【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 衣服穿的多,棍子还能发挥威力吗 [打印本页]

作者: 印度阿8    时间: 2010-6-3 13:17
标题: 衣服穿的多,棍子还能发挥威力吗
冬天的时候  不管是 歹徒也好还是 良民也好  都会穿的比较多  尤其是像我们东北  穿的也许更多   要是用甩棍来击打穿 羽绒服的目标的话  不知道  能不能达到  自己想要的 杀伤力呢?? 就是往胳膊上一棍子下去  目标能够失去 一半的反抗能力  为标准~~   本人的臂力是不错的   没用过棍子 所以在这里请教 各位 大侠们    还有到冬天的话  不知道棍子的会不会 随着低温  变脆了呢??
作者: 曹先生    时间: 2010-6-3 13:20

......灯高人回答

作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-3 13:23
路···过··路··过···
作者: zouxufang96    时间: 2010-6-3 13:24
以下是引用印度阿8在2010-6-3 13:17:00的发言:
冬天的时候  不管是 歹徒也好还是 良民也好  都会穿的比较多  尤其是像我们东北  穿的也许更多   要是用甩棍来击打穿 羽绒服的目标的话  不知道  能不能达到  自己想要的 杀伤力呢?? 就是往胳膊上一棍子下去  目标能够失去 一半的反抗能力  为标准~~   本人的臂力是不错的   没用过棍子 所以在这里请教 各位 大侠们    还有到冬天的话  不知道棍子的会不会 随着低温  变脆了呢??

最后一句话让我惊讶,费解。不知道为什么会有这样一问。
作者: Ace丶    时间: 2010-6-3 13:28
既然这样   我觉得最好的方法就是   捅击!!     既然你臂力好 捅下去的威力一定很大
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-6-3 13:28
以下是引用zouxufang96在2010-6-3 13:24:00的发言:

没什么费解的`只是看有没有到那温度而已
作者: xmA丶旋    时间: 2010-6-3 13:30
以下是引用印度阿8在2010-6-3 13:17:00的发言:

棍子是不会脆滴~ 

我也是东北吉林的。

先恍一下、看准目标打膝盖两侧、速度要快、要不低头打腿的时候会被反击的。

下手要猛、以一棍下去命都没有得劲冲着他的膝盖两边打去..个人觉得挺有效...

因为我玩花式时候没弄好,砸在膝盖两侧挺疼的。。

要不你可以试着打歹徒拿器械的手腕、使对方武器掉落。趁机毙他命~一棍子照头打下去也不咋地了*不建议用
作者: zouxufang96    时间: 2010-6-3 13:32
以下是引用秋天的虫子在2010-6-3 13:28:00的发言:

没什么费解的`只是看有没有到那温度而已

就是因为知道东北还没有冷到那种程度才费解有这样一问。
如果要去南极考察,有这样一问,绝对理解。
作者: xmA丶旋    时间: 2010-6-3 13:34
你可以等到2012那年,把棍子掏出来看看东北的冷天能把甩棍冻脆不。。然后把甩棍吃下去,你就火了~
作者: Ace丶    时间: 2010-6-3 13:45
以下是引用xmA丶旋在2010-6-3 13:34:00的发言:
你可以等到2012那年,把棍子掏出来看看东北的冷天能把甩棍冻脆不。。然后把甩棍吃下去,你就火了~
解密相关新闻证实

中新网10月13日电 多年来,世界一直盛传数千年前玛雅人曾预言,2012年的12月21日将是地球文明消失的大限。很多人因此担心世界末日快到了,好莱坞甚至还以此为题材拍出大片。据台湾东森新闻网报道称,面对西方好事者的传说与一般民众的恐慌,玛雅长老皮克顿似乎有些不堪其扰,赶忙澄清届时仅是旧纪年的结束、新纪年的开始罢了。
还记得1999年、2000年的世界末日传闻吗?西方世界每隔一段时间,就会传出世界末日即将降临的说法,其中最让民众觉得恐慌的就是2012年的玛雅预言了。对此,危地马拉籍的玛雅长老皮克顿终于忍不住跳出来说:“根本没这回事!”他甚至表示,末日理论源自于西方,玛雅人从来没有这类想法。

源自于中美洲的玛雅古文明,最早分布于南墨西哥、危地马拉、洪都拉斯及萨尔瓦多等地,虽然公元前2000多年形成的玛雅文明早已被各种天灾人祸给湮灭,但却辗转留存了让人惊艳的玛雅历法以及精准预言。报道称,至于雅人所说的2012年,指的应该是人类在精神与意识方面的觉醒及转变,从而进入新的文明,而并非是流言所传的“世界末日”!

