【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS对阵藏獒 [打印本页]

作者: kkktvvv    时间: 2010-6-22 01:22
标题: GAS对阵藏獒
http://news.sina.com.cn/c/2010-06-02/053917596316s.shtml 看了这篇新闻,感受颇多,如果面对着藏獒,我们的棍子能力战藏獒吗
作者: A5A6    时间: 2010-6-22 02:13

放狗最好牵住狗。。。。我最讨厌放狗让狗随便乱跑的,不是每个人都不怕狗的。

我们的棍子有抽死藏獒的质量,如果你没赢,不是棍子的问题。没能力的是人,一般人最好配瓶RY

作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-22 06:34
顶楼上的 教一个受过训练的徒手也可以干死藏獒 一般人再拿东西也不行 人的问题
作者: cbc636    时间: 2010-6-22 07:46
淹死?污染水体!
作者: alucard530    时间: 2010-6-22 08:05
藏獒据说比狼厉害,估计凭gas是不行的。
作者: 曹先生    时间: 2010-6-22 08:13

还要有RY顾忌就差不多了

作者: zinedineant    时间: 2010-6-22 08:23
以下是引用alucard530在2010-6-22 8:05:00的发言:

中国队还比世界冠军厉害呢
作者: 风影力牛    时间: 2010-6-22 08:38
据说藏獒是人饲养的唯一不怕野生动物的。当然只是据说。但是现在,大家看看藏獒是怎么养的,不是关笼子就是拴链子,不炮动,不训练,没有半野生的环境,估计战力大打折扣是肯定的了。普通人拿跟甩棍应对成年藏獒的扑咬,胜算不大,有RY估计就差不多了。
作者: BB战士    时间: 2010-6-22 08:46
栓住的就不怕了…
作者: wjzxht2002    时间: 2010-6-22 09:13
要是力气小的够呛,毕竟棍子还是需要人来用的。
作者: zxslovers    时间: 2010-6-22 09:48
实战区有个保安用GAS战胜过
作者: 誮の祭    时间: 2010-6-22 09:49

藏獒不是一个人拿着短棍可以战胜的!
作者: 勇气堂    时间: 2010-6-22 10:00
主要是看人的问题了!不过手里有GAS比徒手搏斗胜算大得多!
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-22 10:04
拿根红缨枪还差不多
作者: TXB    时间: 2010-6-22 11:11

擦!藏獒本来就不该在城市养 既然养了就要看好獒对其他人的生命安全负责
大家不要YY了 对付大型犬 野兽用RY一定比棍子效果明显 多学点常识不要激怒它们和睦相处吧
作者: 446zj    时间: 2010-6-22 11:25

如果是野生的,我觉得你拿上RY也没胜算的
第一下如果你喷它的时候他估计也咬上你了,咬上你他不用睁眼睛估计人也没命了
作者: jkd1991    时间: 2010-6-22 11:28
我可不敢打藏獒 没那本事 有把抢还行
作者: 郭泰廷    时间: 2010-6-22 11:38
恩 最好别惹他们
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-22 11:51

楼上许多兄弟醒醒吧 现实点就那些东西和一般的大型犬博斗也困难

我又要得罪许多人了大家就当我放放发那个P吧
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-6-22 12:04
笑话 当然对付不了了 除非加长一一米
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-6-22 12:05
东方神犬不是个虚头 
作者: 武风    时间: 2010-6-22 12:17
抡圆了照耳根一下是有可能的,但实际基本没这个机会。况且大型狗它咬住了会习惯性摇头拖动。
作者: 天歌    时间: 2010-6-22 12:22

主要问题是狗主人
象藏獒这样的猛犬在城市不能养的,真会出事 !
作者: koboid    时间: 2010-6-22 12:23
这个根本不是什么问题 这个是常识 大型攻击性动物 不是甩棍RY能对付的 去年就有新闻报道 消防战士救火时惨遭藏獒的攻击 当时 他们做出的唯一的反应就是装死 保护自身的要害 当然藏獒没有传说中那么牛比 但也不是普通人拿根棍棒就能解决的(别以为甩棍是金箍棒)同时千万别拿RY去招惹这些动物(藏獒不是普通的家狗土狗) 否则 还真的会死无葬身之地 一句话 远离这些致命的动物
作者: 土包子    时间: 2010-6-22 12:43

关键不在棍子

在于使用棍子的人
作者: fl1208    时间: 2010-6-22 13:24
要跟藏獒讲道理
作者: singyue    时间: 2010-6-22 13:43

养狗无罪,扰民可耻!!!

