【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]请教下,好的甩棍是否伸出后正反都可以立在水平面上 [打印本页]

作者: streetguitar    时间: 2010-6-9 02:14
标题: [讨论]请教下,好的甩棍是否伸出后正反都可以立在水平面上
请教下,好的甩棍是否伸出后正反都可以立在水平面上,收回也同样可以立住呢??
作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-9 02:16

这个并不是正确的判断方法,按这个方法的话ASP压根就立不住,难道说明它就不行么?

如果一定要按这个方法来测的话,GAS绝对是最占便宜的一个,但那也不能说明这个方法是对的。
作者: A5A6    时间: 2010-6-9 02:18

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1520.html

楼主看看这个贴子吧,会学到更多哦

三条管子连在一起,不可能完全直的。只要出棍收棍正常,就可以了
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-6-9 03:39

棍头朝上 一般情况下都立得住
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-9 06:19
不好说啊,好用就行,立不立不能说明好坏 
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-9 06:25
装了尖尾棍头朝上也站不住
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-9 06:43
这个看个人棍子了 棍子就是强度 锁定 其他无关紧要
作者: zinedineant    时间: 2010-6-9 07:05

倒着 
那要看人品了

不过没关系

不必在意

太直了也没用
作者: cbc636    时间: 2010-6-9 08:39
楼主打不出“倒    立,倒    立,倒    立,倒    立,倒    立,倒    立,倒    立,倒    立,……倒    立,倒    立,”吗
作者: 土包子    时间: 2010-6-9 09:16

一部分人热衷于棍子能否 倒 立,是想通过这样来表现自己的棍子是否笔直

其实这是被人误导,而进入了一个误区。

首先,不直的棍子是一样可以倒立的。

再有,不存在完全笔直的棍子,包括ASP在内

请参看这个链接,第10问

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1520.html

作者: TXB    时间: 2010-6-9 09:19
伸出后正反都可以立在水平面上 说明精度高 不能说明强度等综合性能
作者: 苍默    时间: 2010-6-9 09:33
ASP绝对立不住。。。不信买根试试 
作者: 尚帝    时间: 2010-6-9 09:50
 插在土里,哪头都能立住
作者: 曹先生    时间: 2010-6-9 10:58
以下是引用大烙馍在2010-6-9 6:25:00的发言:
装了尖尾棍头朝上也站不住

你老是说  实话..哈哈
作者: 妇科主任    时间: 2010-6-9 11:33
棍头面是平的,棍头大的越容易倒立。这说明不了什么问题
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-6-9 12:11
只要不影响收棍,棍子弯点没关系,和直的一样用
作者: peachzan    时间: 2010-6-9 12:14
买的58从来没操过,也不在意能否倒*立。那天在玻璃上竟然立住了,有点意外,稍有窃喜。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-6-9 12:26
尾盖着地的话哪个甩棍立不住
作者: singyue    时间: 2010-6-9 12:54
能立着就是好棍?那电线杆子肯定是你的首选...
作者: 勇气堂    时间: 2010-6-9 14:42
甩棍最关键是锁定和强度!
作者: 70    时间: 2010-6-9 17:20
我的GAS就立不起来,但他还是根好棍啊,倒立是副业,不是主业 
作者: Ace丶    时间: 2010-6-9 17:54
其实觉得只要不影响锁定    个人感觉弯曲一点会有稍微一点打击力的感觉
作者: 白色海浪    时间: 2010-6-9 18:27
游侠已经说的很清楚了,这个问题在论坛里也说过太多次了.....
作者: 小破孩    时间: 2010-6-9 18:53
就算尾盖平了,地也不一定平啊
作者: 八一安防    时间: 2010-6-9 21:55
老生常谈,只不过是换了个提问方式
作者: HR2088    时间: 2010-6-11 00:14

我的能倒立 呵呵
人品还可以
作者: daan2563    时间: 2010-6-15 15:44
楼主弄根铁管吧,保证直的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2