【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]昨晚亲自套棍套 [打印本页]

作者: BB战士    时间: 2010-6-14 09:11
标题: [分享]昨晚亲自套棍套

昨天我已经把棍套拆下来,打算上胶套上去

下楼买了3块钱的三和AB胶,比原来买的贵五毛,质量应该好一点···

鼓起勇气,拆开AB胶,1:1挤在一起,搅阿搅,然后就涂上去,好像我把整个棍身都涂一点···不应该涂那么多的,而且涂的时间好像有点点多了···

拿起电吹风吹棍套,因为想起热胀冷缩原理···其实后面套起来好像都没什么感觉,就是···吹不吹都一样难套···

从棍的前端套入,就是圆圆的头那里,因为棍身上有胶,只能慢慢来套进去。

用力···一开始进了4厘米吧,感觉不怎么费劲,灾难开始了···

那个东西套起来真的很费力···往地上砸,用力,用力,又进去了点,套进一半多的时候感觉很难再进去了,因为棍套本身是有弹性的,露在外面的感觉很多,在心理上造成很大的压力,一度认为完了,棍套要被我弄坏了···

不理,在地上狂砸,狂按。天啊终于全都进去了···一身的汗一身的汗一身的汗

其实途中有很多胶被挤下来,弄到手上,然后要用纸擦掉

弄好之后叫老妈帮我抓紧固定,然后我去洗澡了,老妈边看电视剧边抓住,我忘了叫老妈松了结果老妈抓了半个小时···辛苦老妈了···

终于弄好了

得出结论:不要轻易摘下棍套,否则很难套进去,除非你力气很大,未满18岁的请在成人的陪同下弄棍
              还有不要半途而废,对自己要有信心,别弄一半感觉套不进去了就死心,那样更惨···

收工,吃早餐,稀饭
作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-14 15:41
呵呵,我的每一根GAS手柄胶皮都用AB胶粘过了,呵呵。好像还是沙发
作者: Ace丶    时间: 2010-6-14 15:59
以下是引用弹道无痕在2010-6-14 15:41:00的发言:
呵呵,我的每一根GAS手柄胶皮都用AB胶粘过了,呵呵。好像还是沙发

每一根?       那就是几根...

我ANT现在除了棍头要缠生料带别无DIY
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-6-14 16:01
大哥AB胶水不是这么弄的 你先套好 然后在把胶皮翻过来 上 AB胶水
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-14 16:26
NND我用的101粘过之后悲剧来了、硬邦邦的!
作者: 曹先生    时间: 2010-6-14 17:19
以下是引用刘金鑫在2010-6-14 16:26:00的发言:

....呵呵  悲剧了
作者: zinedineant    时间: 2010-6-14 18:31
手机上网不方便找那个套棍套方法,你自己搜下吧
作者: cbc636    时间: 2010-6-14 18:59

话说拌好的AB胶像什么?

想歪的自己找小虫去……
作者: 来碗凉粉    时间: 2010-6-14 19:18
我的棍套完好
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-14 21:06
弄棍套以前很顺利西西
作者: 弹道无痕    时间: 2010-6-14 21:52
以下是引用军佬在2010-6-14 15:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看每一根?       那就是几根...

我ANT现在除了棍头要缠生料带别无DIY

五根GAS、4根ANt,还有其他
作者: 低调人生    时间: 2010-6-14 21:59
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ0MDEy.html看这个,好像是老虎拍的
作者: 光猪六战士    时间: 2010-6-14 22:34
以下是引用冬虫夏草在2010-6-14 16:01:00的发言:
大哥AB胶水不是这么弄的 你先套好 然后在把胶皮翻过来 上 AB胶水

正解

作者: unrock    时间: 2010-6-15 10:08

你说的棍套就是手柄海绵吧
作者: laogunyou    时间: 2010-6-15 10:22

安装的时候应该是热缩的原理装上的
作者: BB战士    时间: 2010-6-15 23:03
以下是引用unrock在2010-6-15 10:08:00的发言:

你说的棍套就是手柄海绵吧

嗯嗯嗯嗯
作者: 小破孩    时间: 2010-6-15 23:18
以下是引用刘金鑫在2010-6-14 16:26:00的发言:

这个太有才了

作者: waly    时间: 2010-6-20 16:54

写的真YD

作者: lao_dao    时间: 2010-6-21 11:28
原来不是有过快速套套子的方法吗
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-6-23 19:05
好样的。很强,很暴力。很伟大。支持你
作者: magatron    时间: 2010-6-29 19:13
这个用原装的算了 我也懒得学了
作者: 走音    时间: 2010-7-21 06:54
很 麻烦啊~~
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-7-24 16:16
我的GAS甩棍从来不沾AB胶,顺其自然,出厂的时候是怎样就怎样,这个没什么关系的,但棍头是一定要缠生料带的。
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-30 23:40
楼主有几个啊?
作者: 布图杠烟    时间: 2011-11-17 18:36
滴几滴缝纫机油  再擦干  好弄  还不滑
作者: caib    时间: 2011-11-19 11:48

粘粘更结实。
作者: ch248866527    时间: 2011-11-25 14:57

混分啊混分
作者: caib    时间: 2011-11-25 15:57
我还记得我的那个地摊货滚套撕下来直接就烂了,郁闷
作者: 允樂    时间: 2011-11-27 19:50

粘上点好啊、
作者: caib    时间: 2011-11-30 08:51

中午也去买个AB胶,试一下。
作者: 雪狼1984    时间: 2013-10-13 19:56
呵呵,这样是很难弄啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2