作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-3 13:45
首先冬天穿了厚衣服用棍打身体确实没有什么过分的威力 但是你可以考虑像楼上几个棍友说的捅击 具体捅击哪里我就不能说了  反正你想象一下冬天人哪个部位是没有遮拦的 但是你记得要谨慎使用。至于你说的温度的问题我介绍你有个东西叫Google十分强大你到那里去看看
作者: smx3ng885    时间: 2010-6-3 13:48
穿再多打上去也痛的,不信自己试试
作者: 印度阿8    时间: 2010-6-3 13:49
呵呵  谢谢各位  大虾们的 回复啊   捅击确实是个  首选啊 ~~~ 
作者: 印度阿8    时间: 2010-6-3 13:49
以下是引用xmA丶旋在2010-6-3 13:30:00的发言:

棍子是不会脆滴~ 

我也是东北吉林的。

先恍一下、看准目标打膝盖两侧、速度要快、要不低头打腿的时候会被反击的。

下手要猛、以一棍下去命都没有得劲冲着他的膝盖两边打去..个人觉得挺有效...

因为我玩花式时候没弄好,砸在膝盖两侧挺疼的。。

要不你可以试着打歹徒拿器械的手腕、使对方武器掉落。趁机毙他命~一棍子照头打下去也不咋地了*不建议用

你是吉林哪的???
作者: 土包子    时间: 2010-6-3 13:54
到冬天的话  不知道棍子的会不会 随着低温  变脆了呢??

棍子不是麻花……
作者: Ace丶    时间: 2010-6-3 13:54
捅击是我先说的     看来这个问题没答错!!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-3 13:55
变脆? 那肯定不会 但是RY冻住就有可能了
作者: cbc636    时间: 2010-6-3 14:02
这不快夏天了吗?
作者: unrock    时间: 2010-6-3 14:07
那只有打头了
作者: unrock    时间: 2010-6-3 14:07
棍子变脆倒不用担心,东北还没冷到那个程度
作者: wangunzhe    时间: 2010-6-3 14:15

衣服再厚,也怕棍子
作者: 70    时间: 2010-6-3 14:21

楼上都说了,我就不添乱了

楼主要补补课了
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-3 14:32
以下是引用军佬在2010-6-3 13:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捅击是我先说的     看来这个问题没答错!!

对,你可以晋级了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-3 14:39
以下是引用军佬在2010-6-3 13:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捅击是我先说的     看来这个问题没答错!!

你以为就这么一个方法?条条大路通罗马办法不要太多 小朋友
作者: zhang99wei    时间: 2010-6-3 14:58

穿的衣服多了 肯定会导致甩棍的击打威力大大下降
 这时候,最好练些打击的精准度。尽量打击对方的薄弱
部位,如头部和手腕等。个人不推荐直接打击对方膝盖处;
直接击打对方下三路的话,自己的空挡暴露太多,很危险的。
作者: zinedineant    时间: 2010-6-3 15:07

楼主自己没穿个羽绒服试试吗。
不用很大力
作者: 美术师    时间: 2010-6-3 15:10
俄罗斯大叔们的AK不是也挺好使得吗?
作者: 风影力牛    时间: 2010-6-3 17:17
变脆的问题应该是不存在的,您不把棍子带身上吗?带身上那就接近体温了,您还能拿出来放一边半天再用?东北待了几年也没听说有啥钢制品冷的变脆折了的。
作者: Ace丶    时间: 2010-6-3 18:05
以下是引用往事钩沉在2010-6-3 14:39:00的发言:

你以为就这么一个方法?条条大路通罗马办法不要太多图片点击可在新窗口打开查看 小朋友

话说冬天喷一大花子脸RY是很有效的
作者: 李小龙猛    时间: 2010-6-3 18:27
有道理啊!!!!!!
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-3 18:28
淬火温度很低吗?变脆!不会,穿多衣服会减弱力量。 
作者: A5A6    时间: 2010-6-3 18:36

