【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]不会开铺子 [打印本页]

作者: 小破孩    时间: 2010-6-19 20:10
标题: [求助]不会开铺子
近日在好友的店铺里租了个格子铺,我也想开淘宝网店,我打算先进一些卡片刀之类的小物件先试销一段时间,如果有销路,打算再慢慢做甩棍之类的大物件(户外装备之类),但是我不知道可以在哪里进货或者直接向谁进货,这也是第一次做生意,也生怕被人骗了,所以求助各位大侠,有哪位有经验的来指点一二,感激不尽,我的地点是江苏无锡,QQ498985481,淘宝:wx89885451
作者: 痞子    时间: 2010-6-19 20:28
淘宝可以做人家的代理帮人家代销,有资金也可以自己找货源自己去卖,要注重产品的质量 
作者: zinedineant    时间: 2010-6-19 20:40

没经验

不过你开始是进刀卡这样的小东西

一定不好卖

比快递费便宜,而且一般人也不会多买

作者: 小破孩    时间: 2010-6-19 20:54
以下是引用zinedineant在2010-6-19 20:40:00的发言:

没经验

不过你开始是进刀卡这样的小东西

一定不好卖

比快递费便宜,而且一般人也不会多买

凡是都试试,反正小东西也不贵

作者: cbc636    时间: 2010-6-19 21:38
离义乌近不……你知道的!
作者: waly    时间: 2010-6-19 21:55

可以和站长合作的。
不会有骗子的,除非假站长
作者: 武风    时间: 2010-6-19 22:10

如果格子铺和淘宝联体,还是什么走的快卖什么。除非这个店不是主经营。
很多地方格子铺普遍沦为饰品和假韩化妆品,不是没原因的,
个人喜好和市场认同是两回事。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-19 22:43
不懂,代理给讲讲把
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-19 22:55

这个同老齐说得卡片刀不行的 要大点的吧 运费比东西贵
作者: A5A6    时间: 2010-6-19 23:37

要买贵一点的东西,比运费便宜的东西别人很少买。除非是外面找不到的东西
作者: Ace丶    时间: 2010-6-20 08:24
你要做刀片的话,人家得整批整批买才能赚钱
作者: 曹先生    时间: 2010-6-20 15:56
格子铺,实体店你敢卖吗?
作者: 小破孩    时间: 2010-6-20 17:42
以下是引用曹先生在2010-6-20 15:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看格子铺,实体店你敢卖吗?

这个没什么问题吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2