【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 海军版出处 [打印本页]

作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-4 15:38
标题: 海军版出处
我一直很纳闷儿,甩棍为什么有海军版?难道海军那这个防身或是战斗?想一想肯定不是,ASP也有海军版,难道是美国海军(包括海军航空兵、海豹突击队)腰里也有一根ASP吗?后来问了几个同事和同行,他们也很茫然,谁能解答一下啊!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-4 15:44
以下是引用弹道无痕在2010-6-4 15:38:00的发言:
我一直很纳闷儿,甩棍为什么有海军版?难道海军那这个防身或是战斗?想一想肯定不是,ASP也有海军版,难道是美国海军(包括海军航空兵、海豹突击队)腰里也有一根ASP吗?后来问了几个同事和同行,他们也很茫然,谁能解答一下啊!

应该是这个意思呵呵 
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-6-4 15:47
就是个称呼,不用维护,防锈的,海军用是不是更加贴切?海军版就是形容海军用的,不锈~
作者: zjt19820123    时间: 2010-6-4 15:47
出来以后就知道了。。耐心等。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-4 15:50
我已经pm楼主兄弟了  自己看看吧  欢迎发表自己的观点
作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-4 15:51
简单点说,普通甩棍你泡海里几个月,就已经面目全非了。而海军版泡海里几年,拿出来还是和新的一样。在美国这个款式主要是装备给海岸警卫队。
作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-4 15:51
以下是引用往事钩沉在2010-6-4 15:50:00的发言:
我已经pm楼主兄弟了  自己看看吧  欢迎发表自己的观点图片点击可在新窗口打开查看

多谢钩子兄,呵呵。刚才我和老虎讨论,都得老虎下巴差点笑掉了!
作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-4 15:53
以下是引用独孤游侠在2010-6-4 15:51:00的发言:
简单点说,普通甩棍你泡海里几个月,就已经面目全非了。而海军版泡海里几年,拿出来还是和新的一样。在美国这个款式主要是装备给海岸警卫队。

我觉得也不会给“蛙人”装备,总不能一上岸抽出甩棍来抽敌人吧,呵呵。这下明白了。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-4 15:54
以下是引用弹道无痕在2010-6-4 15:51:00的发言:

多谢钩子兄,呵呵。刚才我和老虎讨论,都得老虎下巴差点笑掉了!

你是怎么说的游侠的介绍你看了没有?比较生动直观
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-4 16:05
以后我们的轻版就叫做空军版!因为轻可以带上飞机给飞行员配备。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-6-4 16:08
基本作为宪兵使用配给的 为执法而非战斗装备
作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-4 16:11
以下是引用往事钩沉在2010-6-4 15:54:00的发言:

你是怎么说的图片点击可在新窗口打开查看游侠的介绍你看了没有?比较生动直观

刚刚看了游侠的介绍,嗯。这下子彻底明白了。刚开始我和老虎说:美国海军航空兵驾驶F18升空腰里揣着甩棍不会是打飞机用的吧!他说是不是装备给海军陆战队的。我说:海军陆战队发现伊拉克反美武装拿着AK出来,他们拿甩棍冲,太离谱了。后来我又说了一个笑话。士兵:长官,发现俄罗斯和潜艇!长官:拿甩棍击之...。老虎笑得前仰后合...
作者: zinedineant    时间: 2010-6-4 16:17
以下是引用独孤游侠在2010-6-4 15:51:00的发言:

括号不包括胶皮套
作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-4 16:20
以下是引用zinedineant在2010-6-4 16:17:00的发言:

括号不包括胶皮套图片点击可在新窗口打开查看

胶皮套本来就不怕水好不好……
作者: zh_jianh    时间: 2010-6-4 16:21

防锈有这么厉害吗?
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-6-4 16:25
据我了解 海军版是不锈钢材质的  不会生锈
作者: zouxufang96    时间: 2010-6-4 16:56
不用上油维护,防锈的。可以长时间水泡不坏。
作者: Ace丶    时间: 2010-6-4 17:30
以下是引用大烙馍在2010-6-4 16:05:00的发言:
以后我们的轻版就叫做空军版!因为轻可以带上飞机给飞行员配备。

好好   我要空军版!!
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-4 17:53
海军令人憔悴,令人抓逛,看中就是防绣,懒人啊 
作者: 白色海浪    时间: 2010-6-4 18:50
“海军版”只是甩棍的一个系列,并不是像楼主所说船上的海军队员用来战斗的武器。海军战斗主要还是要中远程为主,甩棍是排不上用场的!
作者: cbc636    时间: 2010-6-4 19:02
以楼主的身份不应该问这样的问题!
作者: 云中弦月    时间: 2010-6-4 19:05

建议蚂蚁设计个带气球的浮力尾盖,不然掉海里就捞不上来了

还想问下,海军版的硬度、锁定等和GAS比怎么样呢
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-4 19:29
以下是引用zh_jianh在2010-6-4 16:21:00的发言:

防锈有这么厉害吗?

那么你想那 内外镀络很NB
作者: 河北老虎    时间: 2010-6-4 19:56

哈哈!楼主挺可爱的。

以后还想听你讲故事听。
作者: 妇科主任    时间: 2010-6-4 19:57
防锈防腐蚀性能要求极高啊
作者: 曹先生    时间: 2010-6-4 20:16
到时候入一根看看 ,蚂蚁不错
作者: jidande    时间: 2010-6-4 22:12
在等海军版
作者: 丶凡    时间: 2010-6-4 22:37
防锈功能没那么厉害吧?
作者: 小破孩    时间: 2010-6-4 22:42
本来我也有点迷糊,现在明白了
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-6-4 23:40

原来就和韩国泡菜是一个原理啊
作者: 土包子    时间: 2010-6-5 07:52

有一种时效硬化不锈钢可以做到,钢号我忘了
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-6-5 10:43

原来是这个意思
作者: BB战士    时间: 2010-6-22 23:57
哦 原来海军版是这个意思 学习了 等待海军 一希望不要太贵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2