【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]甩棍的威力到底有多强大 [打印本页]

作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-13 13:43
标题: [讨论]甩棍的威力到底有多强大

最近看了不少网友的帖子,都是说甩棍碎起砖来很爽,很有快感,攻击力一个也不错

但我总觉得甩棍不管怎么说都毕竟是根棍子,攻击力到底有多强?被打的人会有多痛?                       没自身感受过甩棍的真实威力,确实不知到对方底被打了有多痛,所以在实战中对棍子能发挥威力的信心还是有点不足,我怕那天遇上打劫的然后我又怕甩棍威力不足,往要害『头,胸口,老(3-1)』猛打,打死就麻烦了
作者: fu33    时间: 2010-6-13 13:49
棍子只是棍子,不会自己跑去打人。

作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-13 13:56
以下是引用fu33在2010-6-13 13:49:00的发言:
棍子只是棍子,不会自己跑去打人。

哈哈 说得对棍子再好你叫老太太拿着打能打么
个人素质
作者: 美术师    时间: 2010-6-13 14:06
不管是真是假,终究艺术来源于生活:叶问不就用鸡毛掸子破了金山找的砍刀吗?
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-6-13 14:06
  在厉害的武器 也只是个工具  锻炼自己是王道 你对自己没信心给你把枪 你也不会用
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-13 14:12

试试  问问  再试试  再问问  你就明白了 

我在准备一个帖子楼主兄弟如果有兴趣等等可以看看
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-6-13 14:22

自己用三成力打自己一下你就知道了
作者: zinedineant    时间: 2010-6-13 14:23
以下是引用往事钩沉在2010-6-13 14:12:00的发言:

欢迎钩子自残
作者: Sword    时间: 2010-6-13 14:32
人是器械的使用者,人没用的话那一切都白搭
作者: 曹先生    时间: 2010-6-13 14:39
以下是引用往事钩沉在2010-6-13 14:12:00的发言:

精辟之极
作者: QQ猴    时间: 2010-6-13 15:27
威力多大,看使用的人!
作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-13 15:57
以下是引用zinedineant在2010-6-13 14:23:00的发言:

欢迎钩子自残图片点击可在新窗口打开查看

你以为都像你一样“脑残”啊!
作者: 小破孩    时间: 2010-6-13 18:57
以下是引用小恶棍在2010-6-13 14:06:00的发言:
不管是真是假,终究艺术来源于生活:叶问不就用鸡毛掸子破了金山找的砍刀吗?

电影到底是电影,但棍子的确是能打死人的
作者: 苍默    时间: 2010-6-13 19:12
发这个贴的八成都是新人。。。
作者: Ace丶    时间: 2010-6-13 19:19

这个要看使用人了     

哪怕连3岁小孩都能把你轻轻打伤...
作者: cbc636    时间: 2010-6-13 19:48
问这个问题我只能建议你,打开IE,再打开百度,输入“原子弹的威力”!参照搜索结果!
作者: 死鬼    时间: 2010-6-13 20:28

有手柄包裹的钢筋   威力很容易想象

打人是绝对能弄死的  毫无疑问   钢管都能打死人

作者: cbc636    时间: 2010-6-13 20:39
以下是引用颓废的少年在2010-6-13 13:56:00的发言:

哈哈 说得对棍子再好你叫老太太拿着打能打么
个人素质

红字请加上“身体”两字!
作者: 老李    时间: 2010-6-13 21:57
打中后脑很危险,甩棍由于击打端较轻,比钢管更好操控,但是力度也相对较小,击打皮薄肉少的关节效果较好,打后背上制止效果极差,打中手腕估计一下见效。打头不建议,容易出现后发症状,并且当时效果不明显,前几年我朋友用我的800给别人开瓢了,血流满面但是攻击力不减,因为头皮是打破了,但是贯彻力不足,无法产生脑震荡致晕,灌铅后的甩棍攻击力度强很多,可以考虑。
作者: 光猪六战士    时间: 2010-6-13 22:41

人在打斗中的潜能是非常大的,抗打能力也很强,只要别打头,你就尽管出力吧
还有一条:你是有理的

作者: fl1208    时间: 2010-6-13 23:09
以下是引用kinglizaijun在2010-6-13 21:57:00的发言:
打中后脑很危险,甩棍由于击打端较轻,比钢管更好操控,但是力度也相对较小,击打皮薄肉少的关节效果较好,打后背上制止效果极差,打中手腕估计一下见效。打头不建议,容易出现后发症状,并且当时效果不明显,前几年我朋友用我的800给别人开瓢了,血流满面但是攻击力不减,因为头皮是打破了,但是贯彻力不足,无法产生脑震荡致晕,灌铅后的甩棍攻击力度强很多,可以考虑。

兄弟是说击打头部没放倒
作者: bluekyd    时间: 2010-6-13 23:14
  主要还是看击打部位和发力的程度的,身体某些脆弱部位只要稍微用力点就能敲的对手欲仙欲死的...
作者: lkwejhj1    时间: 2010-6-13 23:44

建议还是多打打自己就清楚了。
作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-14 03:16
以下是引用苍默在2010-6-13 19:12:00的发言:
发这个贴的八成都是新人。。。

八成?额,但有两成的可能不是新人,我旧
作者: 洎甴‖涙¤兲    时间: 2010-6-14 03:17
以下是引用cbc636在2010-6-13 19:48:00的发言:
问这个问题我只能建议你,打开IE,再打开百度,输入“原子弾的威力”!参照搜索结果!图片点击可在新窗口打开查看

人人手持一枚元子弹
作者: 老李    时间: 2010-6-16 23:07
以下是引用fl1208在2010-6-13 23:09:00的发言:

兄弟是说击打头部没放倒

是的,打击头部也不是想象那么厉害,不如打击手腕等关节

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2