【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我这样防止RY喷头脱落 [打印本页]

作者: youxxp    时间: 2007-8-16 22:56
标题: 我这样防止RY喷头脱落
[UploadFile=ry_1187275544.jpg]
作者: youxxp    时间: 2007-8-17 00:03
目前正想怎么做中号RY的防脱装置
作者: shone    时间: 2007-8-17 00:12
我没觉得会那么容易脱落,反而会害怕不小心按下去
作者: youxxp    时间: 2007-8-17 00:41
我的RY已经脱落好几次啦,论坛的一位兄弟也因为拨出RY才发现喷头脱落而被对手暴K了一顿,中号的喷头简直.....
作者: 独孤游侠    时间: 2007-8-17 00:58
呵呵,有创意,这都能被你想到,厉害。
目前还是大号以上喷雾的喷头设计比较好,所以我一般都推荐大家用大号以上的款式。
作者: youxxp    时间: 2007-8-17 20:52
大号也太大了,不适合MM携带
作者: 独孤游侠    时间: 2007-8-18 00:43
[这个贴子最后由独孤游侠在 2007/08/18 11:31pm 第 1 次编辑]

没多大啊,有些MM还嫌小呢……

作者: youxxp    时间: 2007-8-18 21:54
下面引用由独孤游侠2007/08/18 00:43am 发表的内容:
有些MM还嫌小呢……

那就建议厂家生产灭火器大小的RY,写上MM专用
作者: bpm45    时间: 2007-8-19 19:23
中号的确很麻烦
我那天第一次带RY出门,带的就是中号,塞在裤兜里,过了一会儿,一摸发现帽子掉了,于是又按上,一路逛街心里都惦记着这事情,等回到家准备把中号拿出来,一摸发现盖子已经移到上膛状态,差一点误喷在裤子口袋里...
作者: WINDCB    时间: 2007-8-19 20:59
我的中号是贴了质量好点的透明胶防止脱落,作为一个正规厂家,RY小号、中号这两个毛病真应该改好的。因为这玩意平时不用,但一旦用起来肯定紧急。危急关头,如果掏出来的是一个无头的RY,晕了......
作者: 茎待佳阴    时间: 2007-9-7 19:38
有些MM还嫌小呢……
----------------------------------
那些MM的男友或者老公估计一次射出的量比RY大号都大
作者: Cuprum    时间: 2007-9-11 12:47
楼上的兄弟话如其名啊。
大号以上包括大号不?大号九成九不会自然脱落?
作者: 独孤游侠    时间: 2007-9-11 12:56
大号以上级别,当然也包括大号,100%不会自然脱落

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2