【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]关于ANT配件和平时注意事项(外加新人报道) [打印本页]

作者: 武卯三金    时间: 2010-6-10 21:42
标题: [求助]关于ANT配件和平时注意事项(外加新人报道)

喜欢甩棍是很久的事了,先前也买过一根20块钱的,结果实战了一次就报废了。那个时候根本不知道有国产的好棍子,只知道ASP
      前段时间在百度贴吧知道了蚂蚁,然后来到了论坛,看了一些帖子后在游侠那买了一根ANT21加重版,心情极度兴奋。原想发个图什么的,棍子回来后就从浙江回到了山西老家,一直都没有时间拍照,上图
      回到老家就跟朋友们推荐,他们都表示想要买,我当然是强烈推荐GAS了。其实我原先的想法是先买一根ANT试试,如果好的话再买一根GAS。

就在昨天,一个朋友听我说ANT可以连敲60快砖不弯,就在胡同里找了几块,敲的时候我的表情很淡然,实则很心疼。不过我也想验证一下棍子到底怎么样,敲了10块左右吧,我抢回棍子,先看了下棍体和棍头,基本上没什么损伤,然后用手擦掉灰尘,就开始收棍,发现顶端节有点难收,加了力后才回收成功。

不过悲剧的是,因为朋友在学校做保安,因为前段时间的校园暴力事件,他们学校陪发了一批新的装备,其中就有橡胶棍,朋友非常不满意他们的棍子,于是昨天上班的时候就把我的棍子拿到学校让他的同事看看,回来之后他跟我说钢卡被他弄断掉了

好吧,具体情况就是这些,下面我想问下,ANT的钢卡和GAS的可以混用吗?我想买几个备用,虽然GAS有保修条例,不过来回也挺麻烦。还有就是棍头,有些磨损,也想买几个备用。

其实已经打算再入一棍GAS了,多的就不说了,顶蚂蚁,不说蚂蚁的质量有多好,因为我没有可对比的棍子,单是看到为蚂蚁努力至今的人们,游侠,某人,大熊等等。就已经让我觉得蚂蚁是最好的棍子了。

作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-11 02:56

楼主你刚来这里,应该看看新手帖才对,首先就是这个正确的收棍法帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html

认真看过后你就不会觉得顶端节难收了。

钢卡和棍头都是通用的,担心坏的话就多弄几个就行。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-11 06:22
游侠解释的很全面了啊
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-11 07:16
买了gas就好好用吧,不要暴力了
作者: 梁明轩    时间: 2010-6-11 08:17
我是不舍得拿棍子暴力使用的
作者: 小破孩    时间: 2010-6-11 10:28
以下是引用独孤游侠在2010-6-11 2:56:00的发言:

楼主你刚来这里,应该看看新手帖才对,首先就是这个正确的收棍法帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html

认真看过后你就不会觉得顶端节难收了。

钢卡和棍头都是通用的,担心坏的话就多弄几个就行。

正解
作者: singyue    时间: 2010-6-11 12:48

这些东西都是通用的...不怕.
作者: Ace丶    时间: 2010-6-11 17:29
以下是引用大烙馍在2010-6-11 7:16:00的发言:
买了gas就好好用吧,不要暴力了

可是暴力也没事...
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-6-11 20:49
建议直接入手GAS ,一步到位
作者: 你有罪的心    时间: 2010-6-11 20:49
以下是引用军佬在2010-6-11 17:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看可是暴力也没事...

买了GAS就是暴力也没事..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2