衣服多减弱力量那是一定的。 不只是减弱棍子打击的力量,刀子的力量也是减弱的。我在老家见过砍人,砍在背上是砍不进去的。 
作者: 云中弦月    时间: 2010-6-3 19:47
以下是引用往事钩沉在2010-6-3 13:45:00的发言:
首先冬天穿了厚衣服用棍打身体确实没有什么过分的威力 但是你可以考虑像楼上几个棍友说的捅击 具体捅击哪里我就不能说了  反正你想象一下冬天人哪个部位是没有遮拦的 但是你记得要谨慎使用。至于你说的温度的问题我介绍你有个东西叫Google十分强大你到那里去看看图片点击可在新窗口打开查看

Google,什么东东,淘宝有卖么
作者: 苍默    时间: 2010-6-3 20:06

只能意会不可言传。你还是自己买根领悟领悟吧。外人不好说
作者: 降龙尊者    时间: 2010-6-3 20:17

冬天,直接捅!威力大!
作者: king007    时间: 2010-6-3 20:38

我一5#同学说,冬天棍子,啪啪效果确实不是很好,还是喷子好用冬天。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-6-3 21:12

砸不行可以换刺  效果肯定不错
作者: william    时间: 2010-6-3 21:13
最后一句差点没把我雷趴下,钢管再脆能脆过骨头吗?
作者: unrock    时间: 2010-6-3 23:45
使劲打,不要怕打坏
作者: laogunyou    时间: 2010-6-3 23:55
那就在带上喷子就齐活
作者: 三连斩    时间: 2010-6-4 10:23

真正能用到棍子打架有几回啊
真正用到的时候哪里方便就往哪里招呼

作者: unrock    时间: 2010-6-5 00:15

真要下手还怕没地方打?
作者: unrock    时间: 2010-6-5 00:16
最后的担心倒完全不必,要是锡制成的棍子倒可能冻成粉末
作者: wangunzhe    时间: 2010-6-5 00:25

用喷子吧,脸上一般没防护的
作者: 水中石    时间: 2010-6-5 15:56
 那就打脑袋吧
作者: streetbike    时间: 2010-6-5 18:04

力量足够大也可能抡倒人....正所谓击中就是有效..
作者: 阿志    时间: 2010-6-5 18:08

打头..头上应该没什么的..
作者: getallidream    时间: 2010-6-6 18:15
穿的再多,挨打也疼
作者: laogunyou    时间: 2010-6-6 18:22
去南北极可能会把棍子冻脆,东北别担心
作者: bpto    时间: 2010-6-12 02:14
楼主的想象力够丰富
作者: SSDHJUN    时间: 2010-6-13 15:16

个人觉得,甩棍一般打不到头部的,特别是冬天。
没人傻站着让你打他头的,再没用的人也知道用手挡一下,更何况冬天衣服厚挨你一下
也要抓住你的棍把你往死里打。
最有效的办法,应该攻击四肢薄弱部位,比如关节处,而且一定要快,
不可一个动作一个动作的去抽打!
作者: 行者    时间: 2010-6-26 02:15

我是长春的,穿再厚也没用,你需要打的是头,手,膝盖,软肋,脚踝。这些地方衣服的厚度是护不住的。尤其是冬天,我和你说你就乐吧,用棍子最好用了,你可以只打手,练习的准一点,都不用打手腕,就打手指头。力量够的话,一棍子他就求饶了,手都伸不出来。还打人呢,呵呵。
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-6-29 20:57
  哈哈
作者: dumplingh    时间: 2010-7-12 00:22
以下是引用zouxufang96在2010-6-3 13:24:00的发言:

这老兄明显是不知道东北的冬天是啥样的。。。哈哈哈 。。。。
作者: xjrjfcs    时间: 2010-7-20 07:08
还是要看部位吧
作者: 铭哥    时间: 2010-9-6 17:04
敲头,那地方没衣服
作者: ljs395    时间: 2016-8-1 02:09
xmA丶旋 发表于 2010-6-3 13:30
以下是引用印度阿8在2010-6-3 13:17:00的发言:冬天的时候  不管是 歹徒也好还是 良民也好  都会 ...

我觉得捅击脸部,喉头和裆部是比较有效的。
作者: 在编人员    时间: 2016-8-2 11:01
穿再多打上去也痛的.
作者: .尛潶潴    时间: 2016-8-6 09:57
不明觉厉。。求个真相。
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2016-12-19 20:36
最后一句多虑了
作者: 煮鹤焚琴    时间: 2016-12-19 21:00
坛子里很多甩棍使用指南,教程,打击方法,打击部位的贴,楼主去看看,就不会有这样的疑问了
作者: seaman777    时间: 2016-12-19 21:15
楼主是做设备设计的吧,?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2