【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]护理甩棍用什么油 [打印本页]

作者: 天籁幽梦    时间: 2010-6-23 20:37
标题: [求助]护理甩棍用什么油
用什么油?在哪买。涂抹在哪里用多少?涂了油会变滑,要是用的时候会不会意外解锁。请专业帝详细解释一下
作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-23 20:42

你过去问的问题,现在问的问题,以后可能会问到的问题,在这里基本上都有解答:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1520.html
作者: 曹先生    时间: 2010-6-23 20:45
印度神油,不错的说,延长加固锁定时间,硬度大大的提高
作者: shanke01    时间: 2010-6-23 20:49
这是论坛的代理.. http://item.taobao.com/item.htm?id=4595046386 甩棍日常保养、DIY套装! 内含缝纫机油1瓶、生料带1卷、顶端节内壁保养专用通条1根、钢卡消音专用加厚皮垫2枚。
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-6-23 20:55

缝纫机油,便宜~
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-23 20:59
缝纫机油 WD-40都可以
作者: 阿东0460    时间: 2010-6-23 21:12
以下是引用曹先生在2010-6-23 20:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看印度神油,不错的说,延长加固锁定时间,硬度大大的提高图片点击可在新窗口打开查看

作者: zinedineant    时间: 2010-6-23 21:17
建议楼主先看看置顶帖学习下基本知识
作者: A5A6    时间: 2010-6-23 21:26
我用WD-40,还有剪发推剪用的推剪油
作者: Sword    时间: 2010-6-23 21:30
以下是引用曹先生在2010-6-23 20:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看印度神油,不错的说,延长加固锁定时间,硬度大大的提高图片点击可在新窗口打开查看

英雄所见略同,我就用它保养我的棍子,我E了二十几年的伸缩棍了,天天挂在前面
作者: cbc636    时间: 2010-6-23 22:00
游侠一直在跟踪楼主!
作者: 武风    时间: 2010-6-23 22:10
以下是引用shanke01在2010-6-23 20:49:00的发言:
这是论坛的代理.. http://item.taobao.com/item.htm?id=4595046386 甩棍日常保养、DIY套装! 内含缝纫机油1瓶、生料带1卷、顶端节内壁保养专用通条1根、钢卡消音专用加厚皮垫2枚。

这要是做成“搭配销售”,一下四信誉,那信誉涨的还不嗖嗖的。

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-6-23 22:19

WD40  哈哈 今天在修家电的朋友那看到有这家伙
以后去蹭点
作者: 核潜艇    时间: 2010-6-23 22:27
以下是引用武风在2010-6-23 22:10:00的发言:

这要是做成“搭配销售”,一下四信誉,那信誉涨的还不嗖嗖的。

现在就已经嗖嗖的了
作者: singyue    时间: 2010-6-23 23:24
我发现问题所在了....我们都被楼主给耍了~~~~
作者: 洗精瓶    时间: 2010-6-24 07:21
用爱老虎油  效果刚刚的
作者: 土包子    时间: 2010-6-24 08:44

如果楼主是认真学习的话,就看2楼的链接。

作者: xgdy    时间: 2010-6-24 14:37

天籁幽梦
基本东西可以自己看新手帖,里面基本都有。
作者: 契卡    时间: 2010-6-24 14:43
以下是引用xgdy在2010-6-24 14:37:00的发言:

天籁幽梦
基本东西可以自己看新手帖,里面基本都有。

人家注册一天就得了8个金币,厉害着呢。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-24 15:04
缝纫机油便宜阿!实在油+实在GAS.真实在
作者: 老生常谈    时间: 2010-6-24 19:19

缝纫机,理发推子,都好。最好用牙科医生钻牙手机上用的,那种。会形成一层油膜。再稍擦。我是这样用的效果好
作者: 降龙尊者    时间: 2010-6-24 19:23

为什么是印度神油呢,为什么不是日本神油呢?
作者: 446zj    时间: 2010-6-26 09:12
马上要变火箭侠了 LZ 呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2