【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 东西到手 [打印本页]

作者: 水月洞天    时间: 2010-6-18 19:58
标题: 东西到手

海军版和新机械让我望眼欲穿垂涎欲滴,可是,可是六月过了大半,海军版还没啥动静,更别提新机械了~终于按捺不住了,于是先收根SAM机械解解馋,顺便收了两把NAVY的小刀,更新EDC。经过三天的等待,东西终于到手了,JD啊!21寸的SAM机械到手才发现手柄节的确是比21寸的阻力棍的要长上一些,有点不方便E~不过这不是问题,甩了几次,出棍很爽,收棍也不用大动干戈了,这更是让我期待完美版的机械啊。两把小刀是K502和K506,背线锁和一体锁,很好很强大,彻底打消了我害怕折刀解锁的危险,过段时间每样再买把~!棍子是在尖兵那收的,小刀是在天歌那收的,不得不说他们都是很好的代理,很热情。结束语:海军版,新机械,我们呼唤你~
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-6-18 21:10
米有图 嘿嘿
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-18 21:58
上图吧 楼主算是个米人哦
作者: 曹先生    时间: 2010-6-18 22:09
攒钱入ASP机械,或蚂蚁机械和海军其他的不感冒
作者: 御风    时间: 2010-6-19 00:19

哎。。。我那悲剧的玄机锁。
作者: 土包子    时间: 2010-6-19 05:08
据傻傻说,新版的生产要到8月份以后才能排上队,所以近两个月大可不必指望
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-19 11:35
海军啊我等你好苦
作者: singyue    时间: 2010-6-19 14:40

越来越多的群众在越来越多的期待海军版...
作者: BB战士    时间: 2010-6-19 16:07
米人是什么东西?
作者: niceday0011    时间: 2010-6-19 19:24

米人就是很有米的人
作者: 那个什么熊    时间: 2010-6-19 19:30
以下是引用BB战士在2010-6-19 16:07:00的发言:
米人是什么东西?图片点击可在新窗口打开查看

就是指吃米长大的人。
作者: BB战士    时间: 2010-6-20 16:49
以下是引用那个什么熊在2010-6-19 19:30:00的发言:

就是指吃米长大的人。

···························
作者: zhang99wei    时间: 2010-6-20 18:35
 期待重家伙的路过
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-6-27 21:36
恭喜恭喜,好棍到手。努力吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2