我旁边这家人就养了只狗,什么狗呢..很小的那种,但眼睛特别大的那种狗...
别看这狗个子小..声音之大!!!!这户人也是,天天把门开着,就让狗在门口叫!!!
伤心哪~~~~~以前我还喜欢这种狗的,现在看到就想上去踢它一脚...
这种狗,估计成年人都能把它撕成两半!!!!
作者: fu33    时间: 2010-6-22 13:43
 关狗何事?
作者: peachzan    时间: 2010-6-22 15:08
棍子不是万能的,所以不要什么事情都指望用棍子解决。
作者: zh_jianh    时间: 2010-6-22 15:22
以下是引用往事钩沉在2010-6-22 11:51:00的发言:

楼上许多兄弟醒醒吧图片点击可在新窗口打开查看 现实点图片点击可在新窗口打开查看就那些东西和一般的大型犬博斗也困难图片点击可在新窗口打开查看

我又要得罪许多人了图片点击可在新窗口打开查看大家就当我放放发那个P吧图片点击可在新窗口打开查看
我支持你!论坛里太多YY的人了,好象有根GAS 就天下无敌似的,真受不了,好在还有明白的人。
作者: 工具刀    时间: 2010-6-22 15:27
别说熬了,狼狗都不管用
作者: 齐羽    时间: 2010-6-22 15:32
都被忽悠得以为有根甩棍就无敌了~
作者: zjt19820123    时间: 2010-6-22 15:35

给我一把日本武士刀,对付一只估计行!!甩棍跟ry就不行了。。
作者: A5A6    时间: 2010-6-22 16:00
以下是引用koboid在2010-6-22 12:23:00的发言:
这个根本不是什么问题 这个是常识 大型攻击性动物 不是甩棍RY能对付的 去年就有新闻报道 消防战士救火时惨遭藏獒的攻击 当时 他们做出的唯一的反应就是装死 保护自身的要害 当然藏獒没有传说中那么牛比 但也不是普通人拿根棍棒就能解决的(别以为甩棍是金箍棒)同时千万别拿RY去招惹这些动物(藏獒不是普通的家狗土狗) 否则 还真的会死无葬身之地 一句话 远离这些致命的动物

你的意思是说藏獒不怕RY吗?? 

作者: 九头猎鹰    时间: 2010-6-22 16:12
估计跟打老虎也容易不到那里去
作者: 白色海浪    时间: 2010-6-22 18:19
以下是引用颓废的少年在2010-6-22 6:34:00的发言:
顶楼上的 教一个受过训练的徒手也可以干死藏獒 一般人再拿东西也不行 人的问题

呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小破孩    时间: 2010-6-22 19:06
以下是引用A5A6在2010-6-22 2:13:00的发言:

放狗最好牵住狗。。。。我最讨厌放狗让狗随便乱跑的,不是每个人都不怕狗的。

我们的棍子有抽死藏獒的质量,如果你没赢,不是棍子的问题。没能力的是人,一般人最好配瓶RY

这个说得对
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-6-23 19:10
砍刀都不好使,还棍?最好是电棍。噼里啪啦的电死它。
作者: 血妖    时间: 2010-7-6 11:01
个人感觉也不行  除非能一下抽死``不然扑到喉咙就是一口``打个屁
作者: 子非鱼    时间: 2010-7-6 11:57
楼主你想的太多了
作者: qlmdj    时间: 2010-7-6 15:40
GAS是不怕藏獒的,关键是你怕不怕
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-7-6 23:37
 有军刺好了...
作者: chaomeng    时间: 2010-7-7 09:46
不能,估计就吓跑了,藏獒的确有震慑,见了有点怕
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-7-7 10:17

看人,厉害的徒手都可以干掉了

作者: 人猫    时间: 2010-7-7 10:24
在市区里养藏獒的,都什么心态啊
作者: magatron    时间: 2010-7-7 16:21
Ry估计也很难用 它发起狠来硬扑过来怎么办 感觉也是棍子有用点
作者: dumplingh    时间: 2010-7-11 20:51

看来更应该准备棍子做防身之用了!

真危险啊!!!
作者: 人猫    时间: 2010-7-11 21:31
以下是引用magatron在2010-7-7 16:21:00的发言:
Ry估计也很难用 它发起狠来硬扑过来怎么办 感觉也是棍子有用点

如果扑过来,最好打它的前腿。以前看过山区里打狼的故事,就是等狼扑过来之后,横扫过去,打前腿。打不着或者没把握,往上瞄点儿,还能打头
作者: magatron    时间: 2010-7-12 14:30
以下是引用人猫在2010-7-11 21:31:00的发言:

如果扑过来,最好打它的前腿。以前看过山区里打狼的故事,就是等狼扑过来之后,横扫过去,打前腿。打不着或者没把握,往上瞄点儿,还能打头

受教了 我们这里散放的狗特别多 有些还是半人高的狼狗 是要防着点
作者: 哇哈哈    时间: 2010-7-13 01:13
不是每个人都是武松。一根棍想PK藏獒,怕是一阵狂吠后,楼主别吓的哆嗦到把棍丢掉地才好!
作者: 淡淡的笑    时间: 2010-7-16 13:38

主要看使用甩棍的人。
作者: 走音    时间: 2010-7-21 14:34
楼主要知道这干什么 难道要打藏獒?
作者: bpto    时间: 2010-7-22 00:02
以下是引用往事钩沉在2010-6-22 11:51:00的发言:

楼上许多兄弟醒醒吧图片点击可在新窗口打开查看 现实点图片点击可在新窗口打开查看就那些东西和一般的大型犬博斗也困难图片点击可在新窗口打开查看

我又要得罪许多人了图片点击可在新窗口打开查看大家就当我放放发那个P吧图片点击可在新窗口打开查看

这是实在话啊。

一条成年藏獒足有200多斤,就算奥尼尔的身材拿着甩棍,也不敢说能够全身而退
作者: zzd121    时间: 2010-7-22 09:13
拿水淹它还不死
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-7-22 09:21
以下是引用bpto在2010-7-22 0:02:00的发言:

这是实在话啊。

一条成年藏獒足有200多斤,就算奥尼尔的身材拿着甩棍,也不敢说能够全身而退

你那条是藏獒吗?高加索都长不了200多斤啊...
作者: 铭哥    时间: 2010-9-4 22:55
还是跑吧,藏獒可不是吃素的
作者: lijun690928    时间: 2010-9-5 00:29
人要坏起来,比什么动物都凶狠。咱们的棍子,应该就是为这种人预备的。
作者: 霹雳强    时间: 2010-9-5 00:58
看技术吧         
作者: cyt    时间: 2010-9-5 13:31
不能.....  人家狗狗是不要命的
作者: 铭哥    时间: 2010-9-5 13:59
我劝你还是悠着点
作者: prince4    时间: 2010-9-6 04:43
以下是引用alucard530在2010-6-22 8:05:00的发言:

P,都是狗贩子抄作的~~~~
作者: 武圣    时间: 2010-10-4 20:51
GAS是没问题,主要是看用GAS的人的能力
作者: 冰箱    时间: 2010-10-5 08:18
我敬而远之,有棍打哪儿?要害是哪儿?
作者: lenovo1982    时间: 2010-10-5 08:46

我和体积较大的狼狗打过架,被袭击后反击,当时忘了怕,就那么滚到地上,其实现在想想狼狗之类的只有嘴是比较有攻击力的,其他部分没什么威胁,别怕被咬,这种情况你就是躲也一样被咬,索性也扑上去往死了掐。。。。。顺便说下结果,那条狼狗最后被额掐的口吐白沫倒地不起。。。。本才身上也是被挠划一道一道的,后来一检查居然没有被咬到,不过还是打了疫苗以防万一。。。。
作者: lenovo1982    时间: 2010-10-5 09:02

用甩棍打狗一般要打头部或者是颈部和身子的连接处,一般要是力量足够大并且击中的话,一棍就够了,非死即残。。。。
作者: xudili0606    时间: 2010-10-5 09:57
打狗要打狗鼻子。
作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-5 12:31
用狗腿砍估计会奏点效。。。。。。。
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-28 01:55
藏獒那么贵 一个棍也才多少。!
作者: 白狼    时间: 2010-10-29 12:11
鄙视养藏獒散放的人
作者: 紫微贪狼    时间: 2010-10-29 12:21
GAS对藏獒? 你以为GAS是金箍棒? 别的不说 藏獒窜起来 对着你扑过来 不说咬你了 就是砸你一下也把你砸懵!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2