【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 七刀下天山 [打印本页]

作者: zyf7758521    时间: 2007-5-1 12:02
标题: 七刀下天山
[这个贴子最后由zyf7758521在 2007/05/01 12:28pm 第 4 次编辑]

[UploadFile=01_1177991904.jpg]
[UploadFile=02_1177991932.jpg]
[UploadFile=03_1177991945.jpg]
[UploadFile=04_1177991979.jpg]
也可交流
[UploadFile=1_1177992732.jpg]
[UploadFile=2_1177992754.jpg]
[UploadFile=3_1177992775.jpg]
[UploadFile=4_1177992985.jpg]
[UploadFile=5_1177993296.jpg]
[UploadFile=6_1177993341.jpg]
[UploadFile=7_1177993380.jpg]
[UploadFile=8_1177993392.jpg]
[UploadFile=9_1177993475.jpg]
[UploadFile=10_1177993493.jpg]
[UploadFile=11_1177993508.jpg]
[UploadFile=12_1177993530.jpg]
[UploadFile=13_1177993632.jpg]
[UploadFile=14_1177993653.jpg]
作者: 海盗旗    时间: 2007-5-1 12:28
看着蚂蚁怎么那么弯啊?刀都像水果刀 不喜欢
作者: zyf7758521    时间: 2007-5-1 12:30
呵呵
蚂蚁没有锁,怕收棍动静大。
全都是新疆的英吉沙呀。
作者: 風月    时间: 2007-5-1 16:33
全是英吉沙小刀~~~~~~~~~
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2007-5-2 00:38
好东西啊   LZ花了不少MM吧
作者: 马丁路易    时间: 2007-5-2 07:35
楼主是新疆那里的。搞了这样多刀刀。原来我去新疆的时候也玩过。
作者: zyf7758521    时间: 2007-5-2 10:24
在下新疆哈密的
这几把刀都是要转的
不过价格厚道
大家看看
作者: zyf7758521    时间: 2007-5-3 12:53
最中间的比较贵,它是羊角刀柄,镶嵌贝壳,是是石榴花最早的刀,钢口不错,而且还好看,三位数,其余的都是五六十。不含运费,运费15。
作者: zyf7758521    时间: 2007-5-4 21:28
你好
我的电话

作者: 幽游    时间: 2007-5-14 14:08
我也新疆的,刀见的多了,我见过最好的还是我舅去南疆找刀匠用老苏联链轨车的链条销子打的刀好,砍水管钳都咔咔的.可惜了没实物照片/
作者: 幽游    时间: 2007-5-14 14:18
你图上这几把也大多是批量的机器生产的,真好用也就第一把真的好用,其他好看的成分更多,哈密瓜,哈萨,蒙古,塔吉克他们的刀也是有风格和习惯的.英吉沙产的名气大,现在做的好的不好的都打这个名字.好像劳力士一样了.要买到真的好用的好刀还是要技术的,有些样子很土的把子也不好看的,老哈密瓜刀匠卖的手工打的刀现在不好找了,以前在2道桥最里面的偏僻小店里还有,现在都找不到了,我新大的时候都带过,过年回家杀羊就被剥削了.
作者: 狮子头    时间: 2007-5-14 14:18
全是新疆的英吉沙啊?
你说这英吉沙也不跟进时代,造型弄现代点行不行....整得一个个都跟菜刀一样....
作者: zyf7758521    时间: 2007-5-16 20:45
呵呵
没什么
交个朋友么

作者: zyf7758521    时间: 2007-5-16 20:49
多亏了幽游还是新疆人呢,呵呵.对刀的了解一知半解,呵呵多看帖子啦,咱们一起学习.
作者: zanglang    时间: 2007-5-22 23:02
楼主和幽游发点英吉沙地图片呗

作者: zyf7758521    时间: 2007-5-24 18:04
好呀
不过这两个月很忙
请耐心等待

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2