【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]纠结阿。。。 [打印本页]

作者: kokomin    时间: 2010-6-5 05:39
标题: [求助]纠结阿。。。
本人虽说是1米84的个子,加上200斤的体重
但是由于对甩滚实在是彻彻底底的新手,毫无经验,所以始终在尺寸上犹豫不决,到底是23好,还是26适合呢?
26会不会太长,又不方便随身携带呢?
还请各位大哥哥们赐教,谢谢哦。。。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-5 06:24
23就可以了 喜欢的话26也行啊 看个人
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-5 06:39
如果能面对面买就很好,试下吗,没有先截个木棍看看,一英寸=2,5厘米 
作者: zinedineant    时间: 2010-6-5 06:39

我觉得楼主用21足够了

不信的话

你就截个木棒试试
作者: william    时间: 2010-6-5 06:48
咱哥俩有一拼了,本人187CM体重105KG
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-5 07:29
甩棍便携性是一个很重要的指标,你要是随身携带的话21可以了。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-6-5 07:35
5L的前辈你光说身材相似又不推荐尺寸 ~你最适合推荐了
作者: 土包子    时间: 2010-6-5 08:00

推荐楼主认真学习这个帖子

http://www.mayi.sg/dispbbs_25_37441.html

作者: 美术师    时间: 2010-6-5 08:24
推荐26的,100KG的体重,力量应该不小,26能兼顾到力量和速度的平衡
作者: 河北老虎    时间: 2010-6-5 08:47
23的就行了,
作者: cbc636    时间: 2010-6-5 09:16
7L你光说5L了又不推荐尺寸 ~你最适合推荐了
作者: kokomin    时间: 2010-6-5 10:15
以下是引用william在2010-6-5 6:48:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看咱哥俩有一拼了,本人187CM体重105KG

。。。请问你用的是什么尺寸的呢?手感如何?
作者: zjt19820123    时间: 2010-6-5 10:25

18就够了。。。

1 甩棍最重要是方便携带。。搞长一点就重一些。。长那么一点对实战帮助比较低。
2 毕竟你拿甩棍防身不是靠长那么一点来保命。。最重要是对方如果有武器,你能抗几下然后逃跑,或者对方没武器你拿甩棍有威胁力。。
3 另外我心里有一想法就是如果甩棍越长,锁定部位是也增长呢?如果不是的话,长一点的甩棍比短的甩棍容易解锁。。比短些的棍容易弯曲。。
作者: 枫少    时间: 2010-6-5 10:57

楼上的。你买GAS弯曲过没?
我是从来没弯曲过,我自己用榔头砸GAS都没弯曲。
硬度58,不可能弯曲的。

推荐    18或者21
 短的容易携带。真打起来也不差那几公分。
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-6-5 11:03

11L你光说7L了又不推荐尺寸 ~你最适合推荐了

我就不推荐了,推荐你也不听,懒得写
作者: q275004755    时间: 2010-6-5 11:08
以下是引用土包子在2010-6-5 8:00:00的发言:

推荐楼主认真学习这个帖子

http://www.mayi.sg/dispbbs_25_37441.html

正解 我也开始学习
作者: Ace丶    时间: 2010-6-5 11:37
以下是引用zinedineant在2010-6-5 6:39:00的发言:

我觉得楼主用21足够了

不信的话

你就截个木棒试试

当然     用23也可以     

如果真的力量型的话    平时都背包  那就推荐26
作者: 曹先生    时间: 2010-6-5 12:01

我183
用21寸的正好。不在乎那几公分
作者: 狄坚    时间: 2010-6-5 12:57
推荐21
作者: 淡泊心    时间: 2010-6-5 13:40
15L你光说11L说7L说5L了,你又不推荐,你最适合推荐了,我赶紧推荐L主这样的身材比我还重,我都用的26最顺手了,你也别犹豫了,晚点再入个18的就全齐活儿了
作者: zjt19820123    时间: 2010-6-5 13:53
以下是引用枫少在2010-6-5 10:57:00的发言:

楼上的。你买GAS弯曲过没?
我是从来没弯曲过,我自己用榔头砸GAS都没弯曲。
硬度58,不可能弯曲的。

推荐    18或者21
 短的容易携带。真打起来也不差那几公分。

3 另外我心里有一想法就是如果甩棍越长,锁定部位是也增长呢?如果不是的话,长一点的甩棍比短的甩棍容易解锁。。比短些的棍容易弯曲。。

我的前提是锁定部位不同样增长的话。。我纯粹以物理学角度看问题。。虽然我知道gas 58硬度几乎不可能弯曲。。
作者: zouxufang96    时间: 2010-6-5 14:31
推荐23的,26的怕不便携。21的怕太短。23的吧,23应该适合。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-6-5 15:10
你个真大,关键是你买了26用的时候是爽,就是带着不方便!
作者: 小破孩    时间: 2010-6-5 19:47
今天到了16 ANT加重的,很称手
作者: 阿志    时间: 2010-6-6 10:43

推荐26..

一寸长一寸强..
作者: leehero    时间: 2010-6-6 14:07
 我1.83感觉21的正好,再长就有点大了
作者: 狐步舞    时间: 2010-6-6 17:52
21的就合适,尺寸太大了使用起来都是问题。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-6-7 05:42
关键是要看你怎么用了。。。EDC或者放车上和家里都不同~不过个人建议是21~打击和便携都兼顾了
作者: BB战士    时间: 2010-6-22 23:33
嗯 觉得21的确是大众版的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2