【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: RY品牌单警装强光手电 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2007-2-22 23:54
标题: RY品牌单警装强光手电
自去年颁布标准单警列装装备目录以后,国内各个厂家都纷纷追逐而来,以期能争取到部分的份额。一直以来以RY喷雾闻名的RY厂家,终于也忍不住插了一脚,这个RY品牌的单警装强光手电就是其中的一个产品。

既然是出自RY之手,各方面自然是继承了一惯的RY品质,用料十足,绝无虚标性能、偷工减料等事情出现。这款手电采用的是3W CREE大功率LED灯珠,亮度十足,实标180流明,比很多虚标200流明的杂牌警用强光手电都要亮。使用18650锂电,配有全套充电器,持续照明时间可以达到3-5个小时。筒身采用6061-T6铝材,带攻击头,结实耐用且可当临时打击武器使用。

如今市面上单警装强光手电牌子杂乱,质量价格参差不齐,令大家难以抉择,如今RY品牌单警装强光手电的出现,无疑是给大家指明了道路。无论是收藏者或是实用着,这款手电都是十分合适的选择。

尺寸:长150MM X 握柄26MM (灯头直径34MM)

重量:140g

带充电器和电池

价格:220

结实精美的盒子:

全套:

夜晚照在100米外房子的效果:

作者: 股海博弈    时间: 2009-4-21 13:28

坐坐游侠大哥的沙发,哈哈,感觉太好了,这款手电220元,包邮吗?是否还有电池啊?多少钱?我准备进强光的,没有想到大哥也有,这个和一般的户外使用的性能比较如何啊?
作者: 走走    时间: 2009-4-22 11:48
贵了点吧
作者: woweiwoai    时间: 2009-4-22 15:35

说明书为啥是100流明???180???????????

攻击设计???不懂。

我想买但不明白,请解答,谢谢。
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-4-26 16:39
220  暑假买吧  现在别让老师收去当武器了
作者: 夜色游侠    时间: 2009-5-2 12:45

不赖 有机会收一个  谢谢

作者: TXB    时间: 2009-6-13 22:21

手电不错啊 07年到现在 怎么这么少回帖
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-14 11:52

这个造型的手电~~     
TAOBAO上好多就卖十多块钱的
山寨货好多啊
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-15 21:50
价钱还是可以的。 如果没有上面的字。 我看就好用多了。
作者: streetbike    时间: 2009-6-19 08:53
有什么特别的功能没有?比如电击?
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-19 09:27
07年的帖子09年才有沙发?手电倒是不错,就是感觉上边那几个字有点。。。
作者: winthrop    时间: 2009-8-4 13:42
哇  RY也开始涉足手电了啊   另外给点小小的建议   手电应该上光斑图比较好
作者: 敖卡    时间: 2009-8-5 16:36
好东西哦~~等有钱了以后 一定要搞一个  呵呵
作者: wmdpeter    时间: 2009-8-17 13:06
我买过一个,不是RY的,也不清楚是什么牌子,警用制式,也满亮的。多少流明就不知道了。可以照的很远。就是光斑小了一点,近距离照射范围不够大。
作者: kforce    时间: 2009-8-24 16:44
我觉得不如solarforce的L2M
作者: xgdy    时间: 2009-8-24 17:19
这个还不错,1年多了,顶的人不多啊,
作者: 往事钩沉    时间: 2009-8-31 02:10
这东西单位发了但是实际上不太好用
作者: qqqq88    时间: 2009-9-2 15:20

说实话手电有点贵的,不如买个其他牌子的专业手电制作,我手电有3、4个,现在一般使用Q5的led,比这个亮很多。最好买个带警闪的不要带警徽的,用着麻烦。
作者: --小波--    时间: 2009-9-2 16:32
  对手电不太懂 不过游侠哥哥推荐的一定错不了!~~
作者: cccmws    时间: 2009-10-2 23:19

RY的有没有出电棍的?这个要是加个电就好了,真漂亮。不能两全其美

作者: pk10101100    时间: 2009-10-30 17:48
作者: aa89761    时间: 2009-11-1 17:45
JCSS的"极品"地摊货吗?
作者: yinbx911    时间: 2010-11-11 13:49
以下是引用kforce在2009-8-24 16:44:00的发言:
我觉得不如solarforce的L2M

作者: 水水姐    时间: 2011-6-30 13:13
图挂了...
作者: 不锈钢    时间: 2011-7-31 23:50
看不到图了。
作者: jk52695589    时间: 2011-10-6 14:49
图挂了·········
作者: 置彼周行    时间: 2012-4-12 12:53
图没了....
作者: 世凡    时间: 2012-7-24 22:20
ry的品质一向有保证,发了工资得进一个。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2