【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]买EDC包包,怎么不被警查检查呢? [打印本页]

作者: 曹先生    时间: 2010-6-9 12:29
标题: [讨论]买EDC包包,怎么不被警查检查呢?

....我想买拯救者EDC包包,今天去逛街见李宁那里有个包包也不错,非常好看,就怕买了
     里面装上:警喷雾,18棍棍,炎龙,等等,碰见JCSS:同志,~!麻烦你打开包,接受检查,
      那就杯具了.....没收工具不说还要拘留     纠结ing.....
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-9 12:30
先问问曹先生您长得和谐不?
作者: 曹先生    时间: 2010-6-9 12:33
....出门毕带身份证,随时准备党的检验..
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-9 12:36
这个JC一般不会搜的而且你有权利不让他搜
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-9 12:45
以下是引用颓废的少年在2010-6-9 12:36:00的发言:
这个JC一般不会搜的而且你有权利不让他搜

权利是一码事儿,实际又是一码事儿,我朋友让警察出示证件,结果被关了一晚上
作者: singyue    时间: 2010-6-9 12:47
以下是引用大烙馍在2010-6-9 12:45:00的发言:

权利是一码事儿,实际又是一码事儿,我朋友让警察出示证件,结果被关了一晚上图片点击可在新窗口打开查看

不会吧..这么悲剧?
作者: 土包子    时间: 2010-6-9 12:50

没有什么包包,能让惊诧叔叔放弃检查它的好奇心

除非是捡破烂的老头,背的那种肮脏至极的蛇皮袋
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-6-9 13:03
在大街上,你说的那种情况概率很小
作者: 空仓挂机    时间: 2010-6-9 13:08

警察查不查你跟你用什么包有什么关系。。。
喜欢哪个就买哪个呗
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-6-9 13:13
以下是引用曹先生在2010-6-9 12:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看....出门毕带身份証,随时准备档的检验..图片点击可在新窗口打开查看

我就属于张的不和谐。。出门总能和JCSS聊天。。
作者: zinedineant    时间: 2010-6-9 13:16
以下是引用大烙馍在2010-6-9 12:45:00的发言:

权利是一码事儿,实际又是一码事儿,我朋友让警察出示证件,结果被关了一晚上图片点击可在新窗口打开查看

你朋友真软
作者: 妇科主任    时间: 2010-6-9 13:18

做贼心虚,为什么带包就要被查呢
作者: 丶凡    时间: 2010-6-9 13:26

什么事用不着非得检查你吧
除非你长的不和谐
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-9 13:30
以下是引用大烙馍在2010-6-9 12:30:00的发言:
先问问曹先生您长得和谐不?图片点击可在新窗口打开查看

根本两回事情 他长的和谐如果是半夜三更在不应该出现的地方出现了 那么肯定会被警察检查盘问的
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-6-9 14:20
呵呵,那我算是运气了,我走到哪里警察也没查过我~~ 给大家分享个经验,警察也是看人下菜的。 所以,你的衣着举止很重要 如果你不是长得太不和谐,且衣着是警察喜欢的那个类型的话~~呵呵,警察不会查你。 比如我吧,春秋出门一般穿小立领,或者中山装(从不穿西服),熨烫得体,夏天就穿身香云纱,北京布鞋。冬天一般穿中山装外加雪花呢大衣,有时也穿老婆送我的紫貂外衣。警察从不问我什么。 警察看人也是有规矩的,这个钩子应该更在行,我不用重复的说了,衣着得体,举止气派,警察才不会找你麻烦呢。
作者: seven7scy11    时间: 2010-6-9 14:55
貌似忠良,但不和谐!

作者: zouxufang96    时间: 2010-6-9 15:04

看是在什么地方了,一般的地方是不会看包包的,觉得长的有点像就问一下身份证就可以了。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-9 15:13
以下是引用上帝的龙骑兵在2010-6-9 14:20:00的发言:
呵呵,那我算是运气了,我走到哪里警察也没查过我~~ 给大家分享个经验,警察也是看人下菜的。所以,你的衣着举止很重要如果你不是长得太不和谐,且衣着是警察喜欢的那个类型的话~~呵呵,警察不会查你。比如我吧,春秋出门一般穿小立领,或者中山装(从不穿西服),熨烫得体,夏天就穿身香云纱,北京布鞋。冬天一般穿中山装外加雪花呢大衣,有时也穿老婆送我的紫貂外衣。警察从不问我什么。警察看人也是有规矩的,这个钩子应该更在行,我不用重复的说了,衣着得体,举止气派,警察才不会找你麻烦呢。

现在出入公共场所专门拉包的小偷 他们的衣着比一般人要光鲜的多

你这个观念绝对是可以的但只能在一般场合使用
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-6-9 15:17
以下是引用往事钩沉在2010-6-9 15:13:00的发言:

现在出入公共场所专门拉包的小偷 他们的衣着比一般人要光鲜的多

你这个观念绝对是可以的但只能在一般场合使用图片点击可在新窗口打开查看

钩子兄说的没错,呵呵,最重要的还是少出入公共场所的好~~突然发现,我已经在家宅了不少日子了~~~~ 貌似已经半月没出家门了~~~~
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-9 15:43
以下是引用上帝的龙骑兵在2010-6-9 15:17:00的发言:

