她那专卖zp和小瑞,小山猫兄弟介绍给我的,是正品。
作者: lao_dao    时间: 2010-5-26 22:36
当然有真的,当然也有假的
作者: Sword    时间: 2010-5-26 22:45

只要不要幻想用最低的价格去购买最好的商品,那一般都不会买到假的

一件东西的性价比不可能无限制升高
作者: xmA丶旋    时间: 2010-5-26 23:18
是啊、 山寨货也挺多的。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-5-26 23:28
以下是引用核潜艇在2010-5-26 21:20:00的发言:

前几天刚买了木易那里的ZIPPO  207花沙,双皇冠店,那哥们不错,电话里聊过。

有一包火石碎了几个,他答应下次送我N包图片点击可在新窗口打开查看
交易过程中,潜艇与木易双方达成共识,将保持两淘宝店铺高层往来,潜艇表示在适当的时候访问ZIPPO论坛并邀请木易在方便的时候访问甩棍杂谈,木易愉快的接受了邀请。
双方还就各自关心的问题交换了意见图片点击可在新窗口打开查看

潜大哥好CCAV啊
作者: 淡漠行者    时间: 2010-5-27 00:34
楼主的心理我理解!我来告诉你答案!网购的东西你是看不见的!真假都有!但是你想买到真品的话呢!就去找信誉高的!假一赔十的!7天包退换的!这样你就不用担心了!你要是怕吗到假货的话,可以到网上查查ZIPPO真假对比图!真货和假货的差别很大的,不难区分!
作者: yzt    时间: 2010-5-27 00:36
淘宝是真的,比实体便宜很正常啊,但是太便宜的要当心,瑞士军刀当然有便宜是真的,不过那个水太深最好去专门论坛找信誉好的商家
作者: cbc636    时间: 2010-5-27 00:54
以下是引用核潜艇在2010-5-26 21:20:00的发言:

有一包火石碎了几个,他答应下次送我N包图片点击可在新窗口打开查看

双方还就各自关心的问题交换了意见图片点击可在新窗口打开查看

木易有没有强调一个“潜艇”的原则立场!
作者: akila666    时间: 2010-5-27 01:03

以前一个朋友是卖zippo的,大概可以了解一点,
第一:其实卖家入手的价格是很低的,就看是不是跑量了
第二:很多ZIPPO的型号是国内贴标的,比如一个美军啥的,忘记了,供应商拿样才80几,市场价300多,已经是好几年前的价格了(因为客户要做礼品,所以也算接触过)
第三:有买代理权,这个嘛,就和满大街的正品迪斯尼什么的一样了(以前有供应商是做这个的所以比较了解),一般入手都是市场价的1-6折,看货的。
第四:假的
所以看现在的ZIPPO的设计真是一个比一个山寨,
我改用IMCO了~

瑞士军刀么也差不多,一套低档一点的套盒,一把刀加一只笔,报价100多一点(量少),带证书的
作者: zinedineant    时间: 2010-5-27 01:06
以下是引用akila666在2010-5-27 1:03:00的发言:

以前一个朋友是卖zippo的,大概可以了解一点,
第一:其实卖家入手的价格是很低的,就看是不是跑量了
第二:很多ZIPPO的型号是国内贴标的,比如一个美军啥的,忘记了,供应商拿样才80几,市场价300多,已经是好几年前的价格了(因为客户要做礼品,所以也算接触过)
第三:有买代理权,这个嘛,就和满大街的正品迪斯尼什么的一样了(以前有供应商是做这个的所以比较了解),一般入手都是市场价的1-6折,看货的。
第四:假的
所以看现在的ZIPPO的设计真是一个比一个山寨,
我改用IMCO了~

瑞士军刀么也差不多,一套低档一点的套盒,一把刀加一只笔,报价100多一点(量少),带证书的

高人你暴露了zippo的秘密
还好这里没人卖zippo
作者: akila666    时间: 2010-5-27 01:09
以下是引用zinedineant在2010-5-27 1:06:00的发言:

高人你暴露了zippo的秘密
还好这里没人卖zippo图片点击可在新窗口打开查看
我知道的太多了~~
作者: 黄色    时间: 2010-5-27 01:16

晕,水货啊。论坛下面的是全国ZIPPO论坛,你要是在上面的置顶贴买到货的话,不相信可以拍细节照片发到论坛,给骨灰级玩家鉴定。。。

美版的比较便宜。。。

少了很多费用,税,柜台的钱,导购的钱。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-27 08:45

买zippo推荐木易zippo,俺老乡,面交过一次,拉丝200+油+火石+棉芯=100。
潜艇的评价很正确
作者: 苍默    时间: 2010-5-27 09:38
高仿的性价比最高。不讲了。想买正品的话就是想买ZIPPO和为维氏军刀的产品文化
作者: smx3ng885    时间: 2010-5-27 09:58
我用双枪
作者: 降龙尊者    时间: 2010-5-27 10:29
ZIPPO奇虎店很出名的,我的ZIPPO就是那里买的,是正品!
作者: lupus721    时间: 2010-5-27 11:17
 自己先学习下如何鉴别zip然后再去购买,大商店里面,几百的都有的是假的,所以不可盲目迷信啊
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-27 11:53

淘宝买一定要找信的过的商家。假货多啊
作者: 阿月浑子    时间: 2010-5-27 14:03
在Zippo爱好者论坛置顶商家买是有保障的,坛子里有很多骨灰级老鸟,所以商家不会,也不敢卖假货
作者: seven7scy11    时间: 2010-5-27 15:22
以下是引用zinedineant在2010-5-26 21:05:00的发言:

没去过那个论坛

小瑞你去小刀之家买就行了

淘宝真的假的都有

楼主没有网购经历吗?

我的冠军就是小刀之家阿隶那里买的
作者: YobboChan    时间: 2010-5-28 00:49
能买,有正品,我一朋友有做

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2