【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]打架中的问题 [打印本页]

作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-6 01:17
标题: [求助]打架中的问题

我一朋友,身体不错,力挺大的,身体很结实,都是肌肉,很能打,爆发力强,对于他来说如果对方不是很强大的那种,不出八分钟可以将其打扒不动      但唯一的一个问题:在遇到事情时候(即将开打和打斗过程中『是真打』,),不知什么原因,会心跳加速,有时出冷汗,四肢发抖,爆发力明显不足,力量也不及平时,特别是非常心慌,(平时不会),即使知道对方不及他,但也会产生这些问题    这种问题已经很长时间了            望高手讲解一下

还有我最近在一些中医学上的书了解到:太晚睡觉会导致胆筋不分泌(胆筋分泌物能使人冷静,推断能力强,镇定,从容,不慌)(我这朋友平时睡觉也挺晚的)        不知和这个有没有什么关系        还有没有其他因素

作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-6 01:22
无内容灌水是不行的
作者: cbc636    时间: 2010-6-6 01:24
连废水都没有!
作者: A5A6    时间: 2010-6-6 01:25
以下是引用独孤游侠在2010-6-6 1:22:00的发言:
无内容灌水是不行的

我点了几次进来,想看他问什么。我都以为他在编辑中
作者: stone    时间: 2010-6-6 01:32
打完散水了?
作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-6 01:38

可能是网络问题,是有
内容的
作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-6 01:38

我重新
编辑下
作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-6 01:55

作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-6 02:27
      编辑好了
作者: A5A6    时间: 2010-6-6 02:55

心理问题啦,没什么事的,多点打架经验就可以刻服了。

我第一次打群架的时候,也有这种情况,但我就没发抖,也没有出冷汗。只有心跳加速,暴发力明显不足,感觉真是没什么力气那种。

这种情况是在真打架的时候才会有,平时有朋友单挑来玩是没有的。是那种真的有可能打死人的情况下
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-6 04:27
胆筋是什么啊?
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-6 08:06
心虚 心理作用 每个人都会有 原来看过一个文章说有人问一个混黑得人问他你打了这么多次群架还怕吗他说越来越怕因为惜命
作者: shanke01    时间: 2010-6-6 09:10
看看这个 http://tieba.baidu.com/f?kz=251732877
作者: getallidream    时间: 2010-6-6 10:56
心理素质的原因吧
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-6 11:22
我打架都是越战越勇、别人打我越狠我就越狠、首先开打的时候先一拳打对方脸上、然后再来个正踹踹肚子上,然后放倒揣肚子和头部几乎就结束战斗
作者: 蓝色*星光    时间: 2010-6-6 11:31
以下是引用刘金鑫在2010-6-6 11:22:00的发言:
我打架都是越战越勇、别人打我越狠我就越狠、首先开打的时候先一拳打对方脸上、然后再来个正踹踹肚子上,然后放倒揣肚子和头部几乎就结束战斗

没那么简单  要是高手几下放倒你   打架有啥意思  和平解决的好
作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-6 15:04
以下是引用蓝色*星光在2010-6-6 11:31:00的发言:

没那么简单  要是高手几下放倒你   打架有啥意思  和平解决的好图片点击可在新窗口打开查看

很和谐
作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-6 15:05
以下是引用A5A6在2010-6-6 2:55:00的发言:

心理问题啦,没什么事的,多点打架经验就可以刻服了。

我第一次打群架的时候,也有这种情况,但我就没发抖,也没有出冷汗。只有心跳加速,暴发力明显不足,感觉真是没什么力气那种。

这种情况是在真打架的时候才会有,平时有朋友单挑来玩是没有的。是那种真的有可能打死人的情况下

看来这位经常实战
作者: liuye    时间: 2010-6-6 18:48

吓的
鉴定完毕
作者: zhang99wei    时间: 2010-6-6 19:16

LZ 说的这种心里感觉很正常
 解决的办法也有 那就是 不断提高自身各方面的素质:包括身体素质 心里素质 还有就是充实自己的
经济能力
 素质好了 又有钱了 你还怕什么?
作者: 曹先生    时间: 2010-6-6 20:47
以下是引用刘金鑫在2010-6-6 11:22:00的发言:

那你被KO了呢???
作者: zsw68    时间: 2010-6-6 21:37
实战时,由于非常紧张会导致肾上腺素分泌过多,结果就是脸色苍白,肌肉无力,心理素质差,缺乏实战经验的结果。我也这样。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-6-6 21:57
心理素质好的人大多数都是与生俱来的
作者: 八一安防    时间: 2010-6-6 22:06
偶是老实人,很少打架(打过的几次都是年轻不懂事的时候)
作者: getallidream    时间: 2010-6-7 08:52
打几场架锻炼一下
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-6-7 09:42

果然是山鸡哥对打架很有研究啊
作者: streetbike    时间: 2010-6-7 15:37
属于心理素质不好,实战经验太缺乏
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-6-7 15:45

瞎说.......我绝对睡得比你朋友更晚 不 ,是更早 我一般早上睡

只会让自己身体各方面指数下降 百害而无一利
作者: 阿东0460    时间: 2010-6-7 15:49
心理问题 打的多了也许就会好了 
作者: getallidream    时间: 2010-6-7 16:42
狭路相逢,勇者胜。气势上不如对方,力量再打也没用。
作者: laogunyou    时间: 2010-6-9 23:27
难道和睡觉晚也有关系?
作者: A5A6    时间: 2010-6-9 23:33
以下是引用洎甴‖涙¤兲在2010-6-6 15:05:00的发言:

看来这位经常实战

早不打架了。现在只能说一起玩玩,不是实战
作者: HR2088    时间: 2010-6-9 23:38
还是不要打架了 激动了就会颤抖正常
作者: 低调人生    时间: 2010-6-9 23:40
可能和肾有关系
作者: bpto    时间: 2010-6-12 02:13
以后多遇到些事情就不会这样了
作者: BB战士    时间: 2010-6-24 23:43
这个应该打多就好了吧…我也没有实战经验
作者: 行者    时间: 2010-6-26 01:40

我一朋友,身体不错,力挺大的,身体很结实,都是肌肉,很能打,爆发力强,对于他来说如果对方不是很强大的那种,不出八分钟可以将其打扒不动图片点击可在新窗口打开查看

这个还叫强大?我中学的时候有一个同学,撂倒一个人一般就是三秒。多一点就是二十秒,没有再长过。呵呵,他那个时候才160,体重80斤

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2