【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [推荐][求助]新手有一个很急的问题求助 [打印本页]

作者: 瀚海星云    时间: 2010-5-27 22:03
标题: [推荐][求助]新手有一个很急的问题求助
我在游侠那里买了一根蚂蚁四代21寸的,很喜欢,可是我听网上说棍子是用来敲的,不能用来捅因为很伤棍子。而且似乎展开收回50回左右棍子就会出问题。那我每天展开又收回玩儿,会不会很伤棍子啊?如果伤棍子是伤的哪部分呢?是钢卡吗?
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-27 22:07
你听谁说的?
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-27 22:09

这问题我怎么从来没有听说过?
作者: 瀚海星云    时间: 2010-5-27 22:09
百度知道上别人说的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-27 22:10
以下是引用核潜艇在2010-5-27 22:07:00的发言:
你听谁说的?

我没有说啊 真的不是我
作者: A5A6    时间: 2010-5-27 22:13

楼主可以放心的玩,GAS没有你想得那么差。

如果是24块的棍子,倒是有可能会有你说的情况。GAS的话,50×50×50次都不会有问题。

这里是最专业的甩棍论坛,百度的答案和这里的比简直就是小孩子的呓语。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-27 22:21

搞笑,去他的百度吧
作者: 瀚海星云    时间: 2010-5-27 22:42
http://zhidao.baidu.com/question/110556530.html?si=9&wtp=wk就是这个网址
作者: 独孤游侠    时间: 2010-5-27 22:49

这个说法很搞笑,如果要我评论的话我就两个字:纯属扯淡

正确答案楼上的兄弟已经说过了,我就不多说了。

而且如果要严格从物理学上来说的话,捅对棍子的伤害才是最小的。
作者: cbc636    时间: 2010-5-27 22:50

说真的我不认识楼主的名字!
作者: 瀚海星云    时间: 2010-5-27 22:52
因为我刚注册的呀,我的棍子才到
作者: 1绳2棍而已    时间: 2010-5-27 23:02
游侠,我最痛恨两种人: 1、比我白的人; 2、比我聪明的人; 3、不识数的人。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-5-28 00:33
开玩笑,楼猪你放心吧 
作者: 核潜艇    时间: 2010-5-28 00:48
以下是引用独孤游侠在2010-5-27 22:49:00的发言:

。。。如果要我评论的话我就两个字:纯属扯淡图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用1绳2棍而已在2010-5-27 23:02:00的发言:
游侠,我最痛恨两种人: 1、比我白的人; 2、比我聪明的人; 3、不识数的人。

作者: 阿月浑子    时间: 2010-5-28 02:11
我帮朋友拍了一根,昨天刚到货。那天和朋友一起喝多了酒拿棍子摆弄,我们两个人轮换捅树,把树皮捅烂了,树快捅出洞了棍子还好好的。找个硬地面,三下轻松收棍。朋友当时就愣了,“这玩意给我也整一根”。确实很不错,用它防身绝对是绰绰有余了
作者: 独孤游侠    时间: 2010-5-28 15:56
以下是引用1绳2棍而已在2010-5-27 23:02:00的发言:

真不幸,你说的这4个条件我都符合
作者: Sword    时间: 2010-5-28 16:04
以下是引用核潜艇在2010-5-28 0:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

作者: zinedineant    时间: 2010-5-28 16:35

昨晚上我就想回帖,电脑上三次失败,手机上两次失败,早上再试登陆不上,现在我要再帖一次

楼主你搞错了

捅击伤棍说的是机械棍

GAS是阻力棍,完全不用担心
作者: 白色海浪    时间: 2010-5-28 17:12
说这话的人等于不会放屁的人放出来的屁,一点味儿都没有!
作者: 土包子    时间: 2010-5-28 17:20

如果有说不能捅硬物的话,那就是机械棍,例如SAM旋机棍。

机械棍是尽量不能用来捅击墙壁、木桩等硬物的,捅人是没事的。游侠曾经发过一个专门的帖子提醒初次接触旋机棍的朋友,楼主是误解了。

阻力棍的话,放心玩吧,没事的

作者: 大烙馍    时间: 2010-5-28 18:26
以下是引用A5A6在2010-5-27 22:13:00的发言:

楼主可以放心的玩,GAS没有你想得那么差。

如果是24块的棍子,倒是有可能会有你说的情况。GAS的话,50×50×50次都不会有问题。

这里是最专业的甩棍论坛,百度的答案和这里的比简直就是小孩子的呓语。

说的很生动
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-28 18:55
以下是引用核潜艇在2010-5-27 22:07:00的发言:
你听谁说的?

难道是停我说的
作者: Ace丶    时间: 2010-5-28 19:02
捅穿你肚子都不解锁...
作者: 小破孩    时间: 2010-5-28 19:30
以下是引用独孤游侠在2010-5-27 22:49:00的发言:

这个说法很搞笑,如果要我评论的话我就两个字:纯属扯淡图片点击可在新窗口打开查看

正确答案楼上的兄弟已经说过了,我就不多说了。

而且如果要严格从物理学上来说的话,捅对棍子的伤害才是最小的。

纯属扯淡四个字哦
作者: 70    时间: 2010-5-28 19:34
能收多少次我不知道,但“而且似乎展开收回50回左右棍子就会出问题”就太搞了
作者: 燕小糖    时间: 2010-5-29 15:31
百度上的纯属扯蛋  我以前也是相信百度的 后来才知道 我是错的那么离谱
作者: getallidream    时间: 2010-5-31 00:06
阻力棍捅东西没事,不会损伤棍子
作者: wangunzhe    时间: 2010-5-31 00:09
在哪听说收回50次就有问题呢?
作者: getallidream    时间: 2010-6-1 01:34
这下楼主应该踏实了,放心玩吧
作者: getallidream    时间: 2010-6-1 01:35
棍子应该爱惜,可是也应该学会正常使用
作者: laogunyou    时间: 2010-6-1 01:38

我的蚂蚁也100多呢,也没拿着这么当事
作者: 阿志    时间: 2010-6-5 18:24

我真的没听过这个问题
作者: 狐步舞    时间: 2010-6-6 17:54
没听说过50次就会出问题,50次就出问题那个是塑料的,锁定不了是说棍子喇叭口磨损严重。
作者: BB战士    时间: 2010-6-22 23:36
这东西哪有那么容易坏的…
作者: fl1208    时间: 2010-6-22 23:37

够白。是三种吧
作者: bluekyd    时间: 2010-6-23 00:03

LZ放心咯,我的棍子都把家门口那颗档光线的树给捅死了......  物业多次派人来检查都不知道到底是什么凶器杀害了那颗虫多,又档光线的树滴。
  不过大家表模仿哈,毕竟是合理不合法的事情,被抓到的话后果也不小的,我也是乘着世界杯小区保安都在岗亭里看球的时候才去搞死那颗树滴.
  总计用时7分钟,抽砸捅捣,打狗棍法,十八罗汉棍法,全都使了一边...
作者: 由此望长安    时间: 2010-6-23 22:37
(*^__^*) 嘻嘻……,GAS不厉害能是全国第一么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2