【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]失手体验了一下RY,名不虚传啊 [打印本页]

作者: vaiowolf    时间: 2010-6-24 11:14
标题: [讨论]失手体验了一下RY,名不虚传啊

事情是这样的
    前一阵从游侠店里倒腾了RY小改,一直放在兜里没敢照量,曾怂恿一同学以身试喷,没想到他不上路。前几天放假打算去外地溜达,出发前把小改交给LD,一时脑子抽筋只说了是喷雾,没告知其威力,结果早上吃饭的时候出事了。。。。。。
    当时正在某国际连锁垃圾食品店吃早饭,LD把小改拿出来摆弄,没等我警告呢,只听“呲”的一声,大概0.5秒时间,一道白柱冲天而起,杯具发生了。大约2秒过后,开始咳嗽并伴随双眼流泪,LD也是一样的症状,我后脖子发热,大概是液体下落的时候落了微量到后脖子那里,心想此处不可久留,赶紧拉起LD,跑出店门,一边擦眼泪一边跑路。特地到边上一市场内转了一圈,然后直奔停车场,落荒而逃的时候发现该店里跑出一帮人,估计是给熏出来的,然后上高速,逃窜至300公里外原定目的地。
    万幸喷出剂量较小,没惹啥大事,至今没有JCSS传唤,才敢抖搂出来说说,总结有以下几点:
1、千万不要怀疑RY的效果;
2、千万不要在相对封闭环境内使用,后果很严重;
3、千万在赠送MM防身的时候郑重告知其威力,否则被当做补水喷雾来上一下子,就热闹了(估计会被MM直接打死)。

另外,万一这玩意被JCSS逮到,该怎么解释呢?
作者: 刘金鑫    时间: 2010-6-24 11:16
哈哈、别喷到你还能开车窜300公里吗?
作者: vaiowolf    时间: 2010-6-24 11:21
被喷到估计直接封眼了,朝天花板喷的,我就是在边上闻了点味
作者: 核潜艇    时间: 2010-6-24 11:24

前几天放假打算去外地溜达,出发前到某国际连锁垃圾食品店吃早饭,正吃着呢,只听“呲”的一声,杯具发生了图片点击可在新窗口打开查看。。咳嗽、喷嚏加窒息!心想这谁呀,跑到这来试RY!刚要出棍为民除害,只见俩人夺路而逃,直奔停车场。。

我正找你呢,还敢在这发帖?!

作者: alucard530    时间: 2010-6-24 11:34

我也体验过,都是被风吹回来的。很奇怪的是,明明是顺风……
作者: fu33    时间: 2010-6-24 11:39
  没被围攻吗

作者: 天歌    时间: 2010-6-24 11:41

原来潜艇兄是JC ?
作者: 武风    时间: 2010-6-24 11:46
马上拿张湿巾扣脸上。
作者: zjt19820123    时间: 2010-6-24 11:50

ry威力不少哦。。。真可怕。。还是不要是试好了。。。。
作者: 河北老虎    时间: 2010-6-24 11:56
哦,原来是你们俩啊!可找到你们了!哼!
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-6-24 11:59
以下是引用河北老虎在2010-6-24 11:56:00的发言:
哦,原来是你们俩啊!可找到你们了!哼!图片点击可在新窗口打开查看

lz被发现了。。。
作者: 河北老虎    时间: 2010-6-24 12:03
哦,原来是你们俩啊!可找到你们了!哼!
作者: 水月洞天    时间: 2010-6-24 12:08
以前我在屋里往正前方喷了一点点,刚开始没什么,2秒钟后仓皇逃出屋子……
作者: fu33    时间: 2010-6-24 12:10
以下是引用alucard530在2010-6-24 11:34:00的发言:

我也体验过,都是被风吹回来的。很奇怪的是,明明是顺风……

对流了
作者: 白髪三千    时间: 2010-6-24 12:19

哈哈  中招了~
作者: peachzan    时间: 2010-6-24 12:22

肇事的家伙找到了,兄弟们上
作者: 往事钩沉    时间: 2010-6-24 12:41
以下是引用天歌在2010-6-24 11:41:00的发言:

原来潜艇兄是JC ?

他是国际刑警 怎么你不知道啊
作者: 曹先生    时间: 2010-6-24 16:21

杯具.....

作者: zinedineant    时间: 2010-6-24 16:27

如果送MM的话我一定喷雾和射流都送
她要试验的话就是用射流吧
作者: A5A6    时间: 2010-6-24 16:28
以下是引用往事钩沉在2010-6-24 12:41:00的发言:

他是国际刑警 怎么你不知道啊图片点击可在新窗口打开查看

都错了,他是中国生产的核潜艇,他自己一支母潜艇生产出了小潜艇。
作者: 核潜艇    时间: 2010-6-24 16:40
以下是引用A5A6在2010-6-24 16:28:00的发言:

都错了,他是中国生产的核潜艇,他自己一支母潜艇生产出了小潜艇。

嗯,小潜艇已经会拆棍子了,而且能准确说出甩棍6个零件的名称。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-6-24 18:20
丫的 终于找打你了 LD是啥啊
作者: BB战士    时间: 2010-6-24 18:21

这个好牛好牛

我也要赶快进几个ry
作者: stone    时间: 2010-6-24 18:37

喷中了还能这么清醒......还可以开车~~~~~
作者: 降龙尊者    时间: 2010-6-24 19:37
你们要是被抓住,那就屌了,要被狂扁!说不定让你们把一瓶RY喝了
作者: 核潜艇    时间: 2010-7-1 21:44
以下是引用爆游侠菊花在2010-7-1 21:09:00的发言:
没得解释。看JS心情了。

你这ID挺有性格啊
作者: 四处播种    时间: 2010-7-4 14:58

哇~威力这么大
鸡冻ing~
作者: 极度无耻    时间: 2010-7-20 23:18
生化袭击啊
作者: 走音    时间: 2010-7-23 15:12

记得 初中 隔壁班有个男的 那了罐J用的 催泪剂 在隔壁的 窗户 喷了 几下 凤吹向我们班来 靠窗的 全部都在 咳嗽 但他 下课和个女的在玩 喷到他嘴里  但没事 去厕所 漱口~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2