钩子兄说的没错,呵呵,最重要的还是少出入公共场所的好~~突然发现,我已经在家宅了不少日子了~~~~ 貌似已经半月没出家门了~~~~

哦  你在家就这么开心?不出去玩玩?看看?摸摸?
作者: zinedineant    时间: 2010-6-9 16:44
以下是引用上帝的龙骑兵在2010-6-9 14:20:00的发言:
呵呵,那我算是运气了,我走到哪里警察也没查过我~~ 给大家分享个经验,警察也是看人下菜的。所以,你的衣着举止很重要如果你不是长得太不和谐,且衣着是警察喜欢的那个类型的话~~呵呵,警察不会查你。比如我吧,春秋出门一般穿小立领,或者中山装(从不穿西服),熨烫得体,夏天就穿身香云纱,北京布鞋。冬天一般穿中山装外加雪花呢大衣,有时也穿老婆送我的紫貂外衣。警察从不问我什么。警察看人也是有规矩的,这个钩子应该更在行,我不用重复的说了,衣着得体,举止气派,警察才不会找你麻烦呢。

原来是米人
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-6-9 17:40
以下是引用往事钩沉在2010-6-9 15:43:00的发言:

哦  你在家就这么开心?不出去玩玩?看看?摸摸?图片点击可在新窗口打开查看

不出去了,最近身体不是太好,另外我们这里的社会治安最近比较差,再加上天气反常,没有什么工作就歇着了,当给自己放假~~~
作者: Ace丶    时间: 2010-6-9 17:48
以下是引用恶鬼门徒在2010-6-9 13:03:00的发言:
在大街上,你说的那种情况概率很小

就看样子问题了   记住  样子问题  
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-9 18:03
以下是引用zinedineant在2010-6-9 16:44:00的发言:

原来是米人图片点击可在新窗口打开查看

你才知道啊

公认的论坛四大米人之一
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-9 18:09
以下是引用上帝的龙骑兵在2010-6-9 17:40:00的发言:

不出去了,最近身体不是太好,另外我们这里的社会治安最近比较差,再加上天气反常,没有什么工作就歇着了,当给自己放假~~~

呃  这种生活就是我梦寐以求的 可惜我没有这种福气享受
作者: 忧郁的菠萝    时间: 2010-6-9 19:59
警察大哥们都没这么闲呢
作者: cbc636    时间: 2010-6-9 20:29

在里面放一些“面包”,TT,口红,粉底,眼影……把那些东东都盖住了!

一打开!JCSS就会说:嗯……你可以走了!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-6-9 20:43
在小城市没JC查的,大城市会有人查,我被查过几次。
作者: 光猪六战士    时间: 2010-6-9 21:05

是这样的话你可以投诉到督查那里

作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-9 21:26
以下是引用往事钩沉在2010-6-9 13:30:00的发言:

根本两回事情 他长的和谐如果是半夜三更在不应该出现的地方出现了 那么肯定会被警察检查盘问的

没错儿,有一次一个家伙喝酒回家晚了他老婆不让进家,他翻窗户进,结果被晚上巡逻的警察抓个正着,带回去审了半天,第二天联系家属,一看真是那么回事儿,就放了。不是给你们讲故事,真事儿!
作者: 八一安防    时间: 2010-6-9 21:49
JCSS一般不会去搜身吧,最多看看身份证
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-6-9 22:29
所以推荐尽快研制和谐的EDC
作者: 小破孩    时间: 2010-6-9 22:41

那你朋友太杯具了
作者: zjt19820123    时间: 2010-6-9 23:15
可能lz处于不安全地带,在广州连巡逻警察也少见,都是一些怕事的保安。。。
作者: A5A6    时间: 2010-6-9 23:17
以下是引用zjt19820123在2010-6-9 23:15:00的发言:
可能lz处于不安全地带,在广州连巡逻警察也少见,都是一些怕事的保安。。。图片点击可在新窗口打开查看

我只知道上下九,北京路,满街的便衣
作者: 低调人生    时间: 2010-6-9 23:23
警察一般不会随便搜身,除非你长得像通缉犯
作者: my301912    时间: 2010-6-9 23:25
那就惨了老兄
作者: 云中弦月    时间: 2010-6-10 12:48
以下是引用大烙馍在2010-6-9 12:30:00的发言:
先问问曹先生您长得和谐不?图片点击可在新窗口打开查看

长的就违法
作者: 淡漠行者    时间: 2010-6-10 12:50
玩无间道我也是警察!
作者: xgdy    时间: 2010-6-10 15:11

低调是王道。否则就麻烦不断。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-10 15:16
以下是引用云中弦月在2010-6-10 12:48:00的发言:

长的就违法

你吃东西的样子也违法了  并且十分严重
作者: 工具刀    时间: 2010-6-10 15:55
我们这从来没有警察检查
作者: bluekyd    时间: 2010-6-10 16:29
  只要和谐点低调就不会被JC抓了~
作者: amaw    时间: 2010-6-17 16:11
把东西都放家  只带包包
作者: bpto    时间: 2010-6-21 17:46
LZ能不能把包上个图?
作者: 工具刀    时间: 2010-6-22 15:32
有那么多好管闲事的JC吗?
作者: 446zj    时间: 2010-6-23 16:39
大白天的只要不贼眉鼠眼的看警察应该没人查的,晚上如果鸡逃鼠窜装也容易被查的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2