【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新见到的一种民用版喷喷,不知出处? [打印本页]

作者: 猫郎    时间: 2007-7-22 08:57
标题: 新见到的一种民用版喷喷,不知出处?
在朋友那新见到的一种民用版喷喷,看着还不错,听说威力跟RY差不多,不是靖江货,不知效果如何?哪位大侠知道说说,谢了!
[UploadFile=1_1185065830.jpg]
[UploadFile=2_1185065851.jpg]
[UploadFile=3_1185065866.jpg]
作者: 山山山    时间: 2007-7-23 16:09
嘿嘿,浙江和靖江有区别吗?
中国人,奇强!!!
作者: 独孤游侠    时间: 2007-7-23 18:12
喷头是仿的蓝皮。这款东西说差也不差,不过性价比还是不如RY。
作者: 貔貅    时间: 2007-10-31 17:04
下面引用由mysurefire2007/10/31 04:12pm 发表的内容:
浙江是中国的江苏省,靖江是江苏泰州的一个县级市.

浙江省,江苏省。浙江和江苏都是省级的。。。。。。。。。。。。。
作者: 可毛被比    时间: 2007-10-31 21:30
下面引用由mysurefire2007/10/31 04:12pm 发表的内容:

大哥````~~我能拜拜你吗?我太佩服你了
作者: 216746    时间: 2007-11-3 16:25

大哥我也要拜拜你
作者: azrael8873    时间: 2007-11-6 11:59

这孩子是中国人吗?
作者: zhangzuikl    时间: 2008-1-15 19:28
江苏无锡货吧
作者: coonxx    时间: 2008-1-15 20:13
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-15 21:07

这是我到北京杂谈以来见过的最夸张的回帖……

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2