【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]大家说说是从什么接触甩棍的 [打印本页]

作者: 天籁幽梦    时间: 2010-6-23 22:16
标题: [讨论]大家说说是从什么接触甩棍的
我是从电影《杀破狼》里了解的,你们呢说一下时间等
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-23 22:20
我很早从当JC的哥哥那知道的 楼主是狂发贴啊 你这个问题也好多人问 而且这样子是换不了棍的
作者: cbc636    时间: 2010-6-23 22:23
老子和孙子托梦告诉我的!
作者: Sword    时间: 2010-6-23 22:46

我原来是一名刀友,后来无意间看到这个东西,感觉此物甚是河蟹,起码比我那些刀要河蟹的多。就开始玩了
作者: A5A6    时间: 2010-6-23 22:49
以前认识的,什么时候开始认识忘记了。杀破狼之后更是喜欢,到我朋友买了回来,已经是到我不买不行的地步了
作者: 核潜艇    时间: 2010-6-23 22:58
以下是引用cbc636在2010-6-23 22:23:00的发言:
老子和孙子托梦告诉我的!图片点击可在新窗口打开查看

没有庄子,不完整啊~~~
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-6-23 23:32
甄子丹  的电影 什么名字我忘记了  和吴京对打哪个戏
作者: BB战士    时间: 2010-6-24 00:14
嗯 我也是看杀破狼…但是那个时候我还不知道那个叫什么…后来慢慢才知道的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-24 00:44
以下是引用老衲用飘柔在2010-6-23 22:46:00的发言:

我原来是一名刀友,后来无意间看到这个东西,感觉此物甚是河蟹,起码比我那些刀要河蟹的多。就开始玩了

你刀友上面有你用户名?
作者: 洗精瓶    时间: 2010-6-24 07:18
先从杀破狼里看到这东西的 后来没放到心上  有次在群里(不知道叫什么群了)听说了甩棍这名词   就叫他们发了张图    后来就从老虎那收了第一根GAS 陆续又收了ANT   SAM机械
作者: Sword    时间: 2010-6-24 08:10
刀友上我用的不是老衲用飘柔这个ID,具体上啥我忘了,一年多没上去了,早就退烧啦
作者: 月下枫棍    时间: 2010-6-24 08:23
我从中华武术看到介绍,后看了杀破狼,就百度,来这,收了21
作者: zinedineant    时间: 2010-6-24 08:38
标题是接触,内容是了解,我很纠节
作者: 土包子    时间: 2010-6-24 08:41
二十年前见过甩棍,那个时候还没有“甩棍”这个名字,只知道能伸缩的棍子,06年开始正式玩
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-6-24 09:29
03上班单位给配发的。。后来就一直玩到现在
作者: 无视Dark    时间: 2010-6-24 09:45
我家老头92年左右当单位一把手的时候,单位就给他配发了配枪和甩鞭。我就是那个时候接触的。就是样式和现在的棍不一样而已。
作者: lao_dao    时间: 2010-6-24 10:20
02、03年在网上偶见
作者: 人猫    时间: 2010-6-24 10:31
我大二或者大三时候,看到同学买了一条纯黑的甩棍,他给我介绍说某部香港电影里警察使用了这种武器后的威力,才知道有这种大杀器的呵呵
作者: xgdy    时间: 2010-6-24 11:24

生化危机里面有,杀破狼里面有
武警巡逻时候也看见过。
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-24 11:26
我是07年开始接触甩棍的、那时候玩的都是地摊棍
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-24 11:30
以下是引用刀锋荣誉在2010-6-24 9:29:00的发言:
03上班单位给配发的。。后来就一直玩到现在

诚管
作者: singyue    时间: 2010-6-24 12:25

看来楼主曾经说的某个问题是他最后的一个问题...看来这个楼主没兑现啊...怎么又来发贴了?

难道不成是人工版的发贴机??

-----------------------------
难道是因为看到:

发一帖子得5分.
                     回一帖子得2分的原因???

作者: 武风    时间: 2010-6-24 12:28

以前见过甩棍,但都没留心,根本就没当回事。
自从见到游侠优美的身段,优雅的动作,坏坏的眼神,我就情不自禁了!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-6-24 14:14
以下是引用老衲用飘柔在2010-6-23 22:46:00的发言:

我原来是一名寡妇,后来无聊中看到这个东西,感觉此物甚是坚挺,起码比我那些橡胶的玩意要坚挺的多。就开始玩了

作者: 曹先生    时间: 2010-6-24 16:33
01年买了一根800,后来被我弟弟拿走了,后来就是GAS
作者: zouxufang96    时间: 2010-6-24 16:45
应该大部分人都是中杀破狼的毒
作者: 降龙尊者    时间: 2010-6-24 19:28
好多人都是在这里电影看到的,后来再看到,就特注意了。
作者: 虎牙    时间: 2010-6-27 00:56
看美国电影看到的
作者: liuye    时间: 2010-6-27 01:39
91年看伊斯伍德的总统卫队里,有用这个东西敲窗户玻璃的镜头,转眼再看到就是杀破狼了
作者: 独孤游侠    时间: 2010-6-27 02:06
以下是引用曹先生在2010-6-24 16:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看01年买了一根800,后来被我弟弟拿走了,后来就是GAS

01年?那时候800还没出呢。

另外你老婆的照片还是第一张比较好……
作者: magatron    时间: 2010-6-28 19:16
你们好早啊 我是07年才发现的
作者: wazil    时间: 2010-6-28 19:44
刚接触,小弟道上走很久,买个防身。。。
作者: 走音    时间: 2010-7-26 19:48
打架时用过 地摊货~· 但对 甩棍有着 好奇心 到网上查一下 就到这论坛来了 对甩棍又有了 好感~·

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2