【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 游侠兄收到你的东西了! [打印本页]

作者: 狮子头    时间: 2007-5-14 14:24
标题: 游侠兄收到你的东西了!
哈哈,今天上班没多久就收到了游侠兄那里买来的东西。
先到休息室趁着没人试了试火龙,.....第一次用,没什么经验,声音比我想象得要小....
不怕各位笑话,总看各位说火龙光是声音就可以把人吓走云云...可能是我想的有点太过了...毕竟和开枪不是一回事.....
不过说实在的,这东西真不错,拿在手里或者带在腰上有一种踏实的感觉。
再看看RY射流,底下写着保质期,这玩艺也是第一次用,使用还是比较简单的。由于是在办公室,没敢测试。等有机会往自己脸上喷上点感受一下。
基本上EDC齐全了吧,以后出门右后腰蚂蚁,右后腰精仿史密斯,右前腰火龙,左前腰RY射流。
兄弟们给看看还差什么?
作者: 幽游    时间: 2007-5-14 14:33
沙发...

作者: fanle001    时间: 2007-5-14 16:06
女人
作者: 狮子头    时间: 2007-5-14 16:39
下面引用由fanle0012007/05/14 04:06pm 发表的内容:
女人

大哥我是说EDC.........不是人生.....
作者: 力立    时间: 2007-5-14 23:12
[这个贴子最后由力立在 2007/05/14 11:14pm 第 1 次编辑]

还差的多呢
刚定了猫头,磨刀器,刀卡。。。
到了再告诉你
发了才知跑到游侠家
作者: 狮子头    时间: 2007-5-16 08:57
楼上的兄弟,我个人觉得猫头铁虎等用处不大,突发情况下有工夫戴上猫头,还不如直接出棍,EDC里面喷子用处最大,啪啪在更多的时候都是拿来吓唬人的。
当然这只是个人意见。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2