【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 这算不算史上最牛的小抄? [打印本页]

作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-14 17:16
标题: 这算不算史上最牛的小抄?
昨天考试自己做的小抄还行吧?
考试的时候一边写一边转笔稍微瞟几眼就行了、只要不是盯着看绝对不会被老师发现!

作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-14 17:19

有创意
作者: cittine    时间: 2010-6-14 17:24
 没有图啊?
作者: 猛虎1985    时间: 2010-6-14 17:25
高手中的高手啊,这个是什么考试?
作者: 看见拉手    时间: 2010-6-14 17:29
我干过把答案藏在珍珠奶茶的杯子里然后塞上废纸···而且成功了···
作者: Ace丶    时间: 2010-6-14 17:31

考试从来不作弊

这算是反话麽?
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-14 17:35
以下是引用看见拉手在2010-6-14 17:29:00的发言:
我干过把答案藏在珍珠奶茶的杯子里然后塞上废纸···而且成功了···

我们还做过更高级的、把答案打印好之后、用宽透明胶带沾上然后在水里泡下,把纸揉掉,胶带上面就剩字了,黏到饮料瓶上,考试的时候放桌子上,不过第一次使用就被发现了一个考场人手一瓶饮料放桌子上老师能不怀疑吗,还都是一样的、
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-14 17:36
以下是引用猛虎1985在2010-6-14 17:25:00的发言:
高手中的高手啊,这个是什么考试?

关系到毕业证的考试!
作者: 绝杀    时间: 2010-6-14 17:37

- - 考试作弊不用工具。。。    以前都是拖着下巴  然后看去- - 能看到隔两桌子上的试卷,,,   而且专看美女的  哈哈  老师以为我看美女呢

作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-14 17:39
以下是引用刘金鑫在2010-6-14 17:35:00的发言:

我们还做过更高级的、把答案打印好之后、用宽透明胶带沾上然后在水里泡下,把纸揉掉,胶带上面就剩字了,黏到饮料瓶上,考试的时候放桌子上,不过第一次使用就被发现了图片点击可在新窗口打开查看一个考场人手一瓶饮料放桌子上老师能不怀疑吗,还都是一样的、

笔得这个就NB了 这个更NB
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-14 17:40
以下是引用绝杀在2010-6-14 17:37:00的发言:

- - 考试作弊不用工具。。。    以前都是拖着下巴  然后看去- - 能看到隔两桌子上的试卷,,,   而且专看美女的  哈哈  老师以为我看美女呢

我们班49人、49个带把的、俗称和尚班!
   考试要是盯个男的看老师会以为玩背背的
作者: Sword    时间: 2010-6-14 17:40
很牛吗?这才刚入门
作者: shanke01    时间: 2010-6-14 17:44
以下是引用刘金鑫在2010-6-14 17:35:00的发言:

我们还做过更高级的、把答案打印好之后、用宽透明胶带沾上然后在水里泡下,把纸揉掉,胶带上面就剩字了,黏到饮料瓶上,考试的时候放桌子上,不过第一次使用就被发现了图片点击可在新窗口打开查看一个考场人手一瓶饮料放桌子上老师能不怀疑吗,还都是一样的、

这方法很久之前就看过...
作者: cbc636    时间: 2010-6-14 17:45

记得我们这小学前的小卖部里有卖比这个更先进的比!

好像还是“雅格电器”出的!大兵代言!

等下上图!

以上图:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=56&id=39042&star=1&page=1 

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-6-14 18:33
老刘,牛.....成绩怎么样?
作者: 来碗凉粉    时间: 2010-6-14 19:15
这都想得出  牛X
作者: 小破孩    时间: 2010-6-14 20:04

我直接把答案站在透明胶上,让后当成用过的透明胶在卷起来(因为我们都有把用过透明交卷起来的习惯,所以老师不怀疑),有的吧答案写在文具盒,直尺,橡皮,手心,肚皮,很多,当过学生的都会些小把戏,楼主的这种笔在市面上还有一种卷轴型的,那只可以拉出来一条,一松就会自己缩回去,有一年我在百货市场买了支笔,用的是荧光粉当笔芯,写了肉眼看不出来,笔上自带了一个紫外线灯,一照答案就全出来了
作者: TXB    时间: 2010-6-14 20:28

我们初中就用这个办法了
前2天收拾东西还找到几只这样的笔呢 钩起了学生时代的美好回忆
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-14 20:34
你有这个时间还不如好好学习学习呢 这样弄犯不着吧
作者: 那个什么熊    时间: 2010-6-14 20:47
一般般了,我们那时候用粉笔吧只是点写在考场的黑板上,然后擦掉留下很淡很淡的印子,监考老师直接就站在答案前头都不知道
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-14 20:58

考试从不作弊哈哈

作者: zinedineant    时间: 2010-6-14 20:59
小意思,我们当初玩过
作者: william    时间: 2010-6-14 21:47

友情提示,做这种小抄一定要用碳粉打印机,用喷墨或者针式打印机会很悲剧的。
作者: 低调人生    时间: 2010-6-14 22:04
其实那点东西自己背下来就行了
作者: 音速天使    时间: 2010-6-14 22:05
很少弄小抄,被抓到很难看
作者: johnson    时间: 2010-6-14 22:07
现在的手段是越来越先进了
作者: 御风    时间: 2010-6-14 22:39

直接把书啊啥的放桌子上才叫牛X
作者: xajh    时间: 2010-6-14 23:08
小抄?太落伍了,现在的孩子们用扫描笔和无线电短信接收器
作者: A5A6    时间: 2010-6-14 23:38

我上初一的时候,考试和初三的交换位置。试卷都是初三的姐姐帮写的
作者: 大宇    时间: 2010-6-14 23:47
老师们也都是这样过来的,不是看不见,只是。。。。。
作者: 大烙馍    时间: 2010-6-15 07:03

考试三部曲
1、小纸条
2、换考卷
3、半夜爬窗改考卷
作者: 曹先生    时间: 2010-6-15 09:39
成绩咋样啊?考不好你就太柴进了
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-15 10:14
小刘、闹着玩,我在班里前10名、都是小抄的功劳、完全属于应付老师
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-15 10:15
报告曹sir、小弟在班里成绩刚刚的!前十名
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-15 10:16
前两部经常干、最后一个有点雷同、是找领导带我去改试卷、
作者: 近身保镖    时间: 2010-6-15 12:14
楼主的眼神真好。。
作者: 水月洞天    时间: 2010-6-15 12:51
想当年是直接把试卷塞给别人看啊~
作者: 狄坚    时间: 2010-6-16 10:44
我见过一种笔,如同卷轴一般,还可以抽出来大约10CM
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-16 20:57
以下是引用狄坚在2010-6-16 10:44:00的发言:
我见过一种笔,如同卷轴一般,还可以抽出来大约10CM

那种笔作弊绝对没有我弄的好用、那种笔你还没抽呢,就被发现了、这个老师绝对不会怀疑你在作弊、
作者: niceday0011    时间: 2010-6-17 20:59
大哥你太有才了
作者: 走音    时间: 2010-7-21 17:07
高手 属于原创 版主给 金币
作者: 21银蚂蚁    时间: 2010-7-21 17:12
以下是引用军佬在2010-6-14 17:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看考试从来不作弊

这算是反话麽?图片点击可在新窗口打开查看

考试没做过弊的,你的人生不完美啊!

还有,楼主万一忘记了带放大镜怎么办啊
作者: 屁屁红了    时间: 2010-8-3 17:25
- -不行  很容易被发现的。
作者: 人猫    时间: 2010-8-3 17:47
曾经的好学生路过。。。
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 03:39
还是个学生啊~~~~~~~··
作者: 青面獠牙    时间: 2010-8-9 10:44
以下是引用军佬在2010-6-14 17:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看考试从来不作弊

这算是反话麽?图片点击可在新窗口打开查看

不算反话,算谎话。说谎不是好孩子。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-8-9 10:47
曾经精心准备了一晚上的物理小抄,第二天才记得是要考化学,茫然无助的我内牛满面走过……
作者: 飞儿    时间: 2010-8-9 11:34
我们一个兄弟,回回都是直接翻书,而且一次都没有被抓住过。这才叫技术。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2