【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 刚去看了梅西喷雾介绍…… [打印本页]

作者: xx狼    时间: 2010-5-31 22:54
标题: 刚去看了梅西喷雾介绍……

貌似喷雾的能喷死人?

"MACE喷雾器大部分型号为:STREAM形态(弹道射流)型,射程为10-18英尺(三至五米)具有优良的抗风扰能力和防自伤可能。弹道平直,可在远离目标的位置精确喷射,减少了接触性伤害的发生几率。

而传统的FOG形态(雾状形态)虽然扩散面大,对呼吸道刺激明显,但由于缺乏精准性,在室内或狭小区域,或风向逆转情况下均有伤及自身的危险。而且,雾状形态对人体呼吸系统刺激较大,据统计,每一千人中就有一人对OC具有先天敏感性(如哮喘病人)。当其肺部吸入OC气雾后,会剧烈咳嗽和呼吸困难、出现喉头水肿,并可能因呼吸衰竭而导致生命危险性,国外也曾发生雾状OC过量致死的案例。因此当今国内外的警用喷雾器,大部分是以射流型为主流,以减少因吸入OC气雾而导致的事故发生。

此外,在喷射时间相等的条件下,雾状形态喷洒到面部的刺激液体剂量要远少于射流型,目标本身所感受到的面部刺激强度也不如射流型猛烈。(其中的区别,小时候玩过水枪的朋友都知道,拿把水枪和浇花用的雾状喷壶,站在一米远的距离上各喷一秒试试,看哪个留在脸上的水多...)

MACE的特殊配Fang刺激剂喷到目标面部后,可在一秒钟内经由毛孔渗入皮肤,使攻击者瞬间觉感剧痛,伴随强烈烧灼感、呼吸困难、暂时丧失视力40分钟以上。以一瓶18克,0.63盎司的三合一版本喷雾为例,可提供不少于连续10秒喷射或15次以上脉冲喷射,能在极短时间内制服4-5名攻击者"

还有,一瓶18g的梅西可以喷10秒,脉冲15次以上。。我上次称我的小改。是34g。。是不是可以喷更久?

作者: 独孤游侠    时间: 2010-5-31 22:58

如果是有哮喘的病人,雾状的喷子有引发他症状的可能,但因此如果导致致命,直接原因也是他的哮喘病,而不是喷子本身。

射流的话就不存在这样的问题。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-5-31 23:03

LZ考虑得有够周到
作者: xx狼    时间: 2010-5-31 23:10

谢谢游侠回复。。那我这几瓶小改用完,以后就一直收射流了。。。。

还有我觉得小改很鸡肋。。在室外 是有风。室内 是80%误伤自己。。除非喷着跑着。。

上次在公司试验。在消防通道喷一下。收银台都有刺鼻的味道。。。。
作者: A5A6    时间: 2010-5-31 23:12
以下是引用xx狼在2010-5-31 23:10:00的发言:
谢谢游侠回复。。那我这几瓶小改用完,以后就一直收射流了。。。。

LZ小改都要买几瓶,很多事情啊
作者: stone    时间: 2010-5-31 23:18
哗,你几瓶小改都用完了,怎么用的?我也买了梅西三合一,但一次都没喷过,找不到机会用,就当买个保险算了。
作者: xx狼    时间: 2010-5-31 23:44

你是有米人。。。我才用了1瓶,我说的是等我用完了,以后再买 就买射流的了。。现在手上有一瓶RY警用射流 没怎么用过 感觉不错 最起码不误伤。。。。。
作者: stone    时间: 2010-5-31 23:50
RY警用射流是不错,但就是体积大了点,不便携。喷子是给LP的。现在的治安让人担心。
作者: cbc636    时间: 2010-6-1 00:11
还是期待小RY射流!
作者: zjt19820123    时间: 2010-6-1 00:20

梅西3合一。。。。功能强大吗??这个听起来不错。。。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-1 00:27
丧失战斗力好,出事难办啊 
作者: stone    时间: 2010-6-1 00:29
以下是引用zjt19820123在2010-6-1 0:20:00的发言:

梅西3合一。。。。功能强大吗??这个听起来不错。。。

在说明书上是挺强大的,真实效果没法测试你有兴趣亲自测试的可以来找我
作者: bpto    时间: 2010-6-1 00:35

“等这几瓶用完”

LZ厉害,看来经常会遇到不可预测的状况
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-1 06:36

梅西是好东西啊 就是太贵
作者: zinedineant    时间: 2010-6-1 08:14

哎,RY厂家咋就不研制出小射流呢

外国都有了,国内没有竞争压力啊
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-1 09:23
以下是引用zinedineant在2010-6-1 8:14:00的发言:

哎,RY厂家咋就不研制出小射流呢

外国都有了,国内没有竞争压力啊图片点击可在新窗口打开查看

对啊,我们都等着呢
作者: zouxufang96    时间: 2010-6-1 10:30
如果这样的话也是要小心啊,万一这样了就会麻烦了。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-6-1 10:45
外国有小射流?????梅西的?那位能发个链接,我要弄瓶~
作者: 苍默    时间: 2010-6-1 12:45
所有的喷子 射流 我都只是羡慕与膜拜,贫下中农只能饱个眼福
作者: 赤金鼠    时间: 2010-6-1 12:53
强大的噴喷
作者: singyue    时间: 2010-6-1 13:31
防狼..不知道真正的狼能防不??改天找条狗狗试下...
作者: xx狼    时间: 2010-6-3 20:01

。。。。我觉得狼的忍耐力没那么强吧
作者: getallidream    时间: 2010-6-6 11:04
这算喷子里的高端了吧
作者: getallidream    时间: 2010-6-6 11:04
他的那个防卫笔很小巧
作者: wangunzhe    时间: 2010-6-6 11:06

能喷死人?那不成了B22了
作者: q275004755    时间: 2010-6-6 14:44
lz是一个引狼人啊
作者: BB战士    时间: 2010-6-22 23:38
流射和非流射有什么区别?
作者: alucard530    时间: 2010-6-22 23:58
喷死人……那叫毒气,不是辣椒喷雾了
作者: 简简单单999    时间: 2010-6-23 00:11

原来射流的优势这么好,我以后也就只买射流的了
作者: cccmws    时间: 2010-6-23 01:02
上次酒后把我那个小梅给糟蹋了,后来自己搞了点闻了闻,吐了